![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#711 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#712 |
Мастер
|
![]()
Есть в принципе еще много направлений куда можно не плохо инвестировать деньги, кроме форекса и картин. Это и медицина, и новейщие технологии, и программы космоса, рынок автомобилей,строительство наконец...Может, в будущем , мы сможем увидеть в компании пантеон финанс представление новых направлений инвестирования? Было бы более интересно я думаю иметь выбор широкий чем форекс и картины...
|
![]() |
![]() |
#713 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, тем более что Пантеон совершенно уникально подошел к разработке нового ПАММ-фонда - привлек к этому и своих клиентов - давая возможность им предлагать и выбирать ПАММ-счета, которые будут входить в его состав. Ну и что, что ПАММ-фонды уже кем-то давно придуманы и т.д. - зато редко какой ДЦ будет прислушиваться к желанию своих инвесторов, как это сделал Пантеон. |
|
![]() |
![]() |
#714 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну ту время покажет , что к чему с данными акциями, и стоит ли с ними будет вообще работать. Главное что есть такая возможность, можно , не всем капиталом , конечно , но попробовать этот продукт. Может у кого есть лишние деньги в портфеле, сам он в целом уже сформирован из фондов паммов и индексов, так почему бы не добавить и акции. |
|
![]() |
![]() |
#715 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Абсолютно солидарен. Если добавляется новый сервис на платформу Пантеона - компании в этом только +, ведь с одной стороны инвесторы получают более обширный выбор инструментов инвестирования конкретно под свой вкус и желаемую доходность, а компания получает и новых инвесторов из новой ниши и дополнительный поток инвестиций от старожилов. Главное чтоб новый сервис был хорошо продуман и обеспечивал положительную доходность. |
|
![]() |
![]() |
#716 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Нууу, и Москва не день строилась ) Я не знаю наверняка, но очень надеюсь, что вся эта информация скоро будет общедоступна, что это не злонамеренность, а технические моменты, чтобы вывести всю желаемую информацию и представить пользователям. Если судить по Пантеону, как непосредственно партнеру, то, я думаю, вскоре все прояснится - не может такая популярная, ответственная площадка, которая завоевала доверие стольких инвесторов и трейдеров, поддаться искушению на сотрудничество с малонадежной компанией. |
|
![]() |
![]() |
#717 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |