Реинвестирование в ПАММ - Страница 720 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2014, 19:34   #7191
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Здесь уже от истории торговой надо отталкиваться. Если управляющий агрессора только вышел из просадки, то можно повторно в него реинвестировать депозит вместе с полученной прибылью. Но если управляющий длительный период дает прибыль, то лучше полностью обнулить счет. Так как на следующую неделю может быть просадка.
Не скажите , торговля агрессивных ПАММ счетов очень не предсказума . после просадки вполне может еще одна более глубокая и потому работать на просадках с агрессорами не получится , нормальных предсказуемых результатов не получите и потому не станите работать на просадках с агрессорами .
Laborant вне форума  
Старый 30.04.2014, 19:47   #7192
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если инвестор уже хотя бы раз сталкивался с потерей денег своих при вложении в агрессивный памм счет, то вряд ли он станет так думать. Возможно, что он даже не захочет потом вкладываться в агрессивные паммы, несмотря на то, что там можно получить больше прибыли за более короткий срок.
Ну так для єтого нужно потерять свои средства. А если припустим новичок инвестировал в агрессора, получил 30% прибыли за неделю, то разве он не повторит свою инвестицию уже с большей суммой, возможно даже доливкой, и припустим так будет продолжатся месяц. А потом все за одним разом потерять. В таком случае он откажется от инвестирования вовсе. Так что если инвестор решил реинвестировать прибыль то стоит те риски которые несет ПАММ счет или инструмент.
Crosh вне форума  
Старый 30.04.2014, 19:49   #7193
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Верно. Все верно написали. нужно еще взять во внимание то что получая прибыль инвестор будет еще и часть прибыли выводит. А психологическая трудность заключается в том что инвестируя в агрессивные счета и вывода из них прибыль на консервативные, каждый инвестор в душе думает о том а не лучше бы было оставить прибыль в агрессоре и получать прибыль в разы больше.
На сколько мне не приятен Мавродий одна его фраза на долго засела ко мне в душу " Человеком движет жадность и мы на ней зарабатываем." Вот те кто инвестируют на долгий срок деньги в агрессивные памм счета те просто жадные которые просто в конце концов потеряют все. По моему мнению что агрессивные памм счета это рулетка где инвестор просто ставит на выигрыш или проигрыш.
kleryk вне форума  
Старый 30.04.2014, 20:08   #7194
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На сколько мне не приятен Мавродий одна его фраза на долго засела ко мне в душу " Человеком движет жадность и мы на ней зарабатываем." Вот те кто инвестируют на долгий срок деньги в агрессивные памм счета те просто жадные которые просто в конце концов потеряют все. По моему мнению что агрессивные памм счета это рулетка где инвестор просто ставит на выигрыш или проигрыш.
Вы знаете , я вполне допускаю , что многие и зарабатывают в инвестировании в агрессором , если имеют определенный опыт в этом деле , но совершенно не верю , что можно прилично заработать при постоянном инвестировании и реинвестировании всей прибыли в агрессивные ПАММы , очень не долговечные такие счета .
Laborant вне форума  
Старый 30.04.2014, 20:13   #7195
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Совершенно верно, человеческая жадность не имеет границ. И если не контролировать то довольно быстро уже не будет на чем зарабатывать. Вот поэтому то я и говорю что психологическая составляющая имеет не последнее влияние на процесс реинвестирования. Но как правильно сказали опытные инвесторы не допустят таких ошибок. А что такое опыт - это неверные решения в прошлом)
Crosh вне форума  
Старый 30.04.2014, 20:32   #7196
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Вы знаете , я вполне допускаю , что многие и зарабатывают в инвестировании в агрессором , если имеют определенный опыт в этом деле , но совершенно не верю , что можно прилично заработать при постоянном инвестировании и реинвестировании всей прибыли в агрессивные ПАММы , очень не долговечные такие счета .
Интересно мне вот такая вещь. Какой опыт работы инвестора сможет повлиять на правильность открытия сделки у трейдера? Инвесторы не как не влияют на стратегию трейдера который не сколько раз подряд может открывать не правильные сделки которые принесут большой минус по вашему депо. По мне так это баловство а не инвестирование.
kleryk вне форума  
Старый 01.05.2014, 05:15   #7197
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен, что иногда нужно выводить прибыль, иначе смысла в инвестировании не получается. Но это только тогда, когда набрался достаточный капитал. Например, я же сейчас чувствую, что мне не хватает средств в ПАММ-счетах, хотелось бы больше, поэтому помимо реинвестирования я еще ввожу дополнительные средства. Так что смысл то выводить деньги тогда? Это когда раскручиваешь депозит чисто на одном реинвесте, тогда только уже можно задумываться сначала о частичном выводе процентов, потом о полном...

Так оно и получается, что старожилам, богачам и опытному трейдеру реинвестирование не нужно совсем. Они выводят свою прибыль постоянно или максимум держат инвестиции до тех пор пока не выйдут на вложенную сумму. Естественно её всю выводят и уже вкладывают в какое то другое место. Реинвестирование это прямой путь новичков как мы с вами и на долго.
valvin1 вне форума  
Старый 01.05.2014, 07:30   #7198
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
В том и дело, что счета агрессивные живут, как правило, не долго и работу ведут впринципе, не стабильно. А потому реинвестирование в них должно производиться только профессионалом-инвестором, который уже имеет опыт по проведению анализа счетов и может заранее предусматривать какие-либо моменты в работе памм-счетов.
Avita вне форума  
Старый 01.05.2014, 08:20   #7199
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Фонды не годятся для реинвестирования. Так как там три месяца надо ждать, чтобы проценты начали вместе с депозитом прибыль приносить. Консервативные ПАММы больше всего подходят для реинвестирования. Их трудно другим инструментом заменить. В умеренные счета можно часть средств инвестировать, но только на пару торговых недель.
Да я знаю это сейчас но когда инвестировал не знал, но был рад что узнал эту информацию, теперь все больше считаю что надо было бы в индексы вкладывать но не жалею, полученные знания и практический опыт мне как начинающему инвестору будут полезны. В индексах то я смотрю можно каждую неделю реинвестировать что для разгона депо то что доктор прописал.
FanTomatos вне форума  
Старый 01.05.2014, 09:29   #7200
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да я знаю это сейчас но когда инвестировал не знал, но был рад что узнал эту информацию, теперь все больше считаю что надо было бы в индексы вкладывать но не жалею, полученные знания и практический опыт мне как начинающему инвестору будут полезны. В индексах то я смотрю можно каждую неделю реинвестировать что для разгона депо то что доктор прописал.
Да есть много инструментов, в которые есть смысл проводить реинвестирование. Поскольку я уверен, что для самого быстрого увеличения капитала при минимальных доливках собственных средств из реала необходимо именно реинвестирование, то выбирать для этих целей необходимо инструменты с коротким ТП. А будут это индексы или отдельные ПАММ - счета,особой роли уже не играет. Есть даже консерваторы с недельным ТП, Вофткс, например. Лично мне он нравится, поэтому и реинвестирую в него.
iSergio вне форума