Реинвестирование в ПАММ - Страница 731 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2014, 13:09   #7301
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Ну вы же понимаете что не бывает вечно прибыльных ТС, а соответственно и ПАММов, поэтому реинвестирование и доливки могут могут привести к тому, что в один момент вы потеряете как заработанные средства (реинвестирование), так и свои кровные (доливки). Я считаю что реинвестирование не может иметь место при крупном инвест депо. Нужно как можно скорее вернуть первоначальный инвест депозит путем снятия прибыли с ПАММов.
Просто не стоит на протяжении 3-4-х месяцев реинвестировать в одни и те же консервативные ПАММы. Тогда снизится риск потери средств. К тому же если сменить консервативный счет на аналогичный ПАММ только с прибылью на 0.5% больше. То это тоже благотворно отразится на общем капитале.
Александра А. вне форума  
Старый 05.05.2014, 13:12   #7302
Vlados25
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Я всего наполовину противник реинвестирования)), потому что я противник реинвеста крупных сумм прибыли, а вот реинвестирование незначительных сумм по прибыли я даже поддержу, т.к не вижу логики снятия тех же, как вы сказали, 10$ в неделю. Я бы наверное даже и 50$ еще бы не снимал, а ждал хотя бы 100$ прибыли в неделю. (имхо)
А я вообще считаю что реинвестировать стоит до тех пор пока прибыли от инвестирования не хватит вам для полноценной жизни. Ведь что такое сейчас 50 долларов в неделю если спустя пару лет вы благодаря реинвестированию сможете получать более 1000 долларов в месяц и на них жить? Конечно реинвестировать до бесконечности тоже не стоит но 50 долларов в неделю как мне кажется полезнее реинвестировать нежели снимать и тратить.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.05.2014, 13:15   #7303
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Согласен, это процесс, то есть реинвестирование прибыли, не бесконечен, инвестор дойдет до определенной суммы, с которой прибыль будет его устраивать, и до какого то времени, он может остановится, потому что бывает время, когда потребности в деньгах у инвестора возрастают, в силу жизненных обстоятельств, конечно, сумма прибыли, которая устраивает, у всех разная.

Да, но не стоит забывать, что ПАММ счета иногда не только не приносят прибыль, но и закрываются в убыток. А если учесть что инвестор только то и делал, что всю прибыль реинвестировал в этот счет, то такой неудачный месяц может перебить всю прибыль, которая была до этого, не говоря уже об утрате части депозита.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 05.05.2014, 13:17   #7304
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Определенно реинвестирование помогает наращивать капитал, сохранить вряд ли не напрямую во всяком случае так как сохранность средств зависит от других моментов. Чтоб сохранить нужно инвестировать грамотно в самых стабильных управляющих, а приумножением займется реинвестирование и доливки.
Ну почему же, реинвестирование може обеспечить и сохранность депозита, допустим в прошлом ТП, ваш портфель зашел в просадку, или был лишен прибыли, а с помощью реинвестирования вы можете восстановить прежнее состояние баланса, не доливая средства из реала, что тоже весьма кстати, когда могут быть проблемы с деньгами.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 05.05.2014, 13:17   #7305
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласен, это процесс, то есть реинвестирование прибыли, не бесконечен, инвестор дойдет до определенной суммы, с которой прибыль будет его устраивать, и до какого то времени, он может остановится, потому что бывает время, когда потребности в деньгах у инвестора возрастают, в силу жизненных обстоятельств, конечно, сумма прибыли, которая устраивает, у всех разная.
Сколько бы денег не имел человек, ему все равно будет мало. С этого можно сделать вывод что процесс реинвестирования не будет прекращаться, так как инвестор с увеличением капитала будет желать еще большего капитала. Так что он будет либо реинвестировать в ПАММ либо инвестировать в новые инструменты.
Crosh вне форума  
Старый 05.05.2014, 13:29   #7306
КириллТакойОдин
Мастер

Так, же можно реинвестирование использовать для наращивания НЗ, для входа при просадках, что может увеличить доходность, и так же активно использовать реинвестирование, что вполне эффективно, плюс у инвестора будет накапливаться средства, которые пригодятся для входа в новый какой-нибудь отобранный счёт, что тоже весьма привлекательно, и доливать из вне не придётся и портфель расширяется.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 05.05.2014, 13:38   #7307
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Наверное, именно потому, что, как Вы заметили, бывают разные жизненные обстоятельства, я считаю, что реинвестирование должно происходить до тех пор, пока полученная прибыль не будет процентов на 10 выше минимально необходимой. Ведь инвестирование больше рассчитано на получение не сиюминутного дохода, а в более отдалённом периоде. Поэтому и создать необходимый капитал желательно как можно быстрее, чтобы этот период приблизить. И реинвестирование может в этом очень хорошо помочь.
iSergio вне форума  
Старый 05.05.2014, 13:41   #7308
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да реинвестирование будет долго разгонять депозит если он маленький, но когда депо уже большой вам не захочется реинвестировать и рисковать, так как с профитом не будет проблем он должен устраивать инвестора. Коллеги говорят что реинвестирование это удел мелких инвесторов. А доливка это совсем другой способ наращивать прибыль не из этой темы, хотя правильный.

Безусловно Вы правы, это разные темы реинвестирование и доливка, но порою они часто идут вместе, и работают для увеличения капитала инвестора. Конечно, если у инвестора прибыль будет хорошая, то как бы и в реинвестировании может надобности не будет, правда время от времени, он все равно к реинвестированию будет прибегать, так как размер капитала постоянно колеблется, потому что бывают просадки.
vit23 вне форума  
Старый 05.05.2014, 14:08   #7309
galat
Мастер

Цитата:

Ну вы же понимаете что не бывает вечно прибыльных ТС, а соответственно и ПАММов, поэтому реинвестирование и доливки могут могут привести к тому, что в один момент вы потеряете как заработанные средства (реинвестирование), так и свои кровные (доливки). Я считаю что реинвестирование не может иметь место при крупном инвест депо. Нужно как можно скорее вернуть первоначальный инвест депозит путем снятия прибыли с ПАММов.
Не соглашусь с вами. А что если человек начал инвестировать в 500 долларов? И его прибыль 5 долларов в неделю? Ему выходит нужно будет не менее 100 недель снимать прибыль а только потом начинать реинвестировать. В итоге за 2 года он и не заработает ничего толком и капитал останется на прежнем уровне. А вот постоянно реинвестируя он мог бы его увеличить за 2 года в несколько раз.
galat вне форума  
Старый 05.05.2014, 14:29   #7310
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Так, же можно реинвестирование использовать для наращивания НЗ, для входа при просадках, что может увеличить доходность, и так же активно использовать реинвестирование, что вполне эффективно, плюс у инвестора будет накапливаться средства, которые пригодятся для входа в новый какой-нибудь отобранный счёт, что тоже весьма привлекательно, и доливать из вне не придётся и портфель расширяется.
Я что такое Н3? А то я первый раз слышу о такую аббревиатуру. А вот то что с помощью реинвестирования можно заработать дополнительные средства на инвестирование в новый инвестиционный инструмент, так это точно тоже самое что и наращивать свой депозит с его помощью. Так что суть реинвестирования остается неизменной для каждого.
Sephiroth вне форума