Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 73 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 06:10   #721
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ну так зайдите на лайт форекс и там все прочитаете. Я вот, впервые слышу от вас что тот же лайт форекс дает бонус бездепозитный в 500 долларов. Вы уверяли и утверждали на своем примере. Ответственно заявляю вам НЕТ там такого. Не надо вводить людей в заблуждение непроверенной информацией. Два дня веря в то что вы написали я лопатил и сайт их, и статей сотни прочитал...Потом в службу поддержки написал, мол Александра из пантеона уверяет всех что она получила 500 дол. от вас. Я общался с человеком из службы поддержки лайта.Его ответ: есть бонус 30% к внесенному депозиту и плата за сообщение. Вы когда Александра на лайтфорексе бывали последний раз? Может действительно вы что то пропустили?
Если это бонус был то совсем не факт что он есть и на данный момент. Что если я вам скажу что в Пантеоне тоже выдавали бонусные 500 долларов при покупке книги о банкнотах и что? Вы тоже побежите лопатить сайт когда акция закончилась более года назад? Не нужно так переживать. А бонус за пополнение в лайт форексе можно использовать для инвестирования говорите?
lektor2010 вне форума  
Старый 09.09.2014, 07:33   #722
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Впервые слышу, чтобы для инвесторов были организованы бонусы, которые можно было бы получить после пополнения балансового счета своими деньгами. Можете привести конкретный пример? А то я подобные условия еще ни в одной акции от брокеров для инвесторов не встречала. Может что-то пропустила...
Александра, вы лукавите говоря что впервые слышите о таких бонусах для инвесторов, которые даются только после пополнения своего счета на равную бонусу сумму. Вы сами ни раз писали тут о старом бонусе Лайта в 500 долларов, который можно было получить (если мне память не изменяет) только пополнив счет на такую же сумму. Таже ситуация с бонусом для автомобилистов от Форекс Тренда. А если повспоминать все прошедшие бонусные акции, то таких примеров можно привести кучу.
ixion вне форума  
Старый 09.09.2014, 07:37   #723
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Александра, вы лукавите говоря что впервые слышите о таких бонусах для инвесторов, которые даются только после пополнения своего счета на равную бонусу сумму. Вы сами ни раз писали тут о старом бонусе Лайта в 500 долларов, который можно было получить (если мне память не изменяет) только пополнив счет на такую же сумму. Таже ситуация с бонусом для автомобилистов от Форекс Тренда. А если повспоминать все прошедшие бонусные акции, то таких примеров можно привести кучу.
Именно получение таких бонусов очень распространено на площадках . особенно .когда они еще молодые и хотят привлечь как можно больше инвесторов и трейдоров. Конечно получение таких бонусов выгодно . если площадка намеренна долго работать и бонусом в дальнейшем инвестор полность распоряжается на свое усмотрение.
asirisa вне форума  
Старый 09.09.2014, 10:30   #724
galat
Мастер

Цитата:
В бонусе для автомобилистов нужно наклейку на дорогую машину наклеить и наездить нужный пробег, а наличие нужной суммы средств на счету это дополнительное но не обязательное условие.

Между прочим мне таки удалось заработать репутацию 5000 ПРО на форуме пантеона и теперь я ожидаю свой бонус. По времени получилось меньше 3 месяцев.
galat вне форума  
Старый 09.09.2014, 10:45   #725
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
В бонусе для автомобилистов нужно наклейку на дорогую машину наклеить и наездить нужный пробег, а наличие нужной суммы средств на счету это дополнительное но не обязательное условие.

Между прочим мне таки удалось заработать репутацию 5000 ПРО на форуме пантеона и теперь я ожидаю свой бонус. По времени получилось меньше 3 месяцев.
Про автомобильный бонус Вы сильно заблуждаетесь. Машина должна быть всего лишь дороже 300 000 рублей, что дорогой не назвать. А вот если Вы не внесёте половину суммы бонуса, то только сможете вывести всего лишь 25 процентов от полученного бонуса. Что вообще убивает смысл акции.
Dele вне форума  
Старый 09.09.2014, 13:25   #726
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Про автомобильный бонус Вы сильно заблуждаетесь. Машина должна быть всего лишь дороже 300 000 рублей, что дорогой не назвать. А вот если Вы не внесёте половину суммы бонуса, то только сможете вывести всего лишь 25 процентов от полученного бонуса. Что вообще убивает смысл акции.
Вот именно, в акции для автомобилистов не все так просто как кажется! Многие инвесторы и просто клиенты Форекс Тренд, у которых есть личный автомобиль, думают что достаточно наклеить на машину наклейку для получения бонуса. Но нет! Все не так просто. Как вы правильно, Dele, заметили, без внесения собственных средств в размере 50 процентов от бонуса всю прибыль целиком не вывести. И такие неприятный нюансы присутствуют практически во всех бонусных акциях от ПАММ-площадок. Главное это научиться читать условия акции, написанные обычно где-нибудь в конце мелким шрифтом.
ixion вне форума  
Старый 09.09.2014, 13:31   #727
eryomenko
Мастер

Цитата:
Вот именно, в акции для автомобилистов не все так просто как кажется! Многие инвесторы и просто клиенты Форекс Тренд, у которых есть личный автомобиль, думают что достаточно наклеить на машину наклейку для получения бонуса. Но нет! Все не так просто. Как вы правильно, Dele, заметили, без внесения собственных средств в размере 50 процентов от бонуса всю прибыль целиком не вывести. И такие неприятный нюансы присутствуют практически во всех бонусных акциях от ПАММ-площадок. Главное это научиться читать условия акции, написанные обычно где-нибудь в конце мелким шрифтом.
А что именно Вас в таких условиях, я имею ввиду автомобильная реклама, смущает? Если владелец автомобиля согласился наклеить себе на авто рекламу ФТ то он соглашается с условиями акции. А значит знает о том что ему придется внести свои средства на инвест счет. И если он рассчитывает на долгосрочное сотрудничество с компанией то почему не внести? Так будут и средства от бонуса работать и свои личные. А иначе зачем вообще связываться с подобной акцией и клеить себе рекламу?
eryomenko вне форума  
Старый 09.09.2014, 13:39   #728
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну так зайдите на лайт форекс и там все прочитаете. Я вот, впервые слышу от вас что тот же лайт форекс дает бонус бездепозитный в 500 долларов. Вы уверяли и утверждали на своем примере. Ответственно заявляю вам НЕТ там такого. Не надо вводить людей в заблуждение непроверенной информацией. Два дня веря в то что вы написали я лопатил и сайт их, и статей сотни прочитал...Потом в службу поддержки написал, мол Александра из пантеона уверяет всех что она получила 500 дол. от вас. Я общался с человеком из службы поддержки лайта.Его ответ: есть бонус 30% к внесенному депозиту и плата за сообщение. Вы когда Александра на лайтфорексе бывали последний раз? Может действительно вы что то пропустили?
Ну, насчет того, что на их форуме можно получить бездепозитный бону за общение для инвестирования в памм счета, то все правильно. Что касается бонуса в 300 процентов, который дается при пополнении, то он только для торговых счетов, да и то только двух типов, а не всех имеющихся.
Фейрик вне форума  
Старый 09.09.2014, 14:57   #729
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
А что именно Вас в таких условиях, я имею ввиду автомобильная реклама, смущает? Если владелец автомобиля согласился наклеить себе на авто рекламу ФТ то он соглашается с условиями акции. А значит знает о том что ему придется внести свои средства на инвест счет. И если он рассчитывает на долгосрочное сотрудничество с компанией то почему не внести? Так будут и средства от бонуса работать и свои личные. А иначе зачем вообще связываться с подобной акцией и клеить себе рекламу?
Есть несколько нюансов, во-первых про то что нужно вносить свои средства написано мелким шрифтом и можно учавствовать в акции и не знать о этом условии и потом иметь возможность вывести только 25% профита. Во-вторых я думаю есть большая разница между сделал наклейку и катайся, или обязательно внеси свои, да и ещё определенную сумму.

Приведу себя в пример, мне интересна данная акция при так скажем бездепозитном варианте. При этом машина позволяет мне рассчитывать на бонус около $10к, но у меня нет никакого желания замораживать свои 5к в фх-тренде, т.к. не инвестирую напрямую в фх-тренд и там есть поределенный список в кого можно инвестировать.
Dele вне форума  
Старый 09.09.2014, 15:49   #730
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
А вы мой пост относительно 500 бонусных долларов внимательно прочитали? Я же рассказывала, что проводился КОНКУРС. Это не был бездепозитный бонус. Конкурс проводился на стороннем ресурсе, а не на самом сайте Лайт Форекс и не на его официальном форуме. Могу индивидуально в личку отправить ссылку. И вы сами убедитесь в том, что подобный КОНКУРС реально проводился и те инвесторы, которые больше всего получили прибыли, заняли призовые места и получили призы.
Александра А. вне форума