Инвестирование при просадках - Страница 728 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2014, 17:45   #7271
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я думаю в валекса инвестировать после просадки и при минусовом ку смысл есть так как это один из немногих управляющих который показал что может по несколько месяцев работать за бесплатно и приносить прибыль только инвесторам. А это как мне кажется вызывает доверие.
Валекс две просадки допустил с перерывом всего в две недели. Поэтому мало вероятно что он в следующую неделю будет торговать рисковано и опять допустит просадку. А значит в него можно инвестировать с большой долей уверенности. Не 100% но все же. Ну и еще конечно есть кандидаты на вход после просадки на эту неделю - и Феникс и Трейдер. Так что есть чем заняться.
andrstar вне форума  
Старый 18.10.2014, 20:16   #7272
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Валекс две просадки допустил с перерывом всего в две недели. Поэтому мало вероятно что он в следующую неделю будет торговать рисковано и опять допустит просадку. А значит в него можно инвестировать с большой долей уверенности. Не 100% но все же. Ну и еще конечно есть кандидаты на вход после просадки на эту неделю - и Феникс и Трейдер. Так что есть чем заняться.
Валекса я бы не рекомендовала, так как он неожиданно для меня дал так быстро вторую просадку, я больше не хочу терпеть убытки и пока понаблюдаю за ним, мне кажется, что он еще может просесть. Что касаемо Феникса и Трейдера то они практически на равных по степени риска, ну так как с Фениксом у меня был неудачный опыт, то будут вкладывать только в Трейдера.
tatas вне форума  
Старый 18.10.2014, 20:49   #7273
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Валекса я бы не рекомендовала, так как он неожиданно для меня дал так быстро вторую просадку, я больше не хочу терпеть убытки и пока понаблюдаю за ним, мне кажется, что он еще может просесть. Что касаемо Феникса и Трейдера то они практически на равных по степени риска, ну так как с Фениксом у меня был неудачный опыт, то будут вкладывать только в Трейдера.
А у меня наоборот - с трейдером был отрицательный опыт. Но это в принципе не очень влияет на выбор этого счета. Потому что тогда вошел неудачно. А в это раз может все быть иначе. Снаряд в одну воронку два раза не попадает. Поэтому на счет Феникса и Трейдера мнение одинаковое. А вот Валекс - все же он не первый день торгует. И определенный авторитете имеет. А значит и на это тоже надо смотреть.
andrstar вне форума  
Старый 18.10.2014, 20:52   #7274
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Надеюсь вы досрочно успели из Валекса вывести до того, как он зафиксировал всю его просадку на этой неделе. А вот я его, пожалуй, возьму, так как достаточно интересно смотрится получать прибыль от него при отрицательном КУ, да и то, что можно вывести досрочно из него спасло меня от гораздо больших потерь, на это и рассчёт будет на следующей неделе. Трейдера я тоже, как и вы возьму, а с Фениксом ещё пока и не определился.
FirstX вне форума  
Старый 18.10.2014, 21:06   #7275
valera
Acrypto-Мастер

Ладно Вам на кофейной гуще гадать: просядет - не просядет. От этого качество его работы и эффективность нашего инвестирования не повысится. Опасения по поводу просадки у Валекса сильно преувеличены. С его штрафом можно вывести при первых же признаках неудачной торговли. А отрицательный КУ и всё что с ним связано перевешивает все опасения.
valera вне форума  
Старый 18.10.2014, 21:43   #7276
andrstar
Acrypto-Мастер

Ну а почему бы в Виктора Z не инвестировать? Он подходит и по стратегии инвестирования при просадке, и при отрицательном КУ. Не думаю что следующую неделю он покажет убыток. Уже все поняли что происходит на рынках, все минусов нахватали поэтому наверно все будут торговать аккуратнее. А еще у него КУ совсем в небольшом минусе, поэтому он будет выходить из этого минуса осторожнее. Вполне можно немного ему доверить. Тем более минималка всего то 50.
andrstar вне форума  
Старый 18.10.2014, 22:46   #7277
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну а почему бы в Виктора Z не инвестировать? Он подходит и по стратегии инвестирования при просадке, и при отрицательном КУ. Не думаю что следующую неделю он покажет убыток. Уже все поняли что происходит на рынках, все минусов нахватали поэтому наверно все будут торговать аккуратнее. А еще у него КУ совсем в небольшом минусе, поэтому он будет выходить из этого минуса осторожнее. Вполне можно немного ему доверить. Тем более минималка всего то 50.
Не стоит связываться с Виктором. Я зашёл в него в конце прошлого периода под прибыльные сделки. Прибыль за несколько часов нахождения в ПАММ-счёте я получил (инвестировал в пятницу). Через неделю вывел то, что вывести было можно. Ничего сверхестественного он не показывает в течении своего ТП: то небольшой взлёт, то небольшой минус. К тому же ТП - четыре недели.
valera вне форума  
Старый 18.10.2014, 23:14   #7278
Vlados25
Мастер

Цитата:
Я соглашусь что памм счет виктор_з неплохо подходит для инвестирования после просадок. Но как мне кажется вкладывать в него нужно не на этой неделе - думаю он выдаст ещё раз просадку причем побольше чем на прошлой неделе. И вот уже после этого с чистой душой можно вкладывать в него на 4 недели.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.10.2014, 23:15   #7279
galat
Мастер

Цитата:
Я бы не советовал инвестировать в виктора_з и вот почему. да, у него минусовый ку и можно неплохо заработать. Но вы ведь если сейчас вложите то останетесь с ним ещё и на следующие 4 недели в течении которых он спокойно может выдать такие просадки что в итоге в минусах останетесь.
galat вне форума  
Старый 19.10.2014, 06:18   #7280
АлександрЛ
Мастер

Регулярное слежение за данной темой привел меня к такому соображению. Нужно иметь три направления инвестирования. Портфель для длительного инвестирования, портфель для краткосрочного инвестирования, работа с отдельными управляющими. Вот в последнем направлении есть где развернуться в оперативном инвестировании на просадках. В двух первых направлениях нужно работать с портфелями и не увлекаться внутри недельным инвестированием.
АлександрЛ вне форума