|  |  | 
| 
 | |||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  05.09.2014, 11:03 | #701 | 
| Acrypto-Мастер Регистрация: 06.09.2013 
				 Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

|   

Сегодня валютная пара фунт франк торгуется в  активном  диапазоне  45 пунктов. В данный момент у нас на продажу открыто  4 ордера  и для  страховки установлены  2 ордера  бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают сейчас  на  снижение и это подтверждает индикатор макди.  Думаю что цена пойдет вниз.
		 | 
|   | 
|  05.09.2014, 20:04 | #702 | 

|   

К сожелению во второй половине дня валютная пара евро иена так и не пошла в нашу сторону и продолжает торговаться в нисходящем направление, еще на снижение сработал защитный ордер сел стоп. Индикаторы дают сигнал на продолжение снижения , но если цена пойдет еще ниже где сработает второй ордер сел стоп, то тогда будем открывать еще один ордер на покупку.
		 | 
|   | 
|  05.09.2014, 21:22 | #703 | 

|   

В данный момент валютная пара фунт франк торгуется в восходящем  диапазоне 70 пунктов. Сейчас у нас открыто один ордер на продажу и два отложных ордера бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги не дают точного сигнала, но если цена пойдет еще выше где сработают ордера бай стоп, то тогда будем открывать еще один ордер на продажу.
		 | 
|   | 
|  06.09.2014, 18:53 | #704 | 

|   

Вся неделя у нас по валютной паре евро иена прошла под давлением медведей. В пятницу торговля велась в  нисходящем диапазоне  80 пунктов. У нас в данный момент открыто 4 ордера на бай и  один ордер сел лок. Так же еще один установлен сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й  мувинги начинают показывать на боковое направление, а макди уверенно сигнализирует на разворот. Думаю что следующая неделя пройдет в восходящей коррекции. Прошедшая неделя по валютной паре прошла в охорошей активности и торговля велась в диапазоне 170 пунктов. В пятницу цена торговалась в диапазоне 70 пунктов. У нас сейчас на сел открыт один ордер и установлены 2 ордера бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на боковое направление и макди тоже не дает четкого сигнала. Думаю что новая неделя начнется снижением. | 
|   | 
|  06.09.2014, 21:05 | #705 | 

|   

Недельный обзор. На прошлой неделе по валютной паре евро иена удалось взять профит 40 пунктов. В понедельник был открыт ордер на бай с тейк профитом 30 пунктов.Рынок пошел против и сработал сел стоп. Разрулили ордера с общем профитом 25 пунктов. В среду была продажа и снова неудача. Разрулить удалось с общей прибылью 15 пунктов. В пятницу вход на сел и снова бай стоп. Недельный обзор. На прошлой неделе по валютной паре фунт франк удалось взять общий профит 120 пунктов. В понедельник вход на бай и ордер закрылся во вторник в профит 30 пунктов. В среду снова продажа и профит 30 пунктов. В четверг покупка и ордер снова пошел в нашем направлении и принес профит 30 пунктов. В пятницу покупка и профит 30 пунктов. | 
|   | 
|  08.09.2014, 09:36 | #706 | 

|   

Ордера бай  с прошлой неделе закрылись по тейк профиту и сегодня снова открываем ордер на покупку , так как валютная пара евро иен торгуется в восходящем движение и для страховки устанавливаем два защитных ордера сел стоп. Думаю пара не много пойдет против нас , а уже во второй половине дня снова будем в нашем направление.
		 | 
|   | 
|  08.09.2014, 10:46 | #707 | 

|   

Еще с прошлой неделе по валютной паре фунт франк открыт ордер на продажу, также установлены два защитных ордера бай стоп на расстояние 35 и 70 пунктов. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги , также индикатор макди дает точный сигнал на продолжение нисходящего движения и до общего тейк профита нам остается 43 пункта. Но о закрытию по тейк профиту пока что не будем спешить говорить.
		 | 
|   | 
|  08.09.2014, 20:09 | #708 | 

|   

По валютной паре евро иена торговля идет сейчас в восходящем диапазоне 70 пунктов. Сейчас у нас остаются открыты один ордер на покупку и два отложных ордера сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают на продолжение роста , но я считаю что от этой точки пара пойдет на нисходящие направление.
		 | 
|   | 
|  08.09.2014, 21:29 | #709 | 

|   

В данный момент валютная пара фунт франк торгуется в боковом диапазоне 113  пункта. У нас открыто  один ордер на продажу и два защитных ордера сел сто. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают сигнал на продолжение бокового направления , а вот индикатор макди показывает на рост. Я также считаю что от суда пара пойдет в восходящие движение.
		 | 
|   | 
|  09.09.2014, 09:09 | #710 | 

|   

В данный момент валютная пара евро иена торгуется в восходящем диапазоне 30 пунктов, на росте цена выросла до отметки 136.91 и пока что там и приостановилась. Также у нас остаются открыты один ордер на бай и два ордера сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают сигнал на продолжение роста ,но я считаю что пара выше пока что не пойдет и будет разворот на снижение.
		 | 
|   |