![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#721 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
К сожелению во второй половине дня валютная пара доллар франк так и не продолжила торговаться в нашем направление, а отскочила и сейчас торгуется в восходящем направление. Только у нас по прежнему остались открыты два ордера на продажу и один защитный ордер бай стоп. Но если цена пойдет еще выше где сработает второй бай стоп, то тогда будем открывать еще один ордер на продажу.
|
|
|
|
|
#722 |
|
Acrypto-Мастер
|
Торговля по валютной паре продолжается в том же восходящем направление , также на росте цена смогла вырасти до отметки 106.88 но выше нее не пошла и отскочила не много. Сейчас у нас открыто один ордер на покупку и два отложных ордера сел стоп . Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают сигнал на продолжение роста , а я считаю что от этой точки пара пойдет на снижение.
|
|
|
|
|
#723 |
|
Acrypto-Мастер
|
На данный момент валютная пара доллар франк торгуется в боковом диапазоне 16 пунктов. Но индикаторы 9-й и 14-й мувынги сигнализируют на снижение пари, также это подтверждает индикатор макди. У нас остаются открыты два ордера на продажу и один ордер бай стоп. Думаю что все таки пара пойдет в нашу сторону, где сможем оставаться в не большом плюсе.
|
|
|
|
|
#724 |
|
Acrypto-Мастер
|
Вчерашние ордера на бай по валютной паре доллар иена все таки закрылись по тейк профиту и уже сегодня открываем ордер на покупку и устанавливаем два отложных ордера бай стоп на расстояние 35 и 70 пунктов. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги на данный момент не дают точного сигнала , но будем надеется на разворот в нашу сторону.
|
|
|
|
|
#725 |
|
Acrypto-Мастер
|
По моему сегодняшнему прогнозу валютная пара доллар франк во второй половине дня пошла все таки в нашу сторону, где и сейчас торгуется в нисходящем диапазоне 34 пункта. У нас по прежнему остаются открыты два ордера на продажу и один защитный ордер бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги сигнализируют на продолжение снижения, также это подтверждает индикатор макди.
|
|
|
|
|
#726 |
|
Acrypto-Мастер
|
Валютная пара доллар иена во второй половине дня пошла все таки в нашу сторону и сейчас торгуется в нисходящем диапазоне 51 пункт. Сейчас у нас по прежнему остаются два ордера на продажу и два отложных ордера бай стоп Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают не большой сигнал на продолжение нисходящего движения , думаю до конца торгового дня сможем оставаться в плюсе
|
|
|
|
|
#727 |
|
Acrypto-Мастер
|
Сегодня валютная пара доллар франк так как вчера продолжает торговаться в нисходящем направление. Сейчас у нас открыто два ордера на продажу и один отложный ордер бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги продолжают сигнализировать на продолжение нисходящего направления, но я считаю что от суда пара сделает разворот на рост.
|
|
|
|
|
#728 |
|
Acrypto-Мастер
|
Валютная пара доллар иена к сожелению так и не продолжила торговаться в нашем направление, а отскочив и уже сегодня торгуемся в восходящем диапазоне 38 пунктов.Также на росте сработал защитный ордер бай стоп. И теперь у нас остаются открыты два ордера на продажу и один ордер бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают на продолжение восходящего направления.
|
|
|
|
|
#729 |
|
Acrypto-Мастер
|
Сегодня валютная пара доллар франк весь сегодняшней день торговалась в нисходящем движение , на снижение цена опустилась до отметки 0.9325 но ниже уже не пошла и отскочила. Но индикаторы 9-й и 14-й мувынги сигнализируют на продолжение нисходящего направления, а на мой взгляд пара от суда пойдет на рост и уже о закрытыю по тейк профиту будем говорить уже на следующей неделе.
|
|
|
|
|
#730 |
|
Acrypto-Мастер
|
Во второй половине дня валютная пара доллар иена продолжает торговаться в восходящем направление , на росте цена выросла до отметки 107.38 , но выше нее не пошла и отскочила не много. У нас остаются открыты три ордера на продажу и один ордер бай стоп. Индикаторы пока что не дают точного сигнала, думаю пара пойдет в нашу сторону.
|
|
|