ПАММ счета отзывы - Страница 731 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2014, 15:40   #7301
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Свен выкрутился только за счет резкого разворота пары, и то она прошла лишь половину о его цены, остальное было компенсировано его прибыльными сделками. Меня удивил тот факт по Веронике, что она всегда на 3 счетах открывает и закрывает сделки одновременно, но последняя сделка была совершена в прибыль и только на одном из счетов, а именно на 7165.
Да ,пару развернуло довольно сильно, что ему сыграло и на руку ,кстати Свен этого и ждал. Но все же это очень большой риск ,ведь могла бы пара и не развернуться ,всякое может быть. Так что не такой уж Свен и безопасный управ ,но и в этот раз ему удалось избежать большой просадки. Вероника ххоть и просела сильно ,все же убытки режет в отличие от него.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.05.2014, 15:56   #7302
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Да ,пару развернуло довольно сильно, что ему сыграло и на руку ,кстати Свен этого и ждал. Но все же это очень большой риск ,ведь могла бы пара и не развернуться ,всякое может быть. Так что не такой уж Свен и безопасный управ ,но и в этот раз ему удалось избежать большой просадки. Вероника ххоть и просела сильно ,все же убытки режет в отличие от него.
Евро пошло на низ ,и что-то Скальпер сработал очень слабо ,это же его фишка работать на продаже евро ,и возможность была у него очень хорошей ,а показал всего лишь 2%. Сеан также в пятницу уже не входил рынок ,и оставил -9%. Тоже не ладится у него в последнее время торговля, не кризис ли это?
Darya вне форума  
Старый 11.05.2014, 16:37   #7303
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Евро пошло на низ ,и что-то Скальпер сработал очень слабо ,это же его фишка работать на продаже евро ,и возможность была у него очень хорошей ,а показал всего лишь 2%. Сеан также в пятницу уже не входил рынок ,и оставил -9%. Тоже не ладится у него в последнее время торговля, не кризис ли это?
Сеан написал на форуме что работал четко по своей ТС но почему то рынок был против него, говорит что такое периодически случается, так что попросил инвесторов с пониманием отнестись к данной ситуации. Дальше будет торговать как и раньше. Я оставил в нем средства, думаю что он сможет исправить положение
pittt вне форума  
Старый 11.05.2014, 16:52   #7304
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Сеан написал на форуме что работал четко по своей ТС но почему то рынок был против него, говорит что такое периодически случается, так что попросил инвесторов с пониманием отнестись к данной ситуации. Дальше будет торговать как и раньше. Я оставил в нем средства, думаю что он сможет исправить положение
Видно что он работает четко по своей ТС ,потому я также ему доверяю, согласна что идеальной торговой системы не бывает ,а такие вот неудачи периодически случаются. Я хоть на прямую и не работаю с ним ,но через индекс работаю, и он присутствует как минимум в двух индексах. Думаю что дальше будет как и ранее работать в плюс
Darya вне форума  
Старый 11.05.2014, 17:41   #7305
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
По Сеану есть серьёзный вопрос. В его посте меня насторожило одно предложение о том, что хоть и неделя выдалась отрицательной - это не повод не доверять существующей системе сигналов. Переводя на общеупонятный язык это значит, что трейдер не собирается корректировать свою ТС. Поэтому, планируя инвестиции помните об этом.
valera вне форума  
Старый 11.05.2014, 18:04   #7306
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По Сеану есть серьёзный вопрос. В его посте меня насторожило одно предложение о том, что хоть и неделя выдалась отрицательной - это не повод не доверять существующей системе сигналов. Переводя на общеупонятный язык это значит, что трейдер не собирается корректировать свою ТС. Поэтому, планируя инвестиции помните об этом.
До двух просадок его система работала можно сказать идеально ,конечно только ему известно что там не сработало ,но не думаю что вот так быстро его система уже устарела ,хотя некий кризис все же присутствует ,но он как и прежде продолжает соблюдать риски ,что у меня вызывает доверия, но если будет вскоре и третья просадка тогда уже можно будет задуматься.
Darya вне форума  
Старый 11.05.2014, 19:46   #7307
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
До двух просадок его система работала можно сказать идеально ,конечно только ему известно что там не сработало ,но не думаю что вот так быстро его система уже устарела ,хотя некий кризис все же присутствует ,но он как и прежде продолжает соблюдать риски ,что у меня вызывает доверия, но если будет вскоре и третья просадка тогда уже можно будет задуматься.
Но звоночки есть ,и с этим не поспоришь. Все же через неделю просадка, повод чтобы задуматься ,ведь что-то идет не так. Я в него тоже напрямую не инвестирую ,но пока что за Сеана спокоен. А вот интересует как Кузнец ,Убунт и Твилайт будут себя вести при первой просадке ,и как после нее будут работать.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.05.2014, 20:13   #7308
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Но звоночки есть ,и с этим не поспоришь. Все же через неделю просадка, повод чтобы задуматься ,ведь что-то идет не так. Я в него тоже напрямую не инвестирую ,но пока что за Сеана спокоен. А вот интересует как Кузнец ,Убунт и Твилайт будут себя вести при первой просадке ,и как после нее будут работать.
Мне больше интересней ,когда эти управы уже покажут просадку ,уже очень долго держатся в плюсе. Я думаю что ничего не будет ,так как они не завышают риски ,также при просадке сработают как и Ахмедос с Сеаном. Меня сейчас больше беспокоит Туле ,после просадок показал очень скромный процент ,обратно начала менять свою тактику?
Darya вне форума  
Старый 11.05.2014, 20:33   #7309
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Патрик тоже давно не проседал, наверное из топовых дольше всех держится ,еще осенью была просадка ,и пока торгует на удивление очень стабильно. Возможно что вскоре уже и просядет. Чем то он похож на Кляксу ,тот тоже длительно торгует в плюс ,а затем когда проседает ,то это уже не меньше 20-30%.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.05.2014, 20:57   #7310
пульт
Мастер

Я за всю свою историю инвестирования в памм проекты заработал около 100 долларов. При том что занимаюсь инвестированием примерно 3-4 месяца. По началу я начал торговать, но у меня не совсем получилось. Теперь я торгую, и то что наторговываю, вновь инвестирую и зарабатываю на этом не большой процент. Всем доволен в паммах
пульт вне форума