Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 705 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 12:16   #7041
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Я вижу, что управляющий MadWolf зафиксировал уже вторую прибыль и за первые пол дня на этой неделе показывает уже прибыль в пол процента. Понятно, что для него такая прибыль ничего не значит и ситуация может кардинально измениться. Но то, что он работает с первых часов торговой неделе говорит о том, что управляющий хочет принести прибыль своим инвесторам.

Я заметил за вульфом,что трейдер никогда не останавливается и этого мне кажется многих инвесторов напрягает,он торгует всю неделю,может значительно увеличить прибыль. А может хорошую прибыль срезать сильно в конце недели. Но трейдер очень хороший,который показывает отличные результаты и при этом редко просаживается.
Oleg27 вне форума  
Старый 05.01.2015, 12:16   #7042
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Я вижу, что управляющий MadWolf зафиксировал уже вторую прибыль и за первые пол дня на этой неделе показывает уже прибыль в пол процента. Понятно, что для него такая прибыль ничего не значит и ситуация может кардинально измениться. Но то, что он работает с первых часов торговой неделе говорит о том, что управляющий хочет принести прибыль своим инвесторам.

У него уже +1,63%. Стреляет прибылью как из пулемета. Но его инвесторам уже пора привыкнуть, что он и прибыль может большую принести, и минус сделать, и все это в рамках одной недели, а потом опять плюс.

Меня вот Авас интересует. Дальше минусить будет или в прибыль может выйти? А то я индекс с ним купила (очень редко так делаю), а он взял и просел...
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 05.01.2015, 12:18   #7043
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Медвульф поражает конечно - я на этой неделе думал в кого вложить - в него или в фетисова. В итоге выбрал последнего так как вероятность того что он просядет мне показалась более низкой. В итоге фетисов пока отдыхает, а медвульф уже успел зафиксировать первую прибыльную сделку.

Значит все таки я не ошиблась с инвестициями в счет Медвульфа. А то многие от его счета ждали большую просадку. а он еще и плюс показывает. И если еще и Доминик покажет хороший результат, то если и просядет Убунт, то меня это уже не сильно должно волновать. Но в целом, Медвульф молодец. Я даже и не думала, что сразу в понедельник он в плюс начнет торговать. Впрочем можно подумать о досрочном выводе средств, но все таки стоит поэксперементировать и взять его на всю неделю.
Дёмина вне форума  
Старый 05.01.2015, 12:21   #7044
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Значит все таки я не ошиблась с инвестициями в счет Медвульфа. А то многие от его счета ждали большую просадку. а он еще и плюс показывает. И если еще и Доминик покажет хороший результат, то если и просядет Убунт, то меня это уже не сильно должно волновать. Но в целом, Медвульф молодец. Я даже и не думала, что сразу в понедельник он в плюс начнет торговать. Впрочем можно подумать о досрочном выводе средств, но все таки стоит поэксперементировать и взять его на всю неделю.
Да он еще не так много заработал, чтобы с него выходить досрочно, а вот ближе к концу недели можно об этом задуматься, потому что у него есть такая особенность срезать прибыль под конец недели, хотя и нежданчиком может и значительно увеличить.Тут надо выработать какой-то единый подход и всегда им пользоваться.Большой просадки инвесторы от него ждать не могут, у нее ее не бывало, поэтому думаю, что просадка по времени хоть и положена,но большой она не будет.
Alisa вне форума  
Старый 05.01.2015, 12:23   #7045
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я бы сказала, что это не блестящий результат для МедВульфа, но он очень неплохой, который нам дает возможность надеяться на более высокую прибыль уже в ближайшую неделю. А вот Ахмедоса я очень жду, я немного разочарована, что он сделал для себя паузу, так как очень интересно было бы за ним понаблюдать в период тонкого рынка. Так что будем инвестировать сейчас, думаю, после отдыха он покажет хорошую прибыль.
Согласен, о результатах медвульфа вообще пока что судить никак нельзя. Как мы уже все не раз убедились он обычно торгует до упора - до вечера пятницы. И ситуация может поменяться в любой момент. Так что этот не тот управляющий прибыльное начало недели у которого значит что вся неделя будет прибыльной.
galat вне форума  
Старый 05.01.2015, 12:49   #7046
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение

Я тоже вложил в доменика на этой неделе,потому что уже надоело,что такая прибыль,которую он показывает проходит мимо. А вот в вульфа побоялся инвестировать,потому что трейдер действительно очень долго торгует в плюс,по идее уже должна быть просадка. А в Фетисова никто не инвестирует? Такой хороший трейдер! После просадки 3 недели назад до сегодняшнего дня принес мне около 10%,очень не плохой результат,я считаю. И на эту неделю тоже в него вложил.
Skorpionis вне форума  
Старый 05.01.2015, 12:53   #7047
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Итак торговая неделя началась. У меня уже в портфеле открыта первая сделка. Макс. GL уже отличился. Не знаю, зачем так торопиться, но управляющему виднее. Утром или уже будет результат известен, или же управляющий потянет до мониторинга, что бы подсобрать инвестиций под открытую сделку, если она к тому времени будет прибыльной. Эта неделя, насколько я понимаю, тоже будет укороченной, вот управляющие и спешат.
Если это скальперы и пипсовщики, то их ещё понять можно. Но судя по всему даже среднесрочные корифеи, такие как Ахмедос немного попали в просадку. Думаю, что сейчас не самое лучшее время искать новых управляющих, даже если и будет удачный заход, то это вовсе не будет говорить, что этот трейдер будет показывать такие же результаты и в условиях когда рынок не такой тонкий.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 05.01.2015, 13:27   #7048
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я тоже вложил в доменика на этой неделе,потому что уже надоело,что такая прибыль,которую он показывает проходит мимо. А вот в вульфа побоялся инвестировать,потому что трейдер действительно очень долго торгует в плюс,по идее уже должна быть просадка. А в Фетисова никто не инвестирует? Такой хороший трейдер! После просадки 3 недели назад до сегодняшнего дня принес мне около 10%,очень не плохой результат,я считаю. И на эту неделю тоже в него вложил.
Действительно, это очень неплохой результат, который показывает Фетисов. Мне тоже нравится этот управляющий, поскольку принёс мне достаточно неплохую прибыль Но я решил пока в него не вкладываться, а подождать просадку, поскольку последние безубыточные периоды у него были по 4 недели, а сейчас как раз пошла четвёртая. Вот дождусь, когда он просядет и сразу же зайду, тем более, что опыт работы у него достаточный и после просадок торгует хорошо.
iSergio вне форума  
Старый 05.01.2015, 13:32   #7049
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Эта неделя тоже праздничная для наших управляющих, но многие уже работают. По поводу управляющего skalper 562521 это тоже касается, вы ошиблись, он уже успел сделать и закрыть сделку с хорошим плюсом +6.17. Будем надеяться, что он поменяет свой стиль работы в наступившем году, что принесет пользу прежде всего ему самому и инвесторам.
На счет Скальпера я как раз не ошибся, я писал это уже после его сделки. Как правило при достижении похожего результата в начале недели он не торгует остальную половину недели. И уверяю вас, что его стиль торговли не изменился и не измениться, он так торгует уже несколько лет, и даже после перерыва он продолжал так торговать. Есть вещи, которые не меняются. Торговля Скальпера в их числе.
AntonVR вне форума  
Старый 05.01.2015, 13:39   #7050
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, это очень неплохой результат, который показывает Фетисов. Мне тоже нравится этот управляющий, поскольку принёс мне достаточно неплохую прибыль Но я решил пока в него не вкладываться, а подождать просадку, поскольку последние безубыточные периоды у него были по 4 недели, а сейчас как раз пошла четвёртая. Вот дождусь, когда он просядет и сразу же зайду, тем более, что опыт работы у него достаточный и после просадок торгует хорошо.
Фетисов на этой неделе еще не начинал торговать, но до этого он торговал достойно. Вот Волк не сидит на месте уже имеется доход +2.66% инвестору, и Волк это самый прибыльный управляющий на Пантеоне. Так что кто в него инвестировал и не выходил, тот сейчас в огромном плюсе. Патрик все таки открыл вторую сделку, думаю что закроется в плюс.
pittt вне форума