![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#701 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Сегодня валютная пара евро доллар так как вчера продолжает торговаться в нисходящем направление , но на снижение защитные ордера не сработали и по этому еще один ордер на покупку не открывали. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают сигнал на продолжение снижения, а я считаю что цена ниже не пойдет и будет разворот в нашу сторону, где сможем оставаться в не большом плюсе.
|
|
|
|
|
#702 |
|
Acrypto-Мастер
|
В данный момент валютная пара фунт доллар торгуется в боковом диапазоне 45 пунктов. У нас сейчас открыто 4 ордера на покупку и 5 ордеров сел лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги сигнализируют на продолжение бокового движения, а вот индикатор макди показывает на рост. На мой взгляд от этой точки пара пойдет в нашу сторону, где сможем оставаться в не большом плюсе.
|
|
|
|
|
#703 |
|
Acrypto-Мастер
|
Во второй половине дня валютная пара евро доллар пошла все таки в нашу сторону и сейчас торгуемся в восходящем диапазоне 36 пунктов. Индикатор макди, также индикаторы 9-й и 14-й мувынги сигнализируют на продолжение роста. Думаю будем продолжать расти но закрыться по тейк профиту не сможем и будем ждать новой торговой неделе.
|
|
|
|
|
#704 |
|
Acrypto-Мастер
|
На данный момент валютная пара фунт доллар торгуется в восходящем диапазоне 59 пунктов. Сейчас у нас остаются открыты 4 ордера на бай и 5 ордеров сел лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги сигнализируют на боковое движение , а я считаю что будем продолжать расти , где сможем оставаться в не большом плюсе.
|
|
|
|
|
#705 |
|
Acrypto-Мастер
|
Прошедшая неделя у нас завершилась под сильный давлением медведей. В пятницу валютная пара евро доллар сделала попытку компенсировать утерянные позиции и смогла развернуться на рост на 67 пунктов. На покупку у нас открыто 9 ордеров и 6 ордеров сел лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на боковое направление, а индикатор макди уверенно показывает что цена будет расти. Думаю что следующая неделя будет более спокойной и ожидаю коррекции на рост.
|
|
|
|
|
#706 |
|
Acrypto-Мастер
|
Неделя по валютной паре фунт доллар прошла под сильным давлением медведей и цена смогла снизится на 280 пунктов. В пятницу весь день торговля велась в боковом диапазоне 59 пунктов. В данный момент у нас на бай открыто 8 ордеров и 5 ордеров сел лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на боковое направление, а вот макди начал показывать на рост. Считаю что новая неделя пройдет в восходящей коррекции.
|
|
|
|
|
#707 |
|
Acrypto-Мастер
|
Недельный обзор.
Прошлая неделя по валютной паре евро доллар принесла нам 100 пунктов прибыли. Неделя началась с разруливания ордера бай и закрылась эта цепочка во вторник с профитом 45 пунктов. В среду вход на сел и сработал стоп ордера, пришлось разруливать ордера и закрыли в профит 25 пунктов. В четверг вход на бай и снова стоп ордер. Разрулили бай ордер только в пятницу в неубыток. В пятницу вход на сел и профит 30 пунктов. Недельный обзор. На прошлой неделе по валютной паре фунт доллар удалось взять общий профит 80 пунктов. В понедельник был открыт ордер на бай и к сожалению сработал отложенный ордер сел стоп. Данные ордера удалось разрулить в общий профит 20 пунктов только в среду. В четвер вход на сел и профит 30 пунктов. В пятницу тоже продажа и снова профит 30 пунктов. |
|
|
|
|
#708 |
|
Acrypto-Мастер
|
Валютная пара евро доллар торгуется в нисходящем направление . Ордера бай закрылись в не большом минусе , но убыток получился не большой , так ордера сел лок были в большом плюсе. индикаторы 9-й и 14-й мувынги даю не большой сигнал на снижение пари , а индикатор макди сигнализирует на рост. Но если цена пойдет на снижение где сработают ордера сел стоп, то тогда будем открывать еще один ордер на покупку.
|
|
|
|
|
#709 |
|
Acrypto-Мастер
|
По валютной паре фунт доллар ордера бай закрыли в минусе, но убыток получился не большим , так как ордера сел лок были в большом плюсе. А уже сегодня пара торгуется в нисходящем направление , где открыто один ордер на сел и два защитных ордера бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают сигнал на продолжение снижения . А я считаю что от этой точки пара пойдет а рост.
|
|
|
|
|
#710 |
|
Acrypto-Мастер
|
Во второй половине дня валютная пара евро доллар так и продолжает торговаться в нисходящем направление. Также у нас по прежнему остаются открыты два ордера на покупку и два ордера сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают сигнал на продолжение снижение , также это подтверждает индикатор макди, а уже завтра будем надеется на разворот в нашу сторону.
|
|
|