Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 73 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 15:51   #721
Ксюшка
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В идеале конечно 10 000 было бы просто отлично, но к такой сумме с ежедневными потребностями сложно шагать.
Сумма весьма прилична, но это далеко не для каждого идеал. Если бы была возможность и гарантии что деньги не пропадут, то тогда можна было конечно инвестировать такую сумму. Но если подходить к делу серёзно, то это не такая большая сумма , даже если нечинать а несколько сотен, то за несколько лет можна приблизиться к своему идеалу
Ксюшка вне форума  
Старый 24.11.2014, 16:05   #722
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Я бы тоже с большим удовольствием инвестировал деньги в суме 10000 долларов. С такими деньгами можно было бы спокойно зарабатывать в месяц от 1000 долларов, а потом с учетом реинвестирования инвестиционный капитал вырастет еще. Лучше всегда инвестировать с начала большую суму, чем ее копить годами.

Конечно хорошо о таком рассуждать, но розовые очки не нужно одевать. Если бы я вложил в Пантеон 10000$, то по крайней мере около половины этой суммы распределил бы в фонды для большей надежности, сумма ведь не малая, но за надежности придется платить и доход будет несколько ниже, чем в отдельных ПАММ, которые могут выдавать по 2-4% прибыли в неделю.
Kickstart вне форума  
Старый 24.11.2014, 17:15   #723
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Конечно хорошо о таком рассуждать, но розовые очки не нужно одевать. Если бы я вложил в Пантеон 10000$, то по крайней мере около половины этой суммы распределил бы в фонды для большей надежности, сумма ведь не малая, но за надежности придется платить и доход будет несколько ниже, чем в отдельных ПАММ, которые могут выдавать по 2-4% прибыли в неделю.

Нужно стремится к такой сумме,что бы инвестировать без больших рисков и большая сумма даст возможность получать больше прибыли,поэтому,я стараюсь увеличить капитал по максимуму. Когда будет прибыль хорошая тогда остановлюсь,а пока просто нет смысла. Так как сумма маленькая и от инвестирования дохода никакого,а рисковать не хочется.
Oleg27 вне форума  
Старый 24.11.2014, 17:17   #724
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
честно сказать немного огорчен с выплатами!очень жаль что веб мани не работает!да я теперь вообще под чистую,все буду снимать,уверенность понемногу уходит!пока о большой сумме вложения,и речи быть не может!правильно вы написали,что держать сейчас сумму надо такую,что бы особо не зависеть от нее!
Так обещают что к концу недели заработает, чего стенать то , еще есть неплохая платежка от Перфек и киви и карты, выбор есть для тех кто хочет инвестировать, мне лично этому брокеру нестрашно и 5000 тыс доверить я пока эту сумму собираю думаю через год выйдут на 5К, причем чем больше вкладываю тем больше аппетиты растут, нравится как доход увеличивается.
Midas вне форума  
Старый 24.11.2014, 17:27   #725
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так обещают что к концу недели заработает, чего стенать то , еще есть неплохая платежка от Перфек и киви и карты, выбор есть для тех кто хочет инвестировать, мне лично этому брокеру нестрашно и 5000 тыс доверить я пока эту сумму собираю думаю через год выйдут на 5К, причем чем больше вкладываю тем больше аппетиты растут, нравится как доход увеличивается.

Ну я то-же с этим согласен, если Пантеон будет так и дальше работать , вовремя все выплачивать и развивать свои продукты инвестирования, то порог для максимального инвестирования будет расти по мере возможностей. Например свой 1000 если, все будет в порядке, вполне могу и до 5000 увеличить и так далее.
alien вне форума  
Старый 24.11.2014, 17:45   #726
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
мне через веб мани удобнее!о да,мое заветное стремление чем быстрее,тем лучше насобирать 5000 долларов,в принципе эти деньги есть,но пока совсем в другое русло,а так если все получится у меня,то месяца через 3,смогу уже инвестировать 5000 долларов!)и плюс еще,немного доверие налажу к компании,и тогда уже вперед,а то деньги не маленькие,лучше перестраховаться,и подожду нужного мне момента!
sosok22 вне форума  
Старый 24.11.2014, 18:00   #727
vitaliy33
Мастер

Цитата:
мне через веб мани удобнее!о да,мое заветное стремление чем быстрее,тем лучше насобирать 5000 долларов,в принципе эти деньги есть,но пока совсем в другое русло,а так если все получится у меня,то месяца через 3,смогу уже инвестировать 5000 долларов!)и плюс еще,немного доверие налажу к компании,и тогда уже вперед,а то деньги не маленькие,лучше перестраховаться,и подожду нужного мне момента!

У каждого по моему одно заветное желание - собрать побольше денег и вложиться в нормального управляющего, конечно в агрессивного никто не будет рисковать. Вот бы насобирать эти 5000 долларов с бонусных денег было бы очень прекрасным решением вопроса, но где же их взять, если не победить в очередном конкурсе.
vitaliy33 вне форума  
Старый 24.11.2014, 21:00   #728
sosok22
Специалист

Цитата:
У каждого по моему одно заветное желание - собрать побольше денег и вложиться в нормального управляющего, конечно в агрессивного никто не будет рисковать. Вот бы насобирать эти 5000 долларов с бонусных денег было бы очень прекрасным решением вопроса, но где же их взять, если не победить в очередном конкурсе.
да,это понятно,но у каждого своя сумма идеальна,для меня пока 5000 долларов!кто то хотя бы 1000 долларов пытается наскребсти!в принципе возможности есть набрать желаемую сумму,главное правильно мыслить,и выработать стратегию для себя,ведь можно по разному нарастить свой капитал!если есть опыт,то гораздо быстрее придете к своей цели,если мало опыта,то понятно что учиться и еще раз учиться!
sosok22 вне форума  
Старый 25.11.2014, 12:05   #729
vitaliy33
Мастер

Цитата:
да,это понятно,но у каждого своя сумма идеальна,для меня пока 5000 долларов!кто то хотя бы 1000 долларов пытается наскребсти!в принципе возможности есть набрать желаемую сумму,главное правильно мыслить,и выработать стратегию для себя,ведь можно по разному нарастить свой капитал!если есть опыт,то гораздо быстрее придете к своей цели,если мало опыта,то понятно что учиться и еще раз учиться!

Если инвестор новичок то и не стоит сразу вот так просто инвестировать большую суму денег. Для новичка идеальной сумой денег будет инвестиция в 100-200 долларов. А с получением опыта то можно и вложить эти 5000 долларов, с ними можно нормально и зарабатывать, получая в месяц до десяти процентов прибыли.
vitaliy33 вне форума  
Старый 25.11.2014, 12:36   #730
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Если инвестор новичок то и не стоит сразу вот так просто инвестировать большую суму денег. Для новичка идеальной сумой денег будет инвестиция в 100-200 долларов. А с получением опыта то можно и вложить эти 5000 долларов, с ними можно нормально и зарабатывать, получая в месяц до десяти процентов прибыли.

И новички бывают разными. Все зависит от их доходов и способности рисковать, распределять деньги на инвестирования. Вложенный капитал не так сильно повлияет на успех финансового успеха, думаю, главное стратегия инвестирования, проценты, время. Но если начинать с 100 долларов то нужно постоянно увеличивать суму чтоб заработать больше.
ivanka2307 вне форума