Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс. - Страница 73 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2015, 00:43   #721
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Это смотря как повезет, бывают такие периоды, что большинство консервативных счетов работают без просадок, и можно как раз попасть под 4 недели, в которых никто не просядет, или просадки будут минимальными и редкими. Но другой человек возьмет тех же управов, но в следующем месяце, и попадет под множество просадок, тогда придется брать агрессоров.

Да, тут некий элемент везения еще присутствует, конечно если в фонды в основном вкладывать средства и в консервативные ПАММ, то при малейшей просадки какого то из этих счетов можно недобрать недостающие до 4 проценты. Поэтому я лично использовал умеренные счета первые 2 недели, а потом просто инвестировал консервативно что бы сохранить прибыль в том числе и в консерваторов.
Kickstart вне форума  
Старый 01.02.2015, 04:29   #722
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Почему не катит, все там катит, я не раз там встречал такие портфели, которые без скрипов набирали в аккурат под 4% с консервативными счетами, особо не прибегая к помощи даже умеренных счетов. Просто бывали такие периоды, когда сами консерваторы давали сбои, из-за чего приходилось свой немного перерабатывать и добавлять жару.
Совершенно верно подмечено - периоды неприбыльной торговли случаются у всех управляющих, а значит и инвестор, который учавствует в ШИ вполне может попасть на период, когда рыночная ситуация поспособствовала просадке большинства счетов. Я думаю, в данной ситуации не следует опускать руки и говорить, что получить 4% в месяц не возможно, т.к. по большей части при стабильной доходности консервативных счетов можно заработать не только 4%, а значительно больше.
Avita вне форума  
Старый 01.02.2015, 07:50   #723
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Совершенно верно подмечено - периоды неприбыльной торговли случаются у всех управляющих, а значит и инвестор, который учавствует в ШИ вполне может попасть на период, когда рыночная ситуация поспособствовала просадке большинства счетов. Я думаю, в данной ситуации не следует опускать руки и говорить, что получить 4% в месяц не возможно, т.к. по большей части при стабильной доходности консервативных счетов можно заработать не только 4%, а значительно больше.
Мне наверное придется проходить Школу Инвесторов заново. И дело совершенно не в доходности портфеля, четыре процента набрать не проблема. Портфель составляла на Инвестфлоу и вчера удаляла лишних управляющих и с ними удалила деньги, пробовала восстановить , но не смогла, сдам отчет и буду подавать новую заявку. За три недели набрала 3.5%.
Kliakssa вне форума  
Старый 01.02.2015, 07:57   #724
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Это смотря как повезет, бывают такие периоды, что большинство консервативных счетов работают без просадок, и можно как раз попасть под 4 недели, в которых никто не просядет, или просадки будут минимальными и редкими. Но другой человек возьмет тех же управов, но в следующем месяце, и попадет под множество просадок, тогда придется брать агрессоров.
Возможно заработать свои четыре процента за четыре недели в этом не должно быть никаких сомнений. Надо стараться делать диверсификацию и подбор управляющих. Конечно и консервативные счета и индексы уходят в просадку, возьмите на этой неделе пример Авас, недавно была в просадке Вероника, но все возможно и многие уже закончили ШИ.
Gami56 вне форума  
Старый 01.02.2015, 08:23   #725
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Возможно заработать свои четыре процента за четыре недели в этом не должно быть никаких сомнений. Надо стараться делать диверсификацию и подбор управляющих. Конечно и консервативные счета и индексы уходят в просадку, возьмите на этой неделе пример Авас, недавно была в просадке Вероника, но все возможно и многие уже закончили ШИ.
Я все-таки люблю портфели поагрессивнее, не совсем уж с бешенными скачками, а с обычными умеренными агрессорами, которые в основном просто делают хороший процент прибыли. По среди недели просто внимательно слежу чтоб никто не просел, а в конце недели меняю состав. Такими портфелями движения более ощутимо и пройти первый этап можно не напрягаясь.
MyLife вне форума  
Старый 01.02.2015, 09:19   #726
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Мне наверное придется проходить Школу Инвесторов заново. И дело совершенно не в доходности портфеля, четыре процента набрать не проблема. Портфель составляла на Инвестфлоу и вчера удаляла лишних управляющих и с ними удалила деньги, пробовала восстановить , но не смогла, сдам отчет и буду подавать новую заявку. За три недели набрала 3.5%.
Понятно, обидно конечно.А я думал что уже меня не зачислят в ШИ, а сегодня посмотрел и одобрено.И у меня вопрос,если меня одобрил ДШУ 27.01, мне за эту неделю надо отчет ведь уже делать?и если эту неделю считать, то у меня уже будет больше 2%, похоже.
hitm2n вне форума  
Старый 01.02.2015, 09:52   #727
pentogon
Любитель

Цитата:
Я все-таки люблю портфели поагрессивнее, не совсем уж с бешенными скачками, а с обычными умеренными агрессорами, которые в основном просто делают хороший процент прибыли. По среди недели просто внимательно слежу чтоб никто не просел, а в конце недели меняю состав. Такими портфелями движения более ощутимо и пройти первый этап можно не напрягаясь.
На данный момент хватает агрессоров(можно сказать и умеренных). Если правильно вложиться в новичков(можно привести муровцев(диамондс, доменик) в начале открытия счетов, вложившись в них тогда, можно было заработать хорошую прибыль). Но не стоит забывать, что таким образом можно уйти в минус, а если минус сохранится на момент истечения 3х месяцев, то система снимет ваши личные деньги.
pentogon вне форума  
Старый 01.02.2015, 12:13   #728
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
На данный момент хватает агрессоров(можно сказать и умеренных). Если правильно вложиться в новичков(можно привести муровцев(диамондс, доменик) в начале открытия счетов, вложившись в них тогда, можно было заработать хорошую прибыль). Но не стоит забывать, что таким образом можно уйти в минус, а если минус сохранится на момент истечения 3х месяцев, то система снимет ваши личные деньги.
Что касается этих новичков, то я их включил в портфель на первом, демо этапе ШИ, первую неделю, они себя хорошо показали.А если взять вообще ШИ, получается как настоящая школа,просиживаю за компом, по 10 часов каждый день,изучаю фастпаммы, инвествлоу, и еще сейчас добавился ехель.Кто бы мог подумать, что через столько лет после школы, общеобразовательной,приде ся вот так еще учится.
hitm2n вне форума  
Старый 01.02.2015, 14:05   #729
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Почему не катит, все там катит, я не раз там встречал такие портфели, которые без скрипов набирали в аккурат под 4% с консервативными счетами, особо не прибегая к помощи даже умеренных счетов. Просто бывали такие периоды, когда сами консерваторы давали сбои, из-за чего приходилось свой немного перерабатывать и добавлять жару.
Получается так, что первый этап лучше чтобы был полуагрессивным. Добившись 4%, получив бонус, то лучше будет не продолжать так, а перейти на консервативно - слегка-умеренный режим инвестирования, чтобы научиться к стабильно-прибыльному долгосрочному инвестированию с наименьшим вмешательством в портфель, а не находится с портфелем очень долго, как управляющий со счетом.
Фор вне форума  
Старый 01.02.2015, 15:34   #730
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
ШИ и ШУ напоминают фильм-сказку про Буратино, поле чудес. Главное уметь впитывать полезное и не вестись на то, что от тебя может и хотят. ))) То есть инвестор не должен быть простаком и управляющий. Жизнь не простая, потому простаки попадаются на уловки. Так что стабильно-успешные инвесторы и управляющие - это очень продвинутые во многом люди. )

Нравятся мне Ваши сравнения))) Я не заморачиваюсь на тему того, что возможно от нас хотят и куда ненавязчиво ведут))) Цель у меня другая, именно научиться правильному инвестированию, а изначально это умение составить портфель, умение им манипулировать при необходимости, различные чисто технические момунты и т.д. Ну а далее конечно постараться получать стабильный еженедельный процент, насчет повышенного процента, это уж кому как, а вот добиться 1,5%, максимум 2% в неделю, это как раз то, что надо. Мне главное нормальная стабильность, без завышенного риска. Рисковать мне и без инвестирования приходится постоянно, экстрим здесь мне совершенно не нужен)))
Irina777 вне форума