![]()  | 

| 

| 
	|||||||
| Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе | 
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| 
		#691 | 
| 

Специалист 

Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

| 

[QUOTE=zeher;116242]Что у вас за выражения, то я воду мучу, то мелю что то, учитесь держать себя в руках, потому что ваши высказывания уже начинаю раздражать, если вы не понимаете что хочет сказать собеседник, поиграйте в шахматы, развивает, я держу часто сделки среднесрочно и у меня есть советник который открывает часто мне сделки, мне так удобно, вам не надо? Я что навязываю, если вода мутная, так не пейте, хлебните пивка и идите спать, может во сне общаться будИте учиться. А кого там прибыль у вас будит, я так и не понял, кто то спит, а она его будИт?[/QUOTE] 

Поддерживаю вас по обеим вопросам. Во первых действительно стоит уделять больше внимания своей толерантности и вести себя прилично по отношению ко всем форумчанам. Кстати этот форм один из тех который славится культурой общения и уважения так что не будем нарушать этой традиции. А во вторых каждый в своем в праве выбирать для себя лучшее и то какие методы торговли ему удобнее. Делимся мыслями, может кому что пригодится, каждый сам себе подберет.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#692 | 
| 

Acrypto-Мастер 

| 

[QUOTE=Denver]сама по себе только стабильность тоже не очень важна. важно все вместе: риски, стабильность и прибыльность торговой системы или робота. если брать во внимание один параметр стабильность, то вряд ли вам придется по душе ТС которая стабильно приносит прибыль 0,5% в месяц. такую стабильную торговую систему просто не имеет смысла использовать. (имхо)[/QUOTE]Правильно если сова зарабатывает 10% в месяц а риски есть 30-40% то тогда в топку такой советник,при прибыли 10% то и риски должны быть такими же,может +- возможен но небольшой,так же  если у вас прибыль больше 100% то это в итоге будит сливной советник,а то тут говорят что 150% прибыли при 3% просадке это бред так как такого не может быть.примерно по ровну должно быть,

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#693 | 
| 

Мастер 

| 

[QUOTE=grizli;116671]Правильно если сова зарабатывает 10% в месяц а риски есть 30-40% то тогда в топку такой советник,при прибыли 10% то и риски должны быть такими же,может +- возможен но небольшой,так же  если у вас прибыль больше 100% то это в итоге будит сливной советник,а то тут говорят что 150% прибыли при 3% просадке это бред так как такого не может быть.примерно по ровну должно быть,[/QUOTE]Все вы знаете как должно быть , тогда вы может быть назовете парочку советников у которых и прибыльность и риски примерно равны , я вот например еще не видел не одного , так как в одних больше прибыльность , в других И их больше всего , преобладают риски над прибыльностью , а вот что бы было поровну , таких не встречал .

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#694 | 
| 

Мастер 

| 

[QUOTE=grizli;116671]Правильно если сова зарабатывает 10% в месяц а риски есть 30-40% то тогда в топку такой советник,при прибыли 10% то и риски должны быть такими же,может +- возможен но небольшой,так же  если у вас прибыль больше 100% то это в итоге будит сливной советник,а то тут говорят что 150% прибыли при 3% просадке это бред так как такого не может быть.примерно по ровну должно быть,[/QUOTE] 

Ну вообще если советник дает хорошую прибыль,то наверняка у него и просадка не маленькая это самой собой и когда многие продают советник говоря что у него прибыль 100 процентов,то многие из них умалчивают о просадки,а наверняка у многих у них она зашкаливает за 70 процентов.а при такой просадки слив практически гарантирован,а что касается 150 процентов при просадке в 3 процента,то как то слабо верится.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#695 | 
| 

Мастер 

| 

[QUOTE=romanti555;116683]Все вы знаете как должно быть , тогда вы может быть назовете парочку советников у которых и прибыльность и риски примерно равны , я вот например еще не видел не одного , так как в одних больше прибыльность , в других И их больше всего , преобладают риски над прибыльностью , а вот что бы было поровну , таких не встречал .[/QUOTE]Примерно равны это как в 0 что ли торгует или как то еще? Если вы имели ввиду советник который стабильно приносит прибыль без серьезных просадок депозита. То я могу сказать что таких советников полно даже иланы, но дело в том что какая прибыль вам интересна. Илан стабильно может приносить 1-2% в месяц например, вас это устроит?

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#696 | 
| 

Acrypto-Мастер 

| 

[QUOTE=romanti555;116683]Все вы знаете как должно быть , тогда вы может быть назовете парочку советников у которых и прибыльность и риски примерно равны , я вот например еще не видел не одного , так как в одних больше прибыльность , в других И их больше всего , преобладают риски над прибыльностью , а вот что бы было поровну , таких не встречал .[/QUOTE]Значит вы заведомо соглашаетесь что у вас больше шансов закрыть месяц в убытке чем в плюсе,поэтому когда риски больше прибыли вы рискуете очень сильно,я понимаю что так должно быть но таких мало на рынке а в сети таких даже не  знаю,только если написанный самостоятельно советник или заказанный,у меня у знакомого есть советник такой.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#697 | 
| 

Acrypto-Профессионал 

| 

[QUOTE=grizli;116494]Ну это чисто по человечески давит когда минуса закрываются,вот все и думают что если парочку убытка словили то все капут,кстати могу сказать что,если тс нормальная то и заработаем как 100% при условии что тейк больше стопа у нас и тейков где то 70-80% так если 60% то можно поймать 5 стопов подряд и слиться почти.Это очень важно.[/QUOTE] 

Так вот именно для этого и есть автоматическая торговля, что бы человеческий фактор не давил, советник помогает разгрузить трейдера эмоционально, он будет торговать по заданному алгоритму не обращая внимания на тейки и стопы, лишь бы система рабочая была, а слиться от пяти стопов можно только если риски очень завышены, при соблюдении ММ в пределах 3% риска на одну сделку, пять стопов это 15%.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#698 | 
| 

Acrypto "V.I.P." 

| 

[QUOTE=zeher;116929]Так вот именно для этого и есть автоматическая торговля, что бы человеческий фактор не давил, советник помогает разгрузить трейдера эмоционально, он будет торговать по заданному алгоритму не обращая внимания на тейки и стопы, лишь бы система рабочая была, а слиться от пяти стопов можно только если риски очень завышены, при соблюдении ММ в пределах 3% риска на одну сделку, пять стопов это 15%.[/QUOTE] 

Точно, при больших рисках значит просто не соблюдается ММ, а это нужно учитывать уже при тестировании , я вообще на сделку не допускаю риска при ручной торговле более чем 2% на сделку, ну когда никогда могу позволить себе 3%, когда уверена что все равно пара пойдет в мою сторону, а советнику вообще больше чем 2% ставить нельзя, особенно если он открывает по нескольку ордеров сразу...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#699 | 
| 

Мастер 

| 

[QUOTE=Гера;116938]Точно, при больших рисках значит просто не соблюдается ММ, а это нужно учитывать уже при тестировании , я вообще на сделку не допускаю риска при ручной торговле более чем 2% на сделку, ну когда никогда могу позволить себе 3%, когда уверена что все равно пара пойдет в мою сторону, а советнику вообще больше чем 2% ставить нельзя, особенно если он открывает по нескольку ордеров сразу...[/QUOTE]При любой торговли нужно ММ учитывать, это как закон должен быть для трейдера, любое его несоблюдение увеличивает риск потери депозита в разы. Вообще для себя хочу просто советника- помощника который будет просто помогать в быстром открытии ордера или восстановления ордеров, для некоторых торговых систем. Сетку в ручную запарился ставить уже. Для такого сова гдее конроль риска всецело на трейдере вполне можно иметь и депо будет цело

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#700 | 
| 

Acrypto-Мастер 

| 

[QUOTE=zeher;116929]Так вот именно для этого и есть автоматическая торговля, что бы человеческий фактор не давил, советник помогает разгрузить трейдера эмоционально, он будет торговать по заданному алгоритму не обращая внимания на тейки и стопы, лишь бы система рабочая была, а слиться от пяти стопов можно только если риски очень завышены, при соблюдении ММ в пределах 3% риска на одну сделку, пять стопов это 15%.[/QUOTE]Ага и запас прочности тогда должен быть какой?изначальный?больше 1000 пунктов,а это можно сказать что не реально,так как прибыль будит составлять не больше 10% в месяц а это мало кого устроит в торговле на форексе,все подавай больше 50%,хотя с вами согласен,но вроде как 33 сделки подряд убыточными не могут быть,так что и 5% по одной сделки хватит.

| 
| 
		 |