Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2015, 07:43   #1
Gweenpean
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
все ждут разрешения ситуации.

Никак не могу избавиться от чувства дежавю
Gweenpean вне форума  
Старый 22.03.2015, 08:29   #2
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gweenpean Посмотреть сообщение
Никак не могу избавиться от чувства дежавю
хм поверьте не только у вас такое чувство. для многих уроком будет если все по отработанной схеме пойдет. мой вам совет не хотите брать на себя неторговые риски или хотя бы уменьшить их инвестировать нужно не в ДЦ а в брокера лучше который является и банком и брокером. порог входа выше чем 100 долларов но надежность в тоже время гораздо выше. А что касается выплат. то скорее всего все наладится так как аудит пройден и может действительно передача другому владельцу идет. Если сравнивать с другой лопнувшей конторой то тут хотя бы не скрывают проблем и не перекрываются тем что у них деньги украли
baksik вне форума  
Старый 23.03.2015, 11:41   #3
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Сейчас вывод средств отключен полностью об этом и в новостях на пантионе написано и на форуме и даже при попытке заказать выплату. Из личного опыта, заказывал еще в конце прошлого года на ВМ как раз когда все началось. денег так и не получил, сейчас они крутятся в памм счете.

все ждут разрешения ситуации.
Я выводил, и в конце года, и в начале, но не на ВМ, а на Яндекс деньги, и всё нормально было, я даже не понималь что за слухи ходили, типо деньги не выводят

.
Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну так я вообще не заливал в ПФ. Только бонусы и все...
Ну или отторгованную/инвестированную прибыль. Пантеон выздоравливает, а это радует, деньги вернутся, надеюсь к осени, уже выведу свои залитые, или продолжу инвестировать.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 23.03.2015, 12:09   #4
Kongo
Мастер

Только что списался с поддержкой пантеона. На вопрос возобновили ли вывод прибыли как было обещано и могу ли я вывести прибыль полученную за прошедшую неделю мне ответили:

Цитата:
[font='Lucida Grande', 'Lucida Sans Unicode', Arial, Verdana, sans-serif]По состоянию на сегодняшний день, осталось 254 личных кабинетов, которые не прошли аудит. После прохождения аудита данных аккаунтов, будет обновлена информация по платежным системам. Более точной информации на данный момент нет, ожидаем дополнительной информации.[/font]
Kongo вне форума  
Старый 23.03.2015, 13:33   #5
filatd
Мастер

Ну вот и пришел обещанный понедельник, представители компании обещали возобновить вывод прибыли от инвестиций или торговли, но пока нет никакой информации, почему по этому поводу молчат представители компании? Хотя даже если разрешат выводит прибыль, выводить ее некуда, имеется возможность выводить на X-Change, но пока он не работает.
filatd вне форума  
Старый 23.03.2015, 13:36   #6
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Ну вот и пришел обещанный понедельник, представители компании обещали возобновить вывод прибыли от инвестиций или торговли, но пока нет никакой информации, почему по этому поводу молчат представители компании? Хотя даже если разрешат выводит прибыль, выводить ее некуда, имеется возможность выводить на X-Change, но пока он не работает.

Почему это некуда, насколько я знаю, вывод будет на те же платежные системы, кроме вебмани и онлимоней которая соскамилась, это было в новостях компании. По завершению работ - говорилось что 23 число включительно, так что ждем, надеюсь сегодня уже всем оставшимся завершат аудит, а уже с 24 числа сделают вывод прибыли, как обещалось, иначе это уже ни в какие ворота.
Kickstart вне форума  
Старый 23.03.2015, 13:53   #7
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Прочитал ответ представителя на ммгп (многие его знают - я про Виктора Горашко, единственного представителя компании который отвечает на вопросы). В общем все не так утешительно, как звучало ранее:

Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko Посмотреть сообщение

Уважаемые клиенты, уточнения касательно вывода средств

Что касается ПС на которые можно будет выводить полученную прибыль:

Вывод средств будет обязательно открыт на этой неделе, но возможно несколько позднее, ближе к концу недели. Скорее всего на этой неделе вывод средств будет только на карты, поскольку есть определённые проблемы с блокировкой ЭПС.
Огорчают две вещи: неопределенность с включением ПС для вывода прибыли и обозримый же вывод прибыли на карты, пока не решится вопрос с залоченными ЭПС (неужели все ПС, это и Яндекс, и Перфект, и Киви единовременно забанили кошельки ПФ?). Для меня вывод на карты равнозначен отсутствию вывода, ибо в тырнете пользуюсь только и исключительно ПС.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.03.2015, 15:27   #8
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Прочитал ответ представителя на ммгп (многие его знают - я про Виктора Горашко, единственного представителя компании который отвечает на вопросы). В общем все не так утешительно, как звучало ранее:

Огорчают две вещи: неопределенность с включением ПС для вывода прибыли и обозримый же вывод прибыли на карты, пока не решится вопрос с залоченными ЭПС (неужели все ПС, это и Яндекс, и Перфект, и Киви единовременно забанили кошельки ПФ?). Для меня вывод на карты равнозначен отсутствию вывода, ибо в тырнете пользуюсь только и исключительно ПС.

Ничего бредовее я не слышал. Какие ЭПС блокированы, ну кроме вебмани? Чушь полная - слов нет. Тот же перфект например - никогда практически не простаивает, ничего не блокировал - это элементарно проверяется по номеру аккаунта отправителя. Было бы желание платить, тогда бы уже сегодня открыли вывод прибыли на Перфект и остальные незаблокированные платежки. Видно, что платить не хотят, даже прибыль. Просто тянут резину, если нет - то сделают вывод прибыли хотя бы на 2-3 ЭПС.
Kickstart вне форума  
Старый 24.03.2015, 20:34   #9
INGHCA
Новичок

Я думаю безусловно должны быть какие небудь обминики.
INGHCA вне форума  
Старый 25.03.2015, 06:36   #10
Alekskm27
Специалист

Я так понял, что пока опять ждем и даже прибыль от торговли не возможно вывести. Новостей от компании с описанием возможности вывода, обещанных на 23/03 пока нет . Теперь ждем до Пасхи. Или до 1 мая . Торгую помаленьку в надежде на то, что все образуется как устаканилось с аудитом кабинета.
Alekskm27 вне форума