Локи, усреднения, мартингейл - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2013, 09:35   #691
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
А с чего вы взяли что при усреднении нельзя высчитать риск.Его всегда можно определить.Если система на усреднении,то первоначальные обьемы всегда меньше чем при обычной торговли.Если у вас риск 2% при одной сделке,то у того кто усредняется при получении минуса равным 2 % (неважно сколько колен открыто)он просто закроет все сделки.И убыль получится та же что у вас при стопах.
Высчитать конечно можно , но ведь при усреднении она явно не уменьшаться будет , а скорее всего увеличиваться , вот поэтому усреднение очень опасный метод торговли , особенно если ваши первые лоты будут больше 5 процентов от депо . Так поэтому такой метод торговли подходит далеко не всем трейдерам форекс .

Старый 02.05.2013, 10:30   #692
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от zeher
Вот и я не понимаю слова просадка, ну что это такое, зачем она нужна?
странно. знаете сленг трейдеров. складываете впечатление успешного трейдера, а такой пустяк не знаете. я вам подскажу:

просадка – это потерянная сумма денег, после одной или серии убыточных сделок. обычно указывается в процентах от своего торгового счета.

думаю что по этому показателю можно делать вывод о ТС.
Denver вне форума  
Старый 02.05.2013, 10:42   #693
Igor29
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Высчитать конечно можно , но ведь при усреднении она явно не уменьшаться будет , а скорее всего увеличиваться , вот поэтому усреднение очень опасный метод торговли , особенно если ваши первые лоты будут больше 5 процентов от депо . Так поэтому такой метод торговли подходит далеко не всем трейдерам форекс .
Усреднения хоть и увеличивают риски, но при удачном стечении обстоятельств могут принести хорошую прибыль трейдеру. Но, я так думаю, что первым делом нужно делать акцент на то сколько можно потерять, а не на возможные прибыли. Если несколько сделок усреднения могут ввести депозит в просадку, к примеру, 50%, то рано или поздно такая торговля приведет к сливу.
Igor29 вне форума  
Старый 02.05.2013, 10:57   #694
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Ну если вообще то взять правильную работу с усреднением то он ни как не вяжется с выполнением правил ММ.Так как усреднение предусматривает открытие многих колен и по обьемам превышает уровень риска как для обычной системы.Но хотя эта система имеет право на жизнь но для тех кто имеет правильный расчет или сигналы поступающие от каких либо анализов,ну и конечно соответственный депозит.

Но я знаю и таких которые усредняются только в 2-3 колена,при этом не выходят за рамки ММ.Так что тут как кому подходит.
geg66geg вне форума  
Старый 02.05.2013, 12:34   #695
Igor29
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74
Если бы кто то мог знать когда наступят эти самые благоприятное условия . Ведь никто этого не может знать и поэтому торгуя с использованием мартинов и усреднений можно в любой момент нарваться на большие неприятности связанные с возможной огромной просадкой или даже с полным сливом вашего торгового депозита .
Соглашусь с вами, что усреднения увеличивают риски и если уже пользоваться данным методом, то уже со стопами, которые не дадут попасть в большую просадку и при этом использовать правила управления рисками. Но все же и правда лучше усреднения не использовать и тем более мартины, как для меня, и чем проще торговая система тем легче торговать и ориентироваться.
Igor29 вне форума  
Старый 02.05.2013, 13:02   #696
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Valdemar
Пусть даже если будет и несколько стопов но это ни как не сравнится с тем, когда на новостях легко заходят во множество локов и потом все может закончится плохим днем, вся проблема в том, что трейдеры не хотят получать стоп, и вот эта борьба постоянно сопровождает трейдера на выставление локов, пока трейдер сам не поймет что пару стопов которые ни как не повредят его депо, смогут уберечь от не предвидимых ситуаций.
Ну на новостях можно или заработать много если встал в ту сторону или слить много,если у вас есть опыт то вы зарабатываете а если нет то и локируются люди чтобы убытков не получить,кстати лок на новостях может сыграть хорошую службу,так как бываю ложны движения можно и на локе заработать а когда пойдет туда куда изначально думал тренд еще и там заработать,у меня были такие случаи.
grizli вне форума  
Старый 02.05.2013, 13:12   #697
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Соглашусь с вами, что усреднения увеличивают риски и если уже пользоваться данным методом, то уже со стопами, которые не дадут попасть в большую просадку и при этом использовать правила управления рисками. Но все же и правда лучше усреднения не использовать и тем более мартины, как для меня, и чем проще торговая система тем легче торговать и ориентироваться.
Да и если бы смогли при плохих вариантах развития полностью защитить ваш депозит , но ведь и это не сильно спасает . Да использование стоп ордеров помогает от того , что бы полностью не слить сразу депозит , но ведь череда сработавших стопов явно подрывает ваш депозит и эти деньги потом еще и отыграть нужно .

Старый 03.05.2013, 06:19   #698
Бойко
Мастер

Цитата:
Ну если вообще то взять правильную работу с усреднением то он ни как не вяжется с выполнением правил ММ.Так как усреднение предусматривает открытие многих колен и по обьемам превышает уровень риска как для обычной системы.Но хотя эта система имеет право на жизнь но для тех кто имеет правильный расчет или сигналы поступающие от каких либо анализов,ну и конечно соответственный депозит.

Но я знаю и таких которые усредняются только в 2-3 колена,при этом не выходят за рамки ММ.Так что тут как кому подходит.
Очень тяжело при торговли с использованием системы мартингейла или усреднением оставаться в пределах 2-3 колен. это вроде как оптимальный вариант для трендовой торговли. все-таки думаю лучше и 5 колен для повышения прибыльности. но основное тут выбрать правильное направление тренда. вот только при 3 коленах еще можно говорить о ММ, а вот при 5 - уже очень тяжело.
Бойко вне форума  
Старый 03.05.2013, 06:38   #699
yuridasha
Новичок

Ну да, после пяти колен уже и стоп-лосс нет смысла ставить. Потери настолько велики, что дальше придется работать только с половиной депозита. Тут закрытие по стоп-лоссу почти равносильно сливу. Вообще мне кажется, что мартингейл таит в себе и другую опасность. Например, очень много профитных сделок берется очень малым лотом, в расчете на возможность последующего наращивания.
yuridasha вне форума  
Старый 03.05.2013, 08:27   #700
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А с чего вы взяли что при усреднении нельзя высчитать риск.Его всегда можно определить.Если система на усреднении,то первоначальные обьемы всегда меньше чем при обычной торговли.Если у вас риск 2% при одной сделке,то у того кто усредняется при получении минуса равным 2 % (неважно сколько колен открыто)он просто закроет все сделки.И убыль получится та же что у вас при стопах.
Ну допустим, да это в принципе возможно, согласен, можно просто прикрыть убыток по достижению 2%, получится тоже самое, но тогда другой вопрос, соотношение стоп профит каким образом можно узнать при усреднении? При уровнях стопа я могу четко это высчитать, насколько сделка интересная, потому что знаю сколько в пунктах ожидается убыток и прибыль, при усреднении это невозможно.
zeher вне форума