Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 727 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2014, 18:48   #7261
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не имея ни копейки вообще что то сделать трудно, тем более в плане заработка и инвестирования. Но пребывая на этом форуме и на форуме Пантеона можно параллельно с обучением и изучением заработать а потом уже и вкладывать. Но это не есть плюс самой ПАММ системы, просто плюс данного конкретного сервиса. Достоинство ПАММ системы в том что когда я инвестирую в какой то счет я для управляющего остаюсь инкогнито. Меня знают только администрация ПАММ площадки. Источник моих доходов тоже никого не интересует - не зависимо от суммы инвестиций. И потом при получении дохода то же самое. Наверняка для многих это может стать плюсом. Пусть это не актуально для 99% инвесторов - но для 1% это достоинство.
Ну не знаю, может конечно это для кого то отдельное достоинство, хотя я таким его не считаю, по сути если вы несете просто деньги в банк то об этом тоже никто кроме вас и самого банка не знает, да это в любых бизнес проектах так, так что записывать в какие то отдельные достоинства именно памм системы я бы это точно не стал. Мне кажется что достоинство в том что трейдер не имеет никакого доступа к деньгам инвестора. то есть махинации практически исключены, он может только торговать на них.
zeher вне форума  
Старый 17.06.2014, 19:22   #7262
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Если трейдер показывает чаще хороший результат чем плохой, то инвесторы не будут выводить средства из его счета, так что это остаётся достоинством для всех инвесторов, и недостатком для тех кто частенько ныряет в просадки. Достоинство ещё в том что идёт постоянное улучшение системы ПАММ, и разработчики не останавливаются на достигнутом.
Беда в том, что нет ещё такого счета, который бы работал около 10 лет (столько система, вроде бы, не существует) и такого счета, который бы мог показать действительно правдивую статистику. А так, если торговать не большим лотом на протяжении года, то может, в принципе, и везти... вперемешку со знаниями и настоящей торговли. Этот момент стоит отнести к недостаткам ПАММ.
Devituvius вне форума  
Старый 17.06.2014, 19:23   #7263
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Когда штраф будет отменен, вот тогда улучшаться условия инвестирования в памм счета и инвесторы не так будут боятся потерять свои деньги. Но и так достоинств памм системы очень много и среди основных так это способность обычного человека вот так просто стать инвестором и начать зарабатывать на своих свободных деньгах.
Не знаю , вроде и раньше эти штрафы никого из инвесторов не пугали , да и отменили их не по этой причине . Достоинств и так хватает в инвестировании и от того что отменили штрафы за досрочный вывод денег с инвестиций , одним достоинством больше не стало , еще может быть это даже недостаток , со временем посмотрим .
Laborant вне форума  
Старый 17.06.2014, 19:34   #7264
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Если трейдер показывает чаще хороший результат чем плохой, то инвесторы не будут выводить средства из его счета, так что это остаётся достоинством для всех инвесторов, и недостатком для тех кто частенько ныряет в просадки. Достоинство ещё в том что идёт постоянное улучшение системы ПАММ, и разработчики не останавливаются на достигнутом.
Все равно трейдеры попадают в просадки это обычное явления в памм-инвестировании, а вот то что постоянно улучшается качество памм инвестирования и усовершенствуется торговля, и делают более приемлемые условия для инвесторов это несомненно достоинство, я слышал что уже хотят внедрить и ПАММ 3.0 так что памм-счета не стоят на месте
getr вне форума  
Старый 17.06.2014, 19:42   #7265
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну не знаю, может конечно это для кого то отдельное достоинство, хотя я таким его не считаю, по сути если вы несете просто деньги в банк то об этом тоже никто кроме вас и самого банка не знает, да это в любых бизнес проектах так, так что записывать в какие то отдельные достоинства именно памм системы я бы это точно не стал. Мне кажется что достоинство в том что трейдер не имеет никакого доступа к деньгам инвестора. то есть махинации практически исключены, он может только торговать на них.
Когда я несу деньги в банк то про это знаем только я и банк только до определенного момента. А когда моя сумма вклада будет значительной то по моему ИНН я думаю будет видно много и многим. И не раз поднималась тема про налогообложение доходов с депозитов. И как только размер моего депозита будет некой величины то и придется делиться с государством. А с какой стати? В ПАММ инвестировании этого нет - и это плюс.
andrstar вне форума  
Старый 17.06.2014, 20:29   #7266
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Все равно трейдеры попадают в просадки это обычное явления в памм-инвестировании, а вот то что постоянно улучшается качество памм инвестирования и усовершенствуется торговля, и делают более приемлемые условия для инвесторов это несомненно достоинство, я слышал что уже хотят внедрить и ПАММ 3.0 так что памм-счета не стоят на месте
Ну и пусть , это нормально что ПАММ счета попадают в просадки . К достоинствам или недостаткам это не как не относится , это нормально для любого счета на форекс и ПАММ счета тут не могут быть исключением . Главно , что большинство ПАММ счетов прибыльно работает , это не может не нравиться .
Laborant вне форума  
Старый 17.06.2014, 20:47   #7267
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Согласен, просадка это обычное дело в ПАММ инвестировании, но всё зависит от управа, если он будет показывать положительный результат чаще чем просадки, то инвесторы не будут выводить средства надеясь что он выйдет из просадки, а не наоборот будет дальше в её погружаться. ПАММ 3.0 по итогу его разработки должен быть направлен на сохранность средств, ну и что-то связанное с досрочным выводом.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 17.06.2014, 20:51   #7268
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Когда я несу деньги в банк то про это знаем только я и банк только до определенного момента. А когда моя сумма вклада будет значительной то по моему ИНН я думаю будет видно много и многим. И не раз поднималась тема про налогообложение доходов с депозитов. И как только размер моего депозита будет некой величины то и придется делиться с государством. А с какой стати? В ПАММ инвестировании этого нет - и это плюс.
Ну тогда назовем это пока нет и может это и вправду достоинство , но весьма сомнительное , платить налоги долг любого порядочного гражданина .Самое большое достоинство в том , что можно прилично заработать , а если это дело поставлено на конвеер , то и заплатить 13 процентов не страшно .
Laborant вне форума  
Старый 17.06.2014, 21:11   #7269
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Как мне кажется это будет тоже не всегда, и когда примут закон о форексе, то появится много счетов которые будут зарегистрированы на подставные лица, которые живут в других странах, а при поимке таких, будут не плохие штрафы или что-то подобное, что тоже не очень круто. Но я с вами согласен, и надеюсь такой закон долго ещё не примут
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 17.06.2014, 23:23   #7270
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Отмена штрафа за досрочный вывод - это плюс и достоинство ПАММ для инвестора, теперь деньги можно забрать в любой момент и при этом ничего не терять на ровном месте. Но вот для управляющих это стало скорее недостатком, ведь открывая сделки, управляющий рассчитывает на весь имеющийся капитал, может и ТС у него так настроена, а тут случилось невозможное - треть депозитов забирают и остановить это нечем. Ситуация не из приятных.
Советую почитать тему: Текучка в ПАММ. Из нее следует, что управляющий постоянно торгует одним и тем же лотом, вне зависимости от прихода или ухода денег из счета. Если у него капитал 1М, то он торгует (пример), 0.01 лотом. Если у него капитал стал 900 000 после крупного вывода, торговля всё равно пойдет по старой ТС, с лотом в 0.01. Надеюсь, я опровергла ваш "недостаток" PAMM системы.
Kpixi вне форума