Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс. - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2015, 14:33   #711
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Все мы знаем, что в компании не лучшие времена сейчас, но у меня последняя неделя закончилась в ШИ и я набрал больше 5%. Меня очень интересует будет ли мне начислен бонус, или придется ждать аудита по моему счету? Честно говоря безумно расстроен ситуацией, так все хорошо начиналось и так сейчас все плохо, есть кто ждет перехода на 2-й этап, как все будет происходить?
LiveDrive вне форума  
Старый 31.01.2015, 14:56   #712
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Жажда получения прибыли в разы больше - это самое большое нарушение обеспечения максимальной безопасности в ШИ. Чтобы портфель работал стабильно долгосрочно, он не должен состоять частично из агрессивных счетов, а только из консервативных и частично слегка умеренных, с просадкой до 10%.

С этим никто даже и не собирается спорить, все верно. Только вот с таким портфелем не всегда получается пройти 1-й этап, к сожалению. Ведь зачастую такие счета не приносят даже 1% в неделю, тем более мы могли в этом прекрасно убедиться за последние недели инвестирования с просадками опытных и консервативных управляющих. Возможно именно поэтому и дается на 1-й этап всего 4 недели и порог в 4%, чтобы можно было попробовать и агрессоров ввести в портфель. В реальном инвестировании такое уже не приемлемо по всем правилам, ну не желательно. Запретить конечно никто не может, ла и не нужно этого делать, у каждого своя голова на плечах имеется.
Irina777 вне форума  
Старый 31.01.2015, 15:30   #713
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Все мы знаем, что в компании не лучшие времена сейчас, но у меня последняя неделя закончилась в ШИ и я набрал больше 5%. Меня очень интересует будет ли мне начислен бонус, или придется ждать аудита по моему счету? Честно говоря безумно расстроен ситуацией, так все хорошо начиналось и так сейчас все плохо, есть кто ждет перехода на 2-й этап, как все будет происходить?
Я думаю, что вам нужно подождать, пока компания разберется со своими проблемами. Поймите, компания сейчас переживает не лучшие времена. Вопрос стоит о том, останется ли она вообще, это мое мнение. так что, думаю, ваш вопрос будет зависеть от того, как компания выйдет из этой ситуации. Понимаю, что вам хочется получить свой капитал, но в вашем случае все просто, вы же ничего не потеряли, потому что не вкладывали, так что просто ждите.
zeher вне форума  
Старый 31.01.2015, 15:34   #714
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
С этим никто даже и не собирается спорить, все верно. Только вот с таким портфелем не всегда получается пройти 1-й этап, к сожалению. Ведь зачастую такие счета не приносят даже 1% в неделю, тем более мы могли в этом прекрасно убедиться за последние недели инвестирования с просадками опытных и консервативных управляющих. Возможно именно поэтому и дается на 1-й этап всего 4 недели и порог в 4%, чтобы можно было попробовать и агрессоров ввести в портфель. В реальном инвестировании такое уже не приемлемо по всем правилам, ну не желательно. Запретить конечно никто не может, ла и не нужно этого делать, у каждого своя голова на плечах имеется.
Тогда получается, как и в ШУ. В ШУ ведь сделали так, что на втором этапе нет возможности торговать консерваьтивно, а в ШИ получается, если составлять действительно долгосрочный портфель, то он не катит, чтобы получить бонус. Как-то не продуманно все, учат агрессивничать, что и наблюдается.
Фор вне форума  
Старый 31.01.2015, 17:15   #715
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Тогда получается, как и в ШУ. В ШУ ведь сделали так, что на втором этапе нет возможности торговать консерваьтивно, а в ШИ получается, если составлять действительно долгосрочный портфель, то он не катит, чтобы получить бонус. Как-то не продуманно все, учат агрессивничать, что и наблюдается.

В принципе, так оно и получается, если просмотреть результаты инвестирования учеников 1-го этапа ШИ. Я вот это только описала, а Вы четко обозначили. С чисто консервативным портфелем, который нам хотелось бы иметь регулярно, чтобы не дергаться из-за возможных просадок, получая хотя бы минимальную, но прибыль, 1-й этап ШИ не пройти, как бы тут это не преподносили. Инвестировать реально с такими портфелями можно и нужно, а набрать наверняка 4% за 4 недели не получится, это факт. Поэтому все время так или иначе, на одной или двух неделях, но "ученик" обязательно составит агрессивный портфель. Отсюда можно пойти дальше - портфель отработал на ура, получена хорошая прибыль, возникает в подсознании мысль, а почему бы мне и дальше так не инвестировать на реальных суммах, ведь получается и очень даже нормально? Как следствие, на 2-м этапе, волей неволей так и тянет взять сильных агрессоров, примеров тому довольно много, плюс желание "срубить" с выданного бонуса максимум. Психология работает грамотно и целенаправленно, в результате сам инвестор потом не понимает, как это его так занесло))) Так что все продумано, только мало кто это четко понимает)))
Irina777 вне форума  
Старый 31.01.2015, 18:13   #716
Фор
Acrypto-Мастер

Irina777, все именно так. Что не совсем тому учат ШУ и ШИ. Вернее не то что не тому, а в угоду интересам агрессоров. Ведь многие хотят быть инвесторами консервативными. Получается, что ШИ может быть полезной для умения составлять портфель, умению следить, оперировать резульатами, но не следует применять агрессивный метод после ШИ.
Фор вне форума  
Старый 31.01.2015, 19:07   #717
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Irina777, все именно так. Что не совсем тому учат ШУ и ШИ. Вернее не то что не тому, а в угоду интересам агрессоров. Ведь многие хотят быть инвесторами консервативными. Получается, что ШИ может быть полезной для умения составлять портфель, умению следить, оперировать резульатами, но не следует применять агрессивный метод после ШИ.

Правильно, а вот для этого у нас своя голова на плечах, так ведь?))) Кто поймет, что ему в конечном результате надо, тот пойдет правильным путем, ШИ и ШУ в этом помогут именно по нужным параметрам, ну а более поддающиеся влиянию и не умеющие выделять главное среди имеющихся вариантов люди, что ж у них своя дорога. Наверное поэтому так мало хороших трейдеров и успешных инвесторов)))
Irina777 вне форума  
Старый 31.01.2015, 19:18   #718
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Правильно, а вот для этого у нас своя голова на плечах, так ведь?))) Кто поймет, что ему в конечном результате надо, тот пойдет правильным путем, ШИ и ШУ в этом помогут именно по нужным параметрам, ну а более поддающиеся влиянию и не умеющие выделять главное среди имеющихся вариантов люди, что ж у них своя дорога. Наверное поэтому так мало хороших трейдеров и успешных инвесторов)))
ШИ и ШУ напоминают фильм-сказку про Буратино, поле чудес. Главное уметь впитывать полезное и не вестись на то, что от тебя может и хотят. ))) То есть инвестор не должен быть простаком и управляющий. Жизнь не простая, потому простаки попадаются на уловки. Так что стабильно-успешные инвесторы и управляющие - это очень продвинутые во многом люди. )
Фор вне форума  
Старый 31.01.2015, 19:24   #719
alien
Мастер

Цитата:

Почему не катит, все там катит, я не раз там встречал такие портфели, которые без скрипов набирали в аккурат под 4% с консервативными счетами, особо не прибегая к помощи даже умеренных счетов. Просто бывали такие периоды, когда сами консерваторы давали сбои, из-за чего приходилось свой немного перерабатывать и добавлять жару.
alien вне форума  
Старый 31.01.2015, 21:49   #720
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Почему не катит, все там катит, я не раз там встречал такие портфели, которые без скрипов набирали в аккурат под 4% с консервативными счетами, особо не прибегая к помощи даже умеренных счетов. Просто бывали такие периоды, когда сами консерваторы давали сбои, из-за чего приходилось свой немного перерабатывать и добавлять жару.
Это смотря как повезет, бывают такие периоды, что большинство консервативных счетов работают без просадок, и можно как раз попасть под 4 недели, в которых никто не просядет, или просадки будут минимальными и редкими. Но другой человек возьмет тех же управов, но в следующем месяце, и попадет под множество просадок, тогда придется брать агрессоров.
MyLife вне форума