![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#711 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На данный момент валютная пара доллар франк торгуется в нисходящем диапазоне 23 пункта. У нас сейчас открыто один ордер на покупку и установлено два защитных ордера бай стоп на расстояние 35 и 70 пунктов. Индикаторы 9-й и 14-й дают сигнал на рост пари, я также считаю что цена ниже уже не пойдет и будет разворот на рост.
|
![]() |
![]() |
#712 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня на данный момент валютная пара доллар иена торгуется в восходящем диапазоне 24 пункта. Еще с прошлой неделе ордера сел закрыли в минусе , но убыток был не большой , так как ордера бай лок находились в большом плюсе. Сейчас у нас открыто один ордер на покупку и два отложных ордера сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги не дают пока что точного сигнала , но я думаю будем продолжать расти.
|
![]() |
![]() |
#713 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По моему прогнозу валютная пара доллар франк пошла все таки против нас и сейчас торгуется в восходящем направление .Сейчас у нас открыто два ордера на продажу и два отложных ордера бай стоп. Но если цена пойдет еще выше где сработают ордера бай стоп, то тогда прейдется открывать еще один ордер на продажу . Индикаторы показывают на продолжение роста.
|
![]() |
![]() |
#714 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сейчас валютная пара доллар иена торгуется в восходящем направление, также смогла на росте подняться до отметки 105.85 . У нас сейчас открыто один ордер на покупку и два отложных ордера сел стоп на расстояние 35 и 70 пунктов. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги на продолжение восходящего движения и может быть уже завтра сможем закрыться по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#715 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По моему вчерашнему прогнозу сегодня валютная пара доллар франк так и продолжает торговаться в восходящем движение, на росте сработал ордер бай стоп,но цена выше не пошла и отскочила и по этому пока что не будем открывать еще один ордер на продажу, будем надеется на разворот в нашу сторону, так как индикатор макди дает сигнал на снижение.
|
![]() |
![]() |
#716 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара доллар иена как и вчера продолжает торговаться в восходящем направление , где смогла подняться до отметки 106.33 и там же приостановилась. У нас открыто сейчас один ордер на бай и два отложных ордера сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги сигнализируют на продолжение роста и до общего тейк профита нам остается всего навсего 12 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#717 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Во второй половине дня валютная пара доллар франк пошла все таки в нашу сторону и сейчас торгуется в нисходящем диапазоне 39 пунктов. Также у нас по прежнему открыто два ордера на продажу и один защитный ордер бай стоп, в данный момент цена опустилась до отметки 0.9340 и там же пока что остановилась. Думаю продолжим снижаться, так как сигнал на нисходящие направление дают индикаторы 9-й и 14-й мувынги.
|
![]() |
![]() |
#718 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По валютной паре доллар иена во второй половине дня к сожелению так и не смогли закрыться по тейк профиту , но все же продолжаем торговаться в восходящем направление, где пара выросла до отметки 106.46 и отскочив не много приостановилась. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги сигнализируют на продолжение восходящего движения, но на мой взгляд от этой точки пара опуститься на снижение.
|
![]() |
![]() |
#719 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня валютная пара доллар франк так как вчера продолжает торговаться в нисходящем направление . У нас остаются открыты два ордера на продажу и один отложный ордер бай стоп . Индикаторы не большой сигнал на продолжение снижения , а вот индикатор макди показывает на рост пари . Думаю все же будем продолжать снижаться.
|
![]() |
![]() |
#720 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня как и вчера по валютной паре доллар иена так и продолжается в восходящие направление, на росте цена выросла до отметки 106.78 но выше нее не пошла и отскочила. Также у нас по прежнему остаются открыты один ордер на покупку и один ордер сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги сигнализируют на продолжение восходящего направление и до общего тейк профита нам остается 35 пунктов.
|
![]() |