Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 718 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2014, 20:17   #7171
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вот, вот. Я даже с гораздо более крупным депозитом недавно столкнулся с такой проблемой. Хотел составить портфель из счетов, включить туда Веронику, свена... На Веронику нужно 1000$, на Свена - 500$. При этом, не хотелось бы, чтобы доля одного управляющего превышала бы 20% от депозита, так что минимум уже для такого портфеля получается 5000$... Как видите, чтобы иметь возможности сделать вложения с размахом, нужны деньги, иначе инвестировать лучше в индексы, там тогда можно тоже неплохой портфель составить.
Если ориентироваться на лучшие консервативные счета, то, конечно, по одиночке их взять далеко не каждый новичок сможет. А вот вариант с консервативными инструментами вроде фондов и индексов доступно большинству начинающих инвесторов. Ведь выделив всего 300-500 долларов, инвестор сможет работать с безопасными инструментами, получать прибыль, пусть и не большую, и пробовать различные инструменты добавляя их в свой портфель, а это и даст новичку необходимый опыт, после чего уже можно будет думать о увеличении депозита.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 20:37   #7172
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если ориентироваться на лучшие консервативные счета, то, конечно, по одиночке их взять далеко не каждый новичок сможет. А вот вариант с консервативными инструментами вроде фондов и индексов доступно большинству начинающих инвесторов. Ведь выделив всего 300-500 долларов, инвестор сможет работать с безопасными инструментами, получать прибыль, пусть и не большую, и пробовать различные инструменты добавляя их в свой портфель, а это и даст новичку необходимый опыт, после чего уже можно будет думать о увеличении депозита.
Вы полностью правы. Я начинала с ПАММ - счетов, и сделала много ошибок, во-первых, было очень много страха, что депозиты сольются и убытков я в реальности получила немало. А вот к финансовым инструментам, я пришла намного позднее, как ни странно, когда у меня уже были намного шире финансовые возможности. И тогда я стала очень беречь свои денежки, индексы и фонды стали моими завсегдатаями в портфеле, а ПАММ - счета только проверенные горьким опытом.
tatas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 04:43   #7173
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Вы полностью правы. Я начинала с ПАММ - счетов, и сделала много ошибок, во-первых, было очень много страха, что депозиты сольются и убытков я в реальности получила немало. А вот к финансовым инструментам, я пришла намного позднее, как ни странно, когда у меня уже были намного шире финансовые возможности. И тогда я стала очень беречь свои денежки, индексы и фонды стали моими завсегдатаями в портфеле, а ПАММ - счета только проверенные горьким опытом.

Такой путь проходят практически все инвесторы которые изначально просто имеют не совсем правильное представление об памм счетах. А через некоторое время действительно начинаешь ценить каждую инвестиции и хочется при этом, что бы она принесла максимальную прибыль. Поэтому пока до этого дойдёшь, то и стоит пробовать начинать с минимумов с сотни и потом добавляться.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 05:25   #7174
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Действительно, нет по-настоящему надежных счетов среди счетов с минималкой в 10 долларов или около того... Даже если инвестор найдет 1-2 таких счета, которые будут показывать стабильные результаты - ползы будет мало от такого инвестирования. Намного лучше вложить в памм-счета 300-600 долларов и иметь большую надежность, да и прибыль будет ощутима.
Относительно оптимальной суммы, действительно надо вкладывать около 500$, чтобы были видны результаты инвестирования. Минимальный порог входа в 10$ ывидел только у агрессивных счетов, те кто работает более консервативно ставят порог выше в 50$. Но и с таким капиталом прибыль будет мала.
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 07:07   #7175
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Относительно оптимальной суммы, действительно надо вкладывать около 500$, чтобы были видны результаты инвестирования. Минимальный порог входа в 10$ ывидел только у агрессивных счетов, те кто работает более консервативно ставят порог выше в 50$. Но и с таким капиталом прибыль будет мала.
Такой минимальный порог часто выставляют начинающие управляющие, а входы в такие ПАММ могут быть небезопасными т.к. каждый новый управляющий это "кот в мешке", и судить о его работе можно будет не раньше чем через пол года. А входы в надёжные ПАММ начинаются от 100$, и новичку лучше конечно начинать с них, а для портфеля понадобиться несколько вкладов, поэтому оптимальной суммой для старта можно считать от 500от долларов.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 08:03   #7176
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Немного не так. Для агрессоров хватит и 100 долларов, потому что они много риска допускают. С целью сохранения большего количества денег, лучше в эти ПАММы много денег не вносить. Что касается консерваторов, то здесь каждый индивидуально выдели оптимальную сумму для себя. В умеренные счета тоже не стоит 80% от всего капитала вносить, так как они тоже рисковые.
Да и 100 долларов потерять все деньги, в инвестициях лучше не когда не терять денег не важно сколько денег их надо увеличивать а не растрачивать. Оптимально будет 100 долларов вложить в консерватора в умеренного тоже можно но тут надо искать когда инвестировать а то можно на неслабый убыток попасть.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 08:05   #7177
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Новичкам конечно же лучше реинвестировать всю прибыль , так как обычно у них не такие уж и большие деньги в инвестировании . Старт новички делают примерно со ста долларов и я не считаю эту сумму оптимальной . Ее явно нужно стараться увеличить в ближайшее время хотя бы до 500 .
Согласна 500 долларов уже оптимальной будет чем 100 долларов, а реинвестировать надо всю прибыль и с 500 $. 25 или 40 долларов получать с 500 будет приятней чем 5 $. Начинать если незнакомы с памм площадкой надо с ознакомления а какая сумма будет потом оптимальной сами почувствуете по своим ощущениям.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 08:58   #7178
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Конечно с суммой в 10 долларов в счет можно вкладываться только ради того что бы самому на практике проверить его работу и доходность (хотя по большому счету это можно сделать и просто наблюдая за ним) . А больше ничего с такой суммой сделать не получится. А вот сразу 500 вкладывать тоже наверно не стоит в счет, а лучше выбрать 3-5 и распределить средства. Или в фонд вложиться или индекс купить, все же сохраннее будут .
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 09:11   #7179
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Для новичка главное - не прибыль как можно ощутимее получить, так как с таким подходом и инвестирование в агрессоров не далеко, а получить опыт. Поэтому при выборе оптимальной суммы больше стоит обращать внимание на то, сколько средств нужно, чтобы освоиться в PAMM инвестировании. Лучшне будет если новичок попробует собирать свой портфель из наиболее стабильных инструментов, а для новичка в этом плане идеально подходят фонды и индексы, в которые минимальный вход 100 долларов. Поэтому оптимальной суммой для новичка может быть сумма от 300 долларов.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 09:11   #7180
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Конечно с суммой в 10 долларов в счет можно вкладываться только ради того что бы самому на практике проверить его работу и доходность (хотя по большому счету это можно сделать и просто наблюдая за ним) . А больше ничего с такой суммой сделать не получится. А вот сразу 500 вкладывать тоже наверно не стоит в счет, а лучше выбрать 3-5 и распределить средства. Или в фонд вложиться или индекс купить, все же сохраннее будут .
Ну да , работать с одним ПАММ счетом не стоит , даже если это и не большая сумма инвестиций . В любом случае нужно подобрать себе портфель из ПАММ счетов , и тогда можно инвестировать любую крупную сумму . А самой оптимальной суммой для себя я считаю 5 тысяч долларов , больше пока не вытяну .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Ответ