Инвестирование при просадках - Страница 720 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 12:10   #7191
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Откуда вы узнаете каким объемом управляющий откроет сделку? Вам же эти показатели не дадут. Доливаться можно только под прибыльную сделку и только с пониманием того, что управляющий все равно может закрыть минус. Сделка в минусе или нет видно только в 12-14 часов по Киеву, тогда только и принимать решение, если не успеет до этого времени он закрыться.
А ведь далеко не всегда отсутствие просадки при обновлении статистики значит что сделка будет закрыта в плюс - но это уже отдельный разговор.

Заметил управляющего - скилед. У него довольно устойчивая закономерность, уже давно не допускает более 1 минусовой недели, кроме того в случае чего есть досрочный вывод 90% средств. Вроде как подходит под стратегию инвестирования после просадок.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.10.2014, 12:21   #7192
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, по БМП никто не мог предугадать, зато я теперь уверена, что его можно покупать , кто не купил, рекомендую, после просадок, основные новостные веяния закончились и по идее сюрпризов от этого управляющего не ожидается, можно по стратегии его приобретать, а я всего лишь его долю увеличу, чтоб быстрее из просадки вышел. Медвумен конечно дала жару, на форуме инвесторов просто куча инвесторов которые на себе волосы рвут, что новичку доверились, так что в нее уже точно инвестировать не стоит, лучше айрона рассмотреть. Который из плавающей просадки неплохо выбрался.
Я вот тоже доверился но волосы на себе не рву - знал на что шел. Сейчас вот кстати интересный вариант для инвестирования после просадки появился - Скальпер. Может для ряда инвесторов это будет звучать безумно но факт в том что после таких просадок Скальпер может достаточно долго и прибыльно работать.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.10.2014, 12:28   #7193
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Ну да, это точно.В виктора возможно будет можно инвестировать, когда его КУ выйдет в ноль, он не будет так рисковать, потому что захочет вывести наконец-то и себе что-то, но для инвестирования после просадок он точно не подходит.Для инвестирования после просадки нужен стабильный управляющий, у которого после просадки случаются длительные прибыльные периоды, а Виктор точно под эту категорию не катит.
А вот в Валекса инвестировать необходимо пока его КУ в ноль не вышел. Старожилы форума помнят эту эпопею с выводом КУ Валекса в плюс. И вот теперь Валекс закрыл минус в 16% (недельная - 21.68%) и загнал свой КУ в минус. Теперь сам Бог велел доливаться в Валекса. Хотя инвестфлоу и частенько ошибается в этом вопросе, но этот монитор выдаёт информацию, что для вывода КУ управляющему необходимо сделать 10%.
valera вне форума  
Старый 16.10.2014, 12:40   #7194
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Думаю, с Valex я подожду после его просадки хотя бы неделю, ну не ладится у него работа. Да и очень уж он старается всеми силами выбраться из просадки, что его, как правило, приводит к ещё большим убыткам. Поэтому оставлю в нём остаток после досрочного выхода, а там посмотрим. Сейчас уж лучше выбирать муромцев, они хоть минусы консервативными держат и перестают пытаться отбивать свои просадки, когда они у них около 10, например хорошо заходить сейчас в kuznets.
А вы уверены что есть смысл ждать? Ведь валекс сейчас работает совсем не стабильно - вы пока обождете одну две недели он опять может просадку выдать как сейчас. Так что если и вкладывать в него то не ждать и инвестировать сразу после просадки на пару недель.
galat вне форума  
Старый 16.10.2014, 13:03   #7195
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я вот тоже доверился но волосы на себе не рву - знал на что шел. Сейчас вот кстати интересный вариант для инвестирования после просадки появился - Скальпер. Может для ряда инвесторов это будет звучать безумно но факт в том что после таких просадок Скальпер может достаточно долго и прибыльно работать.
Приветствую Вас, о колега по несчастью. В смысле по Медвульф. Ладно. Пережили. Скальпер? Неожиданно. Логически всё правильно. Третьей просадки скорее всего уже не будет. Но 1000 долларов в качестве входного билета!? И вывести можно будет только 30% и то, почти через месяц. Мой портфель такого перекоса, такой разбалансировки не выдержет: четвёртую часть инвестировать в агрессора!

В качестве альтернативы мог бы предложить второй "скальперский" счёт 816. Тоже после просадки, но на этой неделе показывающий прибыль в 11.21%. И вход гораздо демократичнее - 100 у.е.
valera вне форума  
Старый 16.10.2014, 14:25   #7196
Vlados25
Мастер

На этой неделе был неплохой вариант инвестировать во время просадки в управляющих скайфх и лион - они в начале недели показывали небольшие просадки. И если лион выбрался из просадки и принес инвесторам прибыль более 2% то у скайфх все не так хорошо - он просто вывел вой счет в символический плюс.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.10.2014, 14:51   #7197
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Приветствую Вас, о колега по несчастью. В смысле по Медвульф. Ладно. Пережили. Скальпер? Неожиданно. Логически всё правильно. Третьей просадки скорее всего уже не будет. Но 1000 долларов в качестве входного билета!? И вывести можно будет только 30% и то, почти через месяц. Мой портфель такого перекоса, такой разбалансировки не выдержет: четвёртую часть инвестировать в агрессора!

В качестве альтернативы мог бы предложить второй "скальперский" счёт 816. Тоже после просадки, но на этой неделе показывающий прибыль в 11.21%. И вход гораздо демократичнее - 100 у.е.
У меня к вам вопрос валера. К сожалению почему то не могу почтой личной воспользоваться-не знаю в чем дело. Пишу тут. Извините за флуд заранее. Вы инвестировали в медвумен? Интересуюсь какую именно сумму? И выводили ли вы с ее счета досрочно? Если можно то в цифрах напишите. А то что то у меня не то получается. Я ввел 200. После ее просадки на 25% осталось 174. Вывел досрочно 88. Осталось 86. И вот тут началось кино: после этой просадки управ просел на 41.57% а у меня на счету осталось после этого 28.61 доллар! Дальше еще хуже. Управ при баллансе моем на его счету 28.61 проседает ровно на 10% и у меня остается 24.51!!! Проверьте пожалуйста у себя. Все ли У ВАС нормально? Мои скрины этого казуса в моей теме в подписи. А теперь по теме: считаю медвомен одним из лучших вариантов для инвестирования на следующей неделе после просадки. Прибыль если приносит то хорошую.
semigolovij вне форума  
Старый 16.10.2014, 15:03   #7198
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Можно и оставить, но я обычно после просадки инвестирую на 2 недели , именно в этот период уравляющие после просадки показывают наивысшую доходность. Если помните БМП месяц назад давал просадку больше 20%, я тогда его в свой портфель добавлял и за первые две недели снял 7% чистой прибыли, потом за 2 недели управ дал 4%.Хотя не всегда так получается красиво зайти и выйти, но я стеремлюсь при инвестировании после просадки получать от 10% в месяц чистого дохода.... если меньше то теряется смысл этой затеи, можно и в топ 15 вложиться и получать без мороки и учета просадок 5-7% в месяц.
Не всегда сразу после просадки управляющие показывают больше доход бывает по разному. Бывает совсем консервативно торгуют первые недели а потом только раскочегариваются. Но у каждого по разному и тут не угадаешь, некоторые могут и поболее показать доходность, а другие и вовсе на консерваторов перейти. Валекс например очень осторожно торгует, а Отмар стал только теперь более консервативно торговать.
Midas вне форума  
Старый 16.10.2014, 16:28   #7199
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Приветствую Вас, о колега по несчастью. В смысле по Медвульф.
Коллега, Вы уж повнимательнее пишите, а то так можно не успеть и памперс поменять Медвульф как раз прибыль для инвесторов показывает в 3,05%, но ещё и сделку одну открыл. Я уж было подумал, что как раз этой сделкой он в убыток попал Это потом уже более внимательно посмотрел и понял, что разговор идёт о Медвумен, а не о Волке, но поначалу было "не комильфо"

А для более осторожных просадка Трейдера будет в самый раз, чтобы вложиться. Можно и в Феникса, но у него минималка 200 долларов. Но, поскольку оба пантеоновцы, это не так и страшно
iSergio вне форума  
Старый 16.10.2014, 16:52   #7200
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Коллега, Вы уж повнимательнее пишите, а то так можно не успеть и памперс поменять Медвульф как раз прибыль для инвесторов показывает в 3,05%, но ещё и сделку одну открыл. Я уж было подумал, что как раз этой сделкой он в убыток попал Это потом уже более внимательно посмотрел и понял, что разговор идёт о Медвумен, а не о Волке, но поначалу было "не комильфо"

А для более осторожных просадка Трейдера будет в самый раз, чтобы вложиться. Можно и в Феникса, но у него минималка 200 долларов. Но, поскольку оба пантеоновцы, это не так и страшно
Да вот как раз в Трейдера наверно я средства и закину на следующую недельку, вариант на самом деле по стратегии входов на просадке подходит, поскольку судя по истории этот управляющий не показывал просадок одну за одной уже давно, поэтому будет надежда, что он не отойдёт и сейчас от такой хорошей своей статистики, а на счёт Феникса надо будет ещё подумать, он вроде и работает стабильно. Да и в Валекса подумываю закинуть немного средств ещё, в любом случае из него можно сразу 80% если что выдернуть.
FirstX вне форума