![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#711 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Все мы знаем, что в компании не лучшие времена сейчас, но у меня последняя неделя закончилась в ШИ и я набрал больше 5%. Меня очень интересует будет ли мне начислен бонус, или придется ждать аудита по моему счету? Честно говоря безумно расстроен ситуацией, так все хорошо начиналось и так сейчас все плохо, есть кто ждет перехода на 2-й этап, как все будет происходить?
|
![]() |
![]() |
#712 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
С этим никто даже и не собирается спорить, все верно. Только вот с таким портфелем не всегда получается пройти 1-й этап, к сожалению. Ведь зачастую такие счета не приносят даже 1% в неделю, тем более мы могли в этом прекрасно убедиться за последние недели инвестирования с просадками опытных и консервативных управляющих. Возможно именно поэтому и дается на 1-й этап всего 4 недели и порог в 4%, чтобы можно было попробовать и агрессоров ввести в портфель. В реальном инвестировании такое уже не приемлемо по всем правилам, ну не желательно. Запретить конечно никто не может, ла и не нужно этого делать, у каждого своя голова на плечах имеется. |
|
![]() |
![]() |
#713 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#714 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#715 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
В принципе, так оно и получается, если просмотреть результаты инвестирования учеников 1-го этапа ШИ. Я вот это только описала, а Вы четко обозначили. С чисто консервативным портфелем, который нам хотелось бы иметь регулярно, чтобы не дергаться из-за возможных просадок, получая хотя бы минимальную, но прибыль, 1-й этап ШИ не пройти, как бы тут это не преподносили. Инвестировать реально с такими портфелями можно и нужно, а набрать наверняка 4% за 4 недели не получится, это факт. Поэтому все время так или иначе, на одной или двух неделях, но "ученик" обязательно составит агрессивный портфель. Отсюда можно пойти дальше - портфель отработал на ура, получена хорошая прибыль, возникает в подсознании мысль, а почему бы мне и дальше так не инвестировать на реальных суммах, ведь получается и очень даже нормально? Как следствие, на 2-м этапе, волей неволей так и тянет взять сильных агрессоров, примеров тому довольно много, плюс желание "срубить" с выданного бонуса максимум. Психология работает грамотно и целенаправленно, в результате сам инвестор потом не понимает, как это его так занесло))) Так что все продумано, только мало кто это четко понимает))) |
|
![]() |
![]() |
#716 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Irina777, все именно так. Что не совсем тому учат ШУ и ШИ. Вернее не то что не тому, а в угоду интересам агрессоров. Ведь многие хотят быть инвесторами консервативными. Получается, что ШИ может быть полезной для умения составлять портфель, умению следить, оперировать резульатами, но не следует применять агрессивный метод после ШИ.
|
![]() |
![]() |
#717 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Правильно, а вот для этого у нас своя голова на плечах, так ведь?))) Кто поймет, что ему в конечном результате надо, тот пойдет правильным путем, ШИ и ШУ в этом помогут именно по нужным параметрам, ну а более поддающиеся влиянию и не умеющие выделять главное среди имеющихся вариантов люди, что ж у них своя дорога. Наверное поэтому так мало хороших трейдеров и успешных инвесторов))) |
|
![]() |
![]() |
#718 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#719 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Почему не катит, все там катит, я не раз там встречал такие портфели, которые без скрипов набирали в аккурат под 4% с консервативными счетами, особо не прибегая к помощи даже умеренных счетов. Просто бывали такие периоды, когда сами консерваторы давали сбои, из-за чего приходилось свой немного перерабатывать и добавлять жару. |
|
![]() |
![]() |
#720 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |