ПАММ счета отзывы - Страница 708 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2014, 18:54   #7071
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не думаю, что кризис- рядовая просадка от жадности )). Хотел больше заработать а под конец недели большие новости вышли, вот и не угадал с движением по парам, нужно будет на вых-х просмотреть его посделочную торговлю- чем он там торговал, что не просел так- был же плюс в начале недели. Судя по прошлой торговле, должен за пару недель перекрыть.
Как всегда он по металлам работает ,но убытки самые большие получил по золоту и никелю ,я в этих торговых инструментах не разбираюсь вообще ,изредка у него проскакивают валюты. Но ситуация на этой неделе полностью напоминает ситуацию с Сеаном ,тоже 6 сделок из них 5 в минус ,и одна в ноль.
serg dnepr вне форума  
Старый 02.05.2014, 19:09   #7072
lektor2010
Acrypto-Мастер

Думаю в Туле сейчас инвестировать слишком опасно. Видно как он уже вторую неделю подряд торгует лотом как минимум в 2-4 раза большим чем обычно. Мне кажется снижать его он не будет.

Мне вот интересно - будет кто инвестировать в Скальпера? Ведь он столько времени пересиживал минусовую сделку - сейчас наверняка очень хочет поторговать и принести прибыль инвесторам. Был бы у него минимальный вход раз в 10 ниже наверное и я бы рискнул. Ну а так то отдавать Скальперу больше 15% средств слишком рискованная затея.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.05.2014, 19:21   #7073
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Думаю в Туле сейчас инвестировать слишком опасно. Видно как он уже вторую неделю подряд торгует лотом как минимум в 2-4 раза большим чем обычно. Мне кажется снижать его он не будет.

Мне вот интересно - будет кто инвестировать в Скальпера? Ведь он столько времени пересиживал минусовую сделку - сейчас наверняка очень хочет поторговать и принести прибыль инвесторам. Был бы у него минимальный вход раз в 10 ниже наверное и я бы рискнул. Ну а так то отдавать Скальперу больше 15% средств слишком рискованная затея.
Я в Туле все же останусь ,но доливку точно делать не буду ,что-то не сильно его агрессивность мне нравится, тем более что две просадки подряд ,та еще и по золоту. А вот со Скальпером даже и не знаю кто в него инвестирует ,на целый месяц ,и при таком минимальном входе. если бы он еще стабильно торговал ,а то весь месяц просидел пережидая просадку ,и в конце принес убыток, такое нам не нужно.
Darya на форуме  
Старый 02.05.2014, 19:32   #7074
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я в Туле все же останусь ,но доливку точно делать не буду ,что-то не сильно его агрессивность мне нравится, тем более что две просадки подряд ,та еще и по золоту. А вот со Скальпером даже и не знаю кто в него инвестирует ,на целый месяц ,и при таком минимальном входе. если бы он еще стабильно торговал ,а то весь месяц просидел пережидая просадку ,и в конце принес убыток, такое нам не нужно.
Доливку в него делать опасно ,вот и Ахмедос попался также на золоте ,как и Туле. Замечаю что у многих управов большие минуса вызваны именно этим металлом. Три подряд тоже не должно быть ,если есть лишние средства ,то можно и направить ,но опасно. Со Скальпером уже все понятно , в него инвестируют только его старые инвесторы.
serg dnepr вне форума  
Старый 02.05.2014, 19:42   #7075
Darya
Мастер

Стоит отметить Кляксу от него многие ,в том числе и ждут просадку, но она все никак не наступает, и надеяться что КУ уйдет в минус тоже уже не приходится ,он в него уже достиг 130к ,но с другой стороны у него такие просадки ,что этот плюсовый КУ можно будет с легкостью загнать в минус ,только потом отрабатывать легче будет. Уже 19 периодов без просадок.
Darya на форуме  
Старый 02.05.2014, 20:12   #7076
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Стоит отметить Кляксу от него многие ,в том числе и ждут просадку, но она все никак не наступает, и надеяться что КУ уйдет в минус тоже уже не приходится ,он в него уже достиг 130к ,но с другой стороны у него такие просадки ,что этот плюсовый КУ можно будет с легкостью загнать в минус ,только потом отрабатывать легче будет. Уже 19 периодов без просадок.
По кляксе смотря в какую просадку он войдет, раньше у него тоже больших просадок не было, но как показывает практика, и его торговля в декабре- проблемы с эмоциями и стратегией него могут быть и КУ у него гораздо меньше его КИ 1179540.86 USD /Если ему сделать просадку под 30% может КУ и в минус уйти.
Гера вне форума  
Старый 02.05.2014, 20:34   #7077
Darya
Мастер

Цитата:
По кляксе смотря в какую просадку он войдет, раньше у него тоже больших просадок не было, но как показывает практика, и его торговля в декабре- проблемы с эмоциями и стратегией него могут быть и КУ у него гораздо меньше его КИ 1179540.86 USD /Если ему сделать просадку под 30% может КУ и в минус уйти.
Клякса обычно так всегда и просаживается ,он долго работает в плюс ,но затем проседает ,чем то похож на Валекса в просадках. Помню под Новый Год тогда сильно лихорадило рынок ,и Клякса такое ощущение ,что не сильно хотел и торговать ,но втянулся ,отработать тогда не получилось ,но затем собрался и работает отлично.
Darya на форуме  
Старый 03.05.2014, 05:23   #7078
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Кстати, если брать сверх-агресоров, то тут есть полярные случаи: натс - 25% прибыли, йеллонайт - -51% убытка, хотя в начале и середине недели все было наоборот. Ахмедос, конечно, разочаровал, такой убыток сильно сказался на большинстве портфелей инвесторов, а сам управ потерял порядком пол млн с КУ, сейчас он составляет млн (разумеется, что управляющий ставит цель 2 млн и больше, все-таки КИ весьма недурный, как у свена).
WarnerDC вне форума  
Старый 03.05.2014, 07:43   #7079
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
вы знаете походила по форумам- у него очень много фанатов, многие его очень поддерживают еще со старых времен, хотя он уже не тот давно - с консервативной прибылью и пересидками, я думала, этого н ебудет на этом счету с большим входом, но он опять взялся за старое. напрямую в него никому не советую вкладывать. Туле... не стала бы так уверенно говорить, если месяц прибыли не покажет его можно забыть.
Скальпер не надежный управляющий а то что его поддерживают, прошлые заслуги. Туле да натворил делов два месяца чудит не понятно что. Давайте дадим ему еще время может вернется к прежнему себе, вкладывать пока рискованно хотя не думаю что и третью неделю у него будет большая просадка, должен в плюс торговать, есть вероятность правда что возьмет перерыв.
Thundermen вне форума  
Старый 03.05.2014, 08:13   #7080
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Скальпер не надежный управляющий а то что его поддерживают, прошлые заслуги. Туле да натворил делов два месяца чудит не понятно что. Давайте дадим ему еще время может вернется к прежнему себе, вкладывать пока рискованно хотя не думаю что и третью неделю у него будет большая просадка, должен в плюс торговать, есть вероятность правда что возьмет перерыв.
Лектор тут спрашивал, кто хочет вложить в Скальпера, так сама считаю, что бреовая это идея, я еще понимаю в консерватора вкладывать 1000 долларов, но в агрессора и на 4 недели? Это перебор. Как вариант могу только агрессивный индекс взять. На счет Туле согласна, нужно теперь за ним наблюдать- но ему сейчас сложно будет- инвесторы останутся с ним, только те кто готов ему простить просадку по своим средствам и будут ждать отработки и те кто не боятся рисковать и вкладывали небольшие суммы.
Гера вне форума