Инвестирование при просадках - Страница 736 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 18:41   #7351
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я все таки правильно сделал, что закинул деньги не в BestPammManager 5000500 а в Трейдера. Как я и ожидал, он после просадки в 4% которую сделал на той неделе начал давать плюс. Сегодня уже 1.5% плюса. Правда и BestPammManager 5000500 тоже молодец, красиво вышел из просадки в 1.3% и уже показывает плюс 0.60%. Я думал, что просадка так у него и останется на этой неделе.
А Вы ничего не путаете? БПМ не выходил из просадки хотя бы потому, что в неё не попадал. В 15-29 закрытая сделка принесла плюс 1.39% , а в 17-10 получена очередная прибыль в размере 3.96%. Итого +5.35%. Прекрасный результат как для вторника. В то же время Трейдер показывает 2.99%. Поэтому в кого нужно было инвестировать. вопрос остаётся открытым.
valera вне форума  
Старый 21.10.2014, 19:20   #7352
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А Вы ничего не путаете? БПМ не выходил из просадки хотя бы потому, что в неё не попадал. В 15-29 закрытая сделка принесла плюс 1.39% , а в 17-10 получена очередная прибыль в размере 3.96%. Итого +5.35%. Прекрасный результат как для вторника. В то же время Трейдер показывает 2.99%. Поэтому в кого нужно было инвестировать. вопрос остаётся открытым.
БМП сейчас только в плюсе и пока что у него просадка даже не намечается. Что касается просадки, то сейчас в небольшую просадку попали два управляющих, это Максим и Скилед. У них просадка по 3 и 4 процента и они дальше в неё входят. Но думаю, что скоро в них можно будет смело инвестировать . А вот в Алексея уже можно инвестировать.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 21.10.2014, 19:32   #7353
semigolovij
Мастер

На следующей неделе скорее всего лучшим кандидатом для инвестирования после просадки будет персеус если конечно еще на этой неделе не вырулит в плюс. Кстати, гелиос опять ушел в минуса. Что то разболтало его торговлю на этой неделе. Если не вернется на круги своя, то будет второй нормальный кандидат вместе с персеусом. Вопрос: в натса кто нибудь инвестирует еще?
semigolovij вне форума  
Старый 21.10.2014, 19:45   #7354
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
На следующей неделе скорее всего лучшим кандидатом для инвестирования после просадки будет персеус если конечно еще на этой неделе не вырулит в плюс. Кстати, гелиос опять ушел в минуса. Что то разболтало его торговлю на этой неделе. Если не вернется на круги своя, то будет второй нормальный кандидат вместе с персеусом. Вопрос: в натса кто нибудь инвестирует еще?
Я вот как раз о нем задумывался - присматривался еще на прошлой неделе, смотрю он торгует, пытается как-то исправить ситуацию. Однако слышал о нем только отрицательные отзывы. А сейчас смотрю - у него опять минусовая сделка закрылась. Похоже, что вряд ли будет жить этот счет. Проблемы у управляющего продолжаются.
Vadim_M вне форума  
Старый 22.10.2014, 02:50   #7355
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Да нет, я ничего не путаю. Я смотрел была у него просадка, если не ошибаюсь 1.30%, потом ближе к вечеру смотрю, уже плюс 0.60%, а вот сегодня смотрю, уже плюс 2.67%. Может просто мониторинг обратно глюканул, на инвестфолоу часто бывают подобные клюки. Вспомнить даже ту неделю, где со скальпером были клюки. Показывало плюс 4% прибыли, а потом к вечеру обновилось все по нормальному, а там минус 63%. Так и с БПМ.
Juran123 вне форума  
Старый 22.10.2014, 05:22   #7356
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так многие и поступают, только чаще используют обычный рейтинг инвестфлоу или фаст памма. смотришь к то из первых топовых управляющих по Ки в просадке на этой неделе и выбираешь по стратегии наиболее подходящих, вот например на этой неделе пока самый подходящий, это Персеус, его можно рассматривать как самого первого в кого можно вложить- тп 1 неделя и вход небольшой 50дол
Наверняка Вы правы, Ваш вариант действительно сильно уменьшает трудоемкость инвестиционной работы, так как используется готовая оперативная информация сервиса. К тому же упорядочение ПАММов по капиталу в инвестфлоу имеет простое чисто житейское пояснение, капитал "переливается" туда, где условия лучше. Поэтому в большинстве случаев работы по Вашей стратегии будет положительный результат.

Кстати я выбрал для своего демо-портфеля 6 управляющих на основе форумного обсуждения. Все они попали в число первых семи из топовой десятки. Стопроцентному попаданию помешал Свен, но у него ПАММ2, а я этот тип ПАММов пока на рассматриваю, так что 100% совпадение с инвестфлоу, что меня сильно радует.
АлександрЛ вне форума  
Старый 22.10.2014, 08:51   #7357
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Я вот как раз о нем задумывался - присматривался еще на прошлой неделе, смотрю он торгует, пытается как-то исправить ситуацию. Однако слышал о нем только отрицательные отзывы. А сейчас смотрю - у него опять минусовая сделка закрылась. Похоже, что вряд ли будет жить этот счет. Проблемы у управляющего продолжаются.
Пока что рано говорить о просадке у Персеуса и его товарища - 242. Только середина недели а просадки совсем небольшие - вполне могут и перекрыть их. Но если не перекроют то у нас будет 2 просто таки шикарных варианта для инвестирования после просадки на следующей неделе.
galat вне форума  
Старый 22.10.2014, 09:13   #7358
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да нет, я ничего не путаю. Я смотрел была у него просадка, если не ошибаюсь 1.30%, потом ближе к вечеру смотрю, уже плюс 0.60%, а вот сегодня смотрю, уже плюс 2.67%. Может просто мониторинг обратно глюканул, на инвестфолоу часто бывают подобные клюки. Вспомнить даже ту неделю, где со скальпером были клюки. Показывало плюс 4% прибыли, а потом к вечеру обновилось все по нормальному, а там минус 63%. Так и с БПМ.
Да глюки бывают на мониторингах периодически, не знаю с чем это связано, это их ошибки, или им не верно предоставляют инфу с сайта брокера, но суть в том что часто такие глюки мешают принять верное решение, бывает что после небольшой просадки по счету прибыльная сделка, а потом оказывается что она в минусе и счет проседает сильно, а инвесторы увидев сделку без текущей просадки начинают инвестировать, и попадают на просадку. У меня уже такое было
pittt вне форума  
Старый 22.10.2014, 09:42   #7359
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Похоже вы очень плохо смотрели на счёт, раз говорите, что вряд ли будет жить этот счёт, вообще ничем не обоснованная позиция. У него предыдущие 7 недель были очень даже прибыльные, а тут какая-то мелкая просадка в 5% образовалась, а вы заявляете, что счёт уже жить не будет, как будто это не 5%, а 50%. Этот счёт как раз можно рассматривать для входа после просадки и прибыльные недельки он периодически выдаёт, хотя и просадки у него бывают не маленькие, поэтому его надо остерегаться, но это не значит, что необходимо полностью отказаться от работы с ним.
FirstX вне форума  
Старый 22.10.2014, 10:03   #7360
galat
Мастер

Инвестировал на этой неделе в Трейдера - на данный момент принес для инвестора 1.49% прибыли. Вроде как и неплохо однако смотря на его историю когда он приносил по 3-4% прибыли в неделю для инвесторов после просадки хотелось бы получить хотя бы 2% для инвесторов.
galat вне форума