ПАММ счета отзывы - Страница 707 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2014, 15:26   #7061
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Если уж так будет, то счет попросту как консерватор даже не будет интересовать никого, кто же захочет месяцами просиживать совсем даже без минимальной прибыли, или же с убытком. И Свен сам должен это понимать. Я удивляюсь, если на то пошло, то сейчас каждый из счетов может подать подобные заявки и торговать так, как им вздумается, а это уже беспорядок в паммах.
Я так полагаю, что не все управляющие будут подавать заявки, следуя примеру Свена. А для многих это даже является плюсом, поскольку некоторые инвесторы наверняка будут подыскивать замену. Кстати, хорошо сейчас идёт Вофткс, мне очень нравится этот консервативный управляющий. ТП короткий - всего неделя, и вход в 100 долларов. На этой неделе принёс инвесторам 2% с хвостиком, то есть прибыль снова можно в нём и оставить для реинвестирования. С ним работать - и никакие агрессоры не нужны.добавить
iSergio вне форума  
Старый 02.05.2014, 16:03   #7062
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Если уж так будет, то счет попросту как консерватор даже не будет интересовать никого, кто же захочет месяцами просиживать совсем даже без минимальной прибыли, или же с убытком. И Свен сам должен это понимать. Я удивляюсь, если на то пошло, то сейчас каждый из счетов может подать подобные заявки и торговать так, как им вздумается, а это уже беспорядок в паммах.
Пока не видно . что Свену не доверяют КУ и Ки огромен $15,043,551 и $9,236,921 соответственно. Но то что он меняет свою стратегию работы это очевидно, раньше я не припомню, чтоб было такое. что он так долго держал сделки открытыми, да и торговый период раньше был 1 неделя, а теперь он может быть пока не выдержит капитал. Раньше мне Свен был более привлекательным...
Гера вне форума  
Старый 02.05.2014, 16:14   #7063
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Пока не видно . что Свену не доверяют КУ и Ки огромен $15,043,551 и $9,236,921 соответственно. Но то что он меняет свою стратегию работы это очевидно, раньше я не припомню, чтоб было такое. что он так долго держал сделки открытыми, да и торговый период раньше был 1 неделя, а теперь он может быть пока не выдержит капитал. Раньше мне Свен был более привлекательным...
Вот и я такого же мнения, я помню всего один период его, когда он держал долго сделки а потом закрыл с прибылью, а теперь после смены оферты не знаю как отнесутся к этому. Ахмедос снова зафиксировал просадку свыше 5%, при чем почти все сделки его ушли в минус, как было с ВестФ раньше.
asem9077 вне форума  
Старый 02.05.2014, 16:19   #7064
getr
Мастер

Йеллоунайт выдал просадку более 50% и опять оставил прибыльные сделки чтобы инвесторы в него вкладывались, потому что понимает что так все разбегутся. Я вот попал на этой его убыточной неделе, вот думаю теперь остаться с ним еще на один ТП или выйти и больше не связываться. Да и Ахмедос разочаровал на этой неделе, но есть смысл взять его на следующую
getr вне форума  
Старый 02.05.2014, 16:48   #7065
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Йеллоунайт выдал просадку более 50% и опять оставил прибыльные сделки чтобы инвесторы в него вкладывались, потому что понимает что так все разбегутся. Я вот попал на этой его убыточной неделе, вот думаю теперь остаться с ним еще на один ТП или выйти и больше не связываться. Да и Ахмедос разочаровал на этой неделе, но есть смысл взять его на следующую
Йеллоунайт в своем репертуаре , явно управ уже отошел от своей консервативной стратегии ,и решил таким вот образом работать. Как по мне то такая тактика до первой серьезной ошибки. Тогда ему удалось выйти в ноль ,после довольно сильных просадок ,а вот в следующий раз уже может и не повезти.
serg dnepr вне форума  
Старый 02.05.2014, 16:59   #7066
Гера
Acrypto "V.I.P."

Ахмедос все таки был в просадке- зафиксировал еще один минус теперь у него по счету за эту неделю -8.26% и май начался с минусов -9.20% показывает. Хотел минус уменьшить , а получилось наоборот- увеличил в 2 раза и 1 лимон 300К с депозита - на следующей неделе хороший кандидат на доливку.
Гера вне форума  
Старый 02.05.2014, 17:09   #7067
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ахмедос все таки был в просадке- зафиксировал еще один минус теперь у него по счету за эту неделю -8.26% и май начался с минусов -9.20% показывает. Хотел минус уменьшить , а получилось наоборот- увеличил в 2 раза и 1 лимон 300К с депозита - на следующей неделе хороший кандидат на доливку.
На следующую неделю хватает таких кандидатов , правда Ахмедос у меня находился и ранее в портфеле ,не пошла торговля у него. За все время уже вторая ,не начинается ли кризис тс у него? Сложно сказать ,он еще использует инструменты не стандартные ,так что определить сложно ,доливаться в него наверно не буду.
serg dnepr вне форума  
Старый 02.05.2014, 17:42   #7068
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Йеллоунайт в своем репертуаре , явно управ уже отошел от своей консервативной стратегии ,и решил таким вот образом работать. Как по мне то такая тактика до первой серьезной ошибки. Тогда ему удалось выйти в ноль ,после довольно сильных просадок ,а вот в следующий раз уже может и не повезти.
Повезет. Насколько я понял управляющий торгует агрессивно, убыточные сделки закрывать не стесняется а плюсовые старается держать открытыми подольше. В прошлый раз он накопил прибыльных сделок более чем на 100%. Так что мешает ему опять так поступить? Тем более что инвесторы более чем достаточно накидают ему в КИ - видел как люди на форумах в прошлый раз стягивали все резервы что бы к нему попасть.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.05.2014, 18:07   #7069
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
На следующую неделю хватает таких кандидатов , правда Ахмедос у меня находился и ранее в портфеле ,не пошла торговля у него. За все время уже вторая ,не начинается ли кризис тс у него? Сложно сказать ,он еще использует инструменты не стандартные ,так что определить сложно ,доливаться в него наверно не буду.
Не думаю, что кризис- рядовая просадка от жадности )). Хотел больше заработать а под конец недели большие новости вышли, вот и не угадал с движением по парам, нужно будет на вых-х просмотреть его посделочную торговлю- чем он там торговал, что не просел так- был же плюс в начале недели. Судя по прошлой торговле, должен за пару недель перекрыть.
Гера вне форума  
Старый 02.05.2014, 18:21   #7070
Darya
Мастер

Цитата:
Ахмедос неожиданно выдал просадку, от него не ожидала просадки. Думаю что можно будет инвестировать в него ,он уже показал что может после просадки торговать прибыльно. Не знаю что делать с туле ,дважды подряд он ранее не показывал просадок ,а теперь вот сначала -20%, а теперь уже -40% ,доливаться страшновато уже.
Darya на форуме