Инвестирование при просадках - Страница 716 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 12:35   #7151
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
А как насчет Полякова номер счета 537798. После более года + закончила сокрушительной просадкой.После фиксации всей просадки за предыдущую торговлю она пошла торговать снова в небольшой +. Стоит ли сейчас зайти после недавней фиксации просадки в надежде что этот ПАМММ повторит похожий цикл как до этого? КУ отрицательный, так что даже такая небольшая прибыль не смущает особо.
А что Полякова? Памм советник торгует и все тут. Не думаю что она ручками так долго торговала. Больше всего мне интересно она прибыль хоть снимала или в условно периодических нельзя прибыль снимать? Если нет то нафиг ей такой счет надо может жахать на нем и тогда инвестору проще взять другой памм после просадки чем рисковать в этом счете. Минус по ку это дополнительный риск при инвестировании по стратегии входа .на просадках
Midas вне форума  
Старый 15.10.2014, 12:46   #7152
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Зато после этой недели в БМП можно зайти с большей надежностью.Во-первых он показал 2 просадки подряд, чего ранее не было, во-вторых, скорее всего эту неделю он закроет в плюсе, а входить в счет после прибыльной недели после просадки намного безопаснее, чем сразу после.Думаю, что как минимум 4 недели еще можно держать БМП в портфеле после просадки.
Точно так же люди думали когда инвестировали в позапрошлую неделю. Аккурат под вторую просадку управляющего.Проблема в том, что нет 100% уверенности что он не просядет и третий и пятый раз подряд. Наоборот. Есть статистика очень многих управляющих с догодовой работой которая гласит, что многие из них именно в этот период после полугода работы начинают что то путать на рынке и сливают деньги как свои так и инвесторские. Сейчас я подумываю об инвестировании в виктора Z. пусть из плавающей выйдет и я введу в него соточку. Может и выстрелит?
semigolovij вне форума  
Старый 15.10.2014, 12:49   #7153
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А что Полякова? Памм советник торгует и все тут. Не думаю что она ручками так долго торговала. Больше всего мне интересно она прибыль хоть снимала или в условно периодических нельзя прибыль снимать? Если нет то нафиг ей такой счет надо может жахать на нем и тогда инвестору проще взять другой памм после просадки чем рисковать в этом счете. Минус по ку это дополнительный риск при инвестировании по стратегии входа .на просадках

Действительно, ведь нет гарантий что этот советник снова бахнет -80% в самый неподходящий момент, когда этого не ожидаешь. Просто по продолжительной плюсовой торговли у меня сложилось впечатление, что вдруг снова будет год торговать в + А почему по КУ не подходит по данной стратегии на просадках, изза того что в случае повторения такой просадки инвестор несет полностью весь убыток?
Kickstart вне форума  
Старый 15.10.2014, 13:06   #7154
galat
Мастер

Те кто как и я инвестировали после просадки в убунта - не заметили уменьшение прибыли у него? Я когда вкладывал после просадки то смотрел на график и рассчитывал получать не менее 2.5-2.7% прибыли в неделю. А по факту за 3 недели сотрудничества он ни разу не принес даже 2% для инвесторов.
galat вне форума  
Старый 15.10.2014, 13:06   #7155
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
А зачем ролловера ждать ? Пошли прибыльные сделки у БМП как многие и прогнозировали так что можно и щас долиться, то только если не напрямую, а через фонд в него инвестировать тогда нужно ждать ролловера. Хотя на этой неделе уже половину возможной прибыли БМП выдал, но все равно перспектива есть заработать на этоп управляющем в ближайшие несколько недель.
Да в бпм в любом случае выгодно инвестировать - даже если на этой неделе управляющий больше ощутимой прибыли не принесет то можно оставить инвестицию в нем недели на 4 и получить как минимум 10% чистой прибыли. Кстати что-то мастер давно в просадку не попадает - думаю многие инвесторы этого ждут что бы вложить во время просадки.
Vlados25 вне форума  
Старый 15.10.2014, 13:09   #7156
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Не зря я выбрал стратегию инвестирования после просадок на этой неделе как основную - пока что управляющие полностью оправдывают надежды. Правда теперь я жалению что не вложил например в хозяина и откровенно завидую тем кто инвестировали в тп и получили более 4% прибыли.
Вы свою прибыль то получили хотя бы? не надо завидовать вам повезет в другой раз надо быть решительными тогда не какая прибыль от вас не убудет, при просадках столько вариантов было портфель собрать, все получили прибыль у кого просадка была. ТР заработал больше всех везунчик.
Bagira вне форума  
Старый 15.10.2014, 13:19   #7157
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Вы свою прибыль то получили хотя бы? не надо завидовать вам повезет в другой раз надо быть решительными тогда не какая прибыль от вас не убудет, при просадках столько вариантов было портфель собрать, все получили прибыль у кого просадка была. ТР заработал больше всех везунчик.
Ну я завидую по-доброму. Стратегия инвестирования после просадок последние недели себя оправдывает не полность. К примеру я попал на повторную просадку бпм, инвестировал в гелиуса после просадки - он не принес свою стандартную прибыль, средства грубо говоря зря пролежали. Рассчитывал на этой неделе компенсировать но опять не все так гладко идет.
galat вне форума  
Старый 15.10.2014, 13:25   #7158
Alisa
Мастер

Цитата:
А откуда вообще мысль что в лиона будет выгодно инвестировать после просадки? Вон у него была просадка в середине лета и те кто после нее инвестировали словили ещё 2 больших просадки в течении 5 недель. Так что как по мне кроме лиона есть куда более выгодные варианты для инвестирования во время или после просадки.
Он агрессор, ТП у него 1 неделя, так что на один ТП можно и в него инвестировать.За все время существования его счета у него повторных просадок не было.Были через прибыльную неделю, но не повторные, но сейчас у него только -1%, а это не просадка, к тому же висит сделка, может будет еще и прибыль, но вы правы в том, что есть и более интересные варианты для инвестирования.
Alisa вне форума  
Старый 15.10.2014, 13:58   #7159
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да в бпм в любом случае выгодно инвестировать - даже если на этой неделе управляющий больше ощутимой прибыли не принесет то можно оставить инвестицию в нем недели на 4 и получить как минимум 10% чистой прибыли. Кстати что-то мастер давно в просадку не попадает - думаю многие инвесторы этого ждут что бы вложить во время просадки.
Можно и оставить, но я обычно после просадки инвестирую на 2 недели , именно в этот период уравляющие после просадки показывают наивысшую доходность. Если помните БМП месяц назад давал просадку больше 20%, я тогда его в свой портфель добавлял и за первые две недели снял 7% чистой прибыли, потом за 2 недели управ дал 4%.Хотя не всегда так получается красиво зайти и выйти, но я стеремлюсь при инвестировании после просадки получать от 10% в месяц чистого дохода.... если меньше то теряется смысл этой затеи, можно и в топ 15 вложиться и получать без мороки и учета просадок 5-7% в месяц.
nikolja07 вне форума  
Старый 15.10.2014, 14:12   #7160
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Те кто как и я инвестировали после просадки в убунта - не заметили уменьшение прибыли у него? Я когда вкладывал после просадки то смотрел на график и рассчитывал получать не менее 2.5-2.7% прибыли в неделю. А по факту за 3 недели сотрудничества он ни разу не принес даже 2% для инвесторов.
Действительно Убунт после последней просадки стал немного не ту доходность показывать что была раньше. В начале я это связывал с тем, что он осторожничает первые две недели, пока не хочет рисковать что бы не повторить ошибки. Но вот пошла уже третья неделя и если и в этот раз доходность не превысит 4% то можно говорить что Убунт снизил планку доходности в угоду безопасности. Но все равно его показатели пока еще приемлемы.
andrstar вне форума