ПАММ индексы - Страница 73 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2013, 10:42   #721
tytifrukt
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Я сам не идеален и понимаю что трудно вообще найти идеальный вид торговли и заработка! Но когда речь идет о моих деньгах, о большой сумме денег, которую я оторвал от себя и инвестировал и тут начинается проблемы на которые я просто закрыть глаза? Так ?
Так вот памм индексы и есть если не идиальный вариант инвестирования , то очень близкий к идеалу . Там могут инвестировать как новички в инвестициях , которые совершенно ничего не знают об инвестициях , так и старожилы в инвестициях , которые опасаясь на свои крупные суммы денег , могут со спокойной душой инвестировать их все в один памм индекс .
tytifrukt вне форума  
Старый 07.07.2013, 10:53   #722
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, простить, так-как это еще молодой перспективный управляющий. Если посмотреть начало торговли Свена, Вероники, то тоже можно найти погрешности. Ничего ведь идеального не бывает и поэтому приходится взвешивать все за и против и по такому методу принимать решение - стоит или не стоит инвестировать в тот или иной памм-счет.
С хорошими средствами нечего идти в молодые паммы. Даже в индексы молодые не стоит вносить много денег. Уже немного поработав в этом направлении, инвестор может принять решение о увеличении своего капитала, и то , если его портфель показывает положительную динамику. С индексами , мне кажется немного проще работать.
ivis вне форума  
Старый 07.07.2013, 10:58   #723
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
С хорошими средствами нечего идти в молодые паммы. Даже в индексы молодые не стоит вносить много денег. Уже немного поработав в этом направлении, инвестор может принять решение о увеличении своего капитала, и то , если его портфель показывает положительную динамику. С индексами , мне кажется немного проще работать.
В молодых индексах могут быть давно проверенные старые пам счета , поэтому не стоит так боятся молодых памм индексов , они в любом случае этот вариант инвестирования будет более надежен , чем инвестирование в молодые памм счета . Да и вцелом инвестирование в памм индексы даже надежнее чем инвестирование в собственный портфель из памм счетов .
tytifrukt вне форума  
Старый 07.07.2013, 13:10   #724
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Меня тоже заинтересовал этот счет. Но я решил не торопиться и пока просто вложить 100 долларов в индекс миллион2.

Так ведь за покупку или продажу индекса комиссия не берется, или вы имеете в виду ввод и вывод денег с ДЦ?

Я бы не стал делать поспешные выводы. У многих крупных управляющих поначалу тоже были просадки и ничего. Счет относительно молодой ещё, так что судить о чем либо рано.
Да, Индекс Миллион 2 должен быть много обещающим, тем более если посмотреть в совокупности на его составляющую, то можно сказать, что там собраны очень сильные трейдера, хотя и половина из них молодые управляющие, но думаю, что инвесторы им не просто так доверили такие огромные деньжища.
Гера вне форума  
Старый 07.07.2013, 13:13   #725
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, Индекс Миллион 2 должен быть много обещающим, тем более если посмотреть в совокупности на его составляющую, то можно сказать, что там собраны очень сильные трейдера, хотя и половина из них молодые управляющие, но думаю, что инвесторы им не просто так доверили такие огромные деньжища.
Да если честно там все памм индексы хороши , так что особо перебирать их смысла нет никакого . Так что можите смело инвестировать все свои деньги в любой из этих памм индексов и быть полностью уверенным в том , что обязательно заработаете . Так что и нет смысла выделять какой то памм индекс от всех остальных , ведь все они примерно равны .
romanti555 вне форума  
Старый 07.07.2013, 14:09   #726
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Да если честно там все памм индексы хороши , так что особо перебирать их смысла нет никакого . Так что можите смело инвестировать все свои деньги в любой из этих памм индексов и быть полностью уверенным в том , что обязательно заработаете . Так что и нет смысла выделять какой то памм индекс от всех остальных , ведь все они примерно равны .
Ну пока не так все хороши как Миллион и Платинум и Прайз, все остальные Индексы хромают, но по большей части из-за того, что слишком мало счетов в этих индексах, я бы на месте администрации Форекс тренда еще подумала бы над тем что добавить еще по 2 счета в каждый индекс, тогда распределение рисков бует более качественным и доход больше, а минусов меньше.
Гера вне форума  
Старый 07.07.2013, 14:51   #727
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну пока не так все хороши как Миллион и Платинум и Прайз, все остальные Индексы хромают, но по большей части из-за того, что слишком мало счетов в этих индексах, я бы на месте администрации Форекс тренда еще подумала бы над тем что добавить еще по 2 счета в каждый индекс, тогда распределение рисков бует более качественным и доход больше, а минусов меньше.
Я бы не стал вносить призовой в список самых успешных индексов. Он ещё довольно молодой, а вот просадки по нему были причем довольно большие. А добавлять памм счета в индексы пока нету возможности, так как достаточно успешных ПАММов не так уже и много - они и так повторяются в нескольких индексах одновременно. Я бы лучше посмотрел на индекс, который будет состоять из перспективных новичков. Хотя появление подобного индекса очень маловероятно, так как очень много работы нужно будет проделывать - находить новые паммы, убирать не оправдавшие себя и т.д.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.07.2013, 15:09   #728
Харламов
Мастер

Цитата:
Все таки я бы на первое место ставил бы памм индекс Платинум , он как мне кажется все таки повыше всех остальных . Так что при всех равных я бы все таки в первую очередь инвестировал бы именно в этот памм счет , так как у него наблюдается самая большая надежность , при примерно одинаковой прибыльности с остальными паммами .
Харламов вне форума  
Старый 07.07.2013, 15:21   #729
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Интересно, почему в Форекс-тренде так мало памм-счетов в индексе, а в ММСИС очень много, какой вариант будет лучшим? Так понял, что мало перспективных управляющих, поэтому индексы малочисленные. Хотя может дело не в этом, а так задумано. Действительно, не помешало бы добавить памм-счетов в индексы.
Фор вне форума  
Старый 07.07.2013, 15:25   #730
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я бы не стал вносить призовой в список самых успешных индексов. Он ещё довольно молодой, а вот просадки по нему были причем довольно большие. А добавлять памм счета в индексы пока нету возможности, так как достаточно успешных ПАММов не так уже и много - они и так повторяются в нескольких индексах одновременно. Я бы лучше посмотрел на индекс, который будет состоять из перспективных новичков. Хотя появление подобного индекса очень маловероятно, так как очень много работы нужно будет проделывать - находить новые паммы, убирать не оправдавшие себя и т.д.
Но довольно он перспективный, как по мне, в остальных мне не видно такой перспективы. А счета в индксах повторяются по той причине что видно форекс тренд еще только набирает своих успешных управляющих, пройдет еще полгода и может количество счетов постепенно будут увеличивать.
Гера вне форума