![]() |
|
|
|||||||
| Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#721 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=Thundermen;117818]Нет не на всех бонусных счетах разрешено торговать советником, да и условия выполнения у всех разные, но по большей степени встречаются кабальские которые разрешают выводить только 20% прибыли, стоит ли таким бонусом торговать не уверен, не знаю какие есть секреты автоматической торговли, кто нибудь знает? я нет может поделитесь.[/QUOTE]Да где вы такие условия видели и на каких таких дц вы торгуете . Все пять крупнейших дц имеют свои форумы и бонусы на этих форумах отыгрываются по стандартным условиям , да и прибыль выводится без проблем на полных обьемах . Так что вам наверно стоит задуматься о том , где и с кем вы торгуете в настоящее время .
|
|
|
|
|
#722 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=romanti555;117962]Да где вы такие условия видели и на каких таких дц вы торгуете . Все пять крупнейших дц имеют свои форумы и бонусы на этих форумах отыгрываются по стандартным условиям , да и прибыль выводится без проблем на полных обьемах . Так что вам наверно стоит задуматься о том , где и с кем вы торгуете в настоящее время .[/QUOTE]
Тут видимо вы меня не поняли либо я не понял на чей вопрос отвечал, если вы говорите про бонусные средства с форумов то я согласен здесь все нормально, я же подумал про без депозитный бонус или приветственный не суть, вот там как раз и есть всякие правила не совсем честные по отношению к трейдеру. А с брокером у меня нет ни каких особых разногласий потому что я выбрал наиболее достойных которые есть сейчас, Про секреты бы лучше рассказали а то что это за секреты такие, видимо не чего подобного нет раз не кто особо не спешит говорить на сей счет. |
|
|
|
|
#723 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Thundermen;118020]Тут видимо вы меня не поняли либо я не понял на чей вопрос отвечал, если вы говорите про бонусные средства с форумов то я согласен здесь все нормально, я же подумал про без депозитный бонус или приветственный не суть, вот там как раз и есть всякие правила не совсем честные по отношению к трейдеру. А с брокером у меня нет ни каких особых разногласий потому что я выбрал наиболее достойных которые есть сейчас, Про секреты бы лучше рассказали а то что это за секреты такие, видимо не чего подобного нет раз не кто особо не спешит говорить на сей счет.[/QUOTE]Да все равно в любом случае не стоит все таки тратить свои бонусы на проверки советников , бонусы они хоть и не реальные деньги , но ведь прибыль то с них можно ведь руками пошуршать . А проверить свой советник можно и не демо счете . Результаты будут извесны , а вот деньги останутся целыми и нервы тоже страдать не будут .
|
|
|
|
|
#724 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=Crosh]Конечно. Никто вас и не заставляет это делать. На форексе каждый трейдер сам определяет свой муть, и те инструменты которые он будет использовать. Мы просто говорим о том что для прибыльного использования советника данного типа нужно быть предельно осторожным и учитывать каждый нюанс и в конце концов это может принести неплохие плоды.[/QUOTE]
Знаете, я думаю плоды приносит только упорная работа и самообучение, поставить мартиновский советник на счет и ждать золотые горы, я это работой не считаю, поэтому и плоды от таких действий на мой взгляд очень сомнительные. Я слышал истории о хороших заработках при помощи их, но это скорее исключение чем правило, к тому же думаю там трейдеры были очень опытные. |
|
|
|
|
#725 |
|
Мастер
|
[QUOTE=zeher;118065]Знаете, я думаю плоды приносит только упорная работа и самообучение, поставить мартиновский советник на счет и ждать золотые горы, я это работой не считаю, поэтому и плоды от таких действий на мой взгляд очень сомнительные. Я слышал истории о хороших заработках при помощи их, но это скорее исключение чем правило, к тому же думаю там трейдеры были очень опытные.[/QUOTE]Поставить мартиновский советник на счет и ждать золотые горы это не только не достойная работа трейдера , но более того , вершина полного безумства , особенно если это все делается на торговом счету с хорошенькой суммой денег на нем . А насчет всех этих историй , то ведь историю бывают и выдуманными или даже если хотите вымышленными .
|
|
|
|
|
#726 |
|
Мастер
|
[QUOTE=zeher;118065]Знаете, я думаю плоды приносит только упорная работа и самообучение, поставить мартиновский советник на счет и ждать золотые горы, я это работой не считаю, поэтому и плоды от таких действий на мой взгляд очень сомнительные. Я слышал истории о хороших заработках при помощи их, но это скорее исключение чем правило, к тому же думаю там трейдеры были очень опытные.[/QUOTE]Все новички думают вот пока я буду учится то мой советник мне будет зарабатывать деньги. но все начинают работать с депозитом в 50-100 долларов. а ни какой советник не выдержит такой депозит. для того чтобы зарабатывать на мартингейловском советнике нужно иметь огромную суму денег и хорошо протестированую валютную пару
|
|
|
|
|
#727 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Николай Фа;118101]Все новички думают вот пока я буду учится то мой советник мне будет зарабатывать деньги. но все начинают работать с депозитом в 50-100 долларов. а ни какой советник не выдержит такой депозит. для того чтобы зарабатывать на мартингейловском советнике нужно иметь огромную суму денег и хорошо протестированую валютную пару[/QUOTE]А почему Вы считаете, что советник должен работать только по Мартингейлу? Я, во время тестирования советников, настраиваю подходящий объем сделки, ставлю на демо, а потом на небольшой реальный счет. Мартингейл же вообще опасная штука, особенно в руках АТС-ки
|
|
|
|
|
#728 |
|
Мастер
|
[QUOTE=SPadun;118107]А почему Вы считаете, что советник должен работать только по Мартингейлу? Я, во время тестирования советников, настраиваю подходящий объем сделки, ставлю на демо, а потом на небольшой реальный счет. Мартингейл же вообще опасная штука, особенно в руках АТС-ки[/QUOTE]
Но вот в принципе я тоже перед тем как свой мартин поставит на реальный прогнал его на демо счете и результаты он показал отменные,но вот на реальном счету он у меня слил,конечно не сразу первый месяц он мне показал прибыль,но,потом слил.Мартингейл полностью согласен с вами штука опасные и лучше с ними не связываться,на основе Мартингейла в ручную опасна связываться,а тут советник. |
|
|
|
|
#729 |
|
Специалист
|
[QUOTE=elda;118141]Но вот в принципе я тоже перед тем как свой мартин поставит на реальный прогнал его на демо счете и результаты он показал отменные,но вот на реальном счету он у меня слил,конечно не сразу первый месяц он мне показал прибыль,но,потом слил.Мартингейл полностью согласен с вами штука опасные и лучше с ними не связываться,на основе Мартингейла в ручную опасна связываться,а тут советник.[/QUOTE]
Но ведь есть же какой то секрет, с помощью которого трейдеры (очень не многие) прибыльно торгуют с помощью этого советника. Может у них версия какая то особенная или они очень часто в ручную сделки корректируют. Сколько например Ваш мартин принес Вам прибыли перед сливом и сколько слил депозита? |
|
|
|
|
#730 |
|
Мастер
|
[QUOTE=elda;118141]Но вот в принципе я тоже перед тем как свой мартин поставит на реальный прогнал его на демо счете и результаты он показал отменные,но вот на реальном счету он у меня слил,конечно не сразу первый месяц он мне показал прибыль,но,потом слил.Мартингейл полностью согласен с вами штука опасные и лучше с ними не связываться,на основе Мартингейла в ручную опасна связываться,а тут советник.[/QUOTE]А Вы прибыль выводили в конце месяца или чаще? Если сова на мартине, то ИМХО лучше так долго не ждать. Он долго на демке торговал? Мартингейл опасен, когда не контролируем, а советники очень часто тупо следуют алгоритму удвоения не следя за состоянием депо и общей ситуацией на рынке
|
|
|