ПАММ индексы - Страница 725 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2014, 12:11   #7241
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Предполагаю, что платинум2 не покажет такой прибыли, как и500 либо прайз2. Я на прошлой неделе тоже планировал в этот индекс инвестировать, но потом взяли сомнения на счет оптимальности инвестирования. Так получилось, что в восресенье не закинул, а сегодня вижу, что платинум2 уже почти "норму" свою выдал. Но я не предполагал, так как Вы, что свен "захочет " выдать прибыли под 2%.
В индексе и500 там слишком много управляющих чтобы что либо анализировать, такие индексы хороши тем что можно инвестирвать особо нечего не просчитывая и получать свои 1-2% в неделю. А вот на счет индекса прайз то это конечно лидер на сегодня и равных ему нет если не считать индекс прайз 2. который с момента создания порказывает довольно таки неплохой и стабильный процент прибыльности около 2-4%, хотя одна убыточная неделя все же проскочила.
nikolja07 вне форума  
Старый 26.08.2014, 18:45   #7242
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
В индексе и500 там слишком много управляющих чтобы что либо анализировать, такие индексы хороши тем что можно инвестирвать особо нечего не просчитывая и получать свои 1-2% в неделю. А вот на счет индекса прайз то это конечно лидер на сегодня и равных ему нет если не считать индекс прайз 2. который с момента создания порказывает довольно таки неплохой и стабильный процент прибыльности около 2-4%, хотя одна убыточная неделя все же проскочила.
Если Кракен в Прайзе не подведет, то Прайз покажет хорошую доходность, думаю что Клякса еще будет торговать, может и Борн. Прайз 2 скорее всего покажет доходность около 2% как обычно. Вот Агрессив может просесть. Давно уже Отмар торгует прибыльно, даже было бы хорошо если бы он уже просел и можно было б смело инвестировать в Агрессивный Индекс
pittt вне форума  
Старый 26.08.2014, 20:22   #7243
Alisa
Мастер

Ребята, подскажите пожалуйста, как вы анализируете работу индекса?Терминал установила, зашла, вижу графики, а чтобы просчитать процентную доходность того или иного индекса, нужно просто наблюдать за каждым управляющим, входящим в его состав и считать совокупно или есть какая-то другая хитрость?Вот вижу вроде как просел какой-то индекс, но на сколько, какие у него за всю историю были просадки - никак не пойму, как посмотреть?
Alisa вне форума  
Старый 26.08.2014, 20:31   #7244
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На эту неделю я открыл ПАММ индекс Прайз, но я вижу, что не очень и хорошая прибыль будет по нему, поскольку Клякса торгует точно так же как и делала это до просадки, даже сейчас доходность еще очень низкая, чтобы дойти до стандартного результата, ну вобщем то убытка не будет, но и хорошей прибылью данный индекс наверное не порадует
Lawanski вне форума  
Старый 27.08.2014, 03:42   #7245
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На эту неделю я открыл ПАММ индекс Прайз, но я вижу, что не очень и хорошая прибыль будет по нему, поскольку Клякса торгует точно так же как и делала это до просадки, даже сейчас доходность еще очень низкая, чтобы дойти до стандартного результата, ну вобщем то убытка не будет, но и хорошей прибылью данный индекс наверное не порадует
А вы надеялись, что Клякса после просадки будет агрессором а-ля скальпер? Ему это не выгодно, управляющий наверняка держит в уме дублет просадок, который был зимой, как раз из-за явно агрессивной торговли (тогда КУ был в минусе, а сейчас в плюсе на пол млн и есть что терять). Но, конечно, текущий доход Прайза очень смешной - 0.98%, притом что трое управов уже отличились (votfx, Jborn и сам Клякса), такой же доход показывает Платинум.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.08.2014, 07:25   #7246
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А вы надеялись, что Клякса после просадки будет агрессором а-ля скальпер? Ему это не выгодно, управляющий наверняка держит в уме дублет просадок, который был зимой, как раз из-за явно агрессивной торговли (тогда КУ был в минусе, а сейчас в плюсе на пол млн и есть что терять). Но, конечно, текущий доход Прайза очень смешной - 0.98%, притом что трое управов уже отличились (votfx, Jborn и сам Клякса), такой же доход показывает Платинум.
На самом деле Клякса стал очень аккуратно торговать и все верно делает, немного прибыли принес и достаточно, пусть Прайз не такую большую прибыль принесет по окончанию недели но зато постепенно начнет выбираться из минуса, но тем времене Индекс Прайз у же 0,89% принес, а Прайз 2 уже 1,30% показывает больше всех )
Гера вне форума  
Старый 27.08.2014, 07:30   #7247
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В плане надежности и диверсификации Индексу i500 нет равных, в этом нет никаких сомнений. Но когда проседают консерваторы, у которых несколько счетов в Индексе (как у Вероники, свена и votfx), это сказывается больше, чем при просадках в -10% инвесторам (-20% - общего убытка) от Кляксы, Патрика, Оболина и др. управляющих Индекса.

Как-то странно, что за понедельник никто толком не вошел в рынок.
Нормально что не входили в рынок а чего там делать в Понедельник день бездельник, у трейдеров этот день не самый лучший. i500 индекс с 25 человеками так что еще наторговать успеют это не Баланс где торгуют 3 трейдера а один только в конце недели подключается. Половина индексов уже по 1% прибыли показывают.
Bagira вне форума  
Старый 27.08.2014, 07:51   #7248
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Ребята, подскажите пожалуйста, как вы анализируете работу индекса?Терминал установила, зашла, вижу графики, а чтобы просчитать процентную доходность того или иного индекса, нужно просто наблюдать за каждым управляющим, входящим в его состав и считать совокупно или есть какая-то другая хитрость?Вот вижу вроде как просел какой-то индекс, но на сколько, какие у него за всю историю были просадки - никак не пойму, как посмотреть?
Все очень просто рассматриваем каждого управляющего отдельно, это эффективно только в том случае если Индекс имеет не очень большое количество счетов. Очень важно анализировать все управляющих, вот как пример на прошлой неделе управляющий Свен имел плавающую просадку, которую и закрыл в виду того что тренд шел против него. И получается что лучше бы не брать было в портфель Индексы с его участием. Спрашивайте если что не понятно.
Гера вне форума  
Старый 27.08.2014, 07:55   #7249
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Не плохой такой ПАММ индекс, да и вход у вас серьёзный на самом деле. Да и с warnerDC я согласен, ПАММ индексы относительно новый инструмент на форексе, по этому большинство инвесторов выбирает по большому счёту ПАММ счёта, всё-таки это те же яйца только в профиль. Индексы созданы для чего? Для того чтоб риски сделать не такими значительными и чтоб в случае просадки одного управляющего, другой управляющий смог возместить убыток своей прибыльростью. Я ещё изучаю индексы, но больше опыта конечно у меня все же на инвестировании в ПАММ счёта
Да какой он новый инструмент работают больше года эти индексы а год уже временной интервал серьезный несмотря на то что индексы еще больше работают, я только больше года в них инвестирую. Картина маслом приятно посмотреть что все индексы в прибыли, меня мои интересуют и пока все нормально, кроме Голда у остальных почти по +1%.
Thundermen вне форума  
Старый 27.08.2014, 08:05   #7250
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да какой он новый инструмент работают больше года эти индексы а год уже временной интервал серьезный несмотря на то что индексы еще больше работают, я только больше года в них инвестирую. Картина маслом приятно посмотреть что все индексы в прибыли, меня мои интересуют и пока все нормально, кроме Голда у остальных почти по +1%.
Да у Голда самая низкая доходность пока что, но похоже что и Вероника и Алекс Жук еще будут торговать, потому что у них слишком низкий результат пока получился. И500 на этой неделе должен выдать хороший показатель, на той неделе был небольшой убыток, думаю что на этой он компенсируется. т.к. уже доходность 1% а только среда сегодня. Так что больше 1.5% будет это точно. Но до 2% вряд ли дойдет
getr вне форума