Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 10:01   #691
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Заработает, после обеда. А вот управляющие таки меня волнуют, чтоб потом не было так что выводить нечего будет Фризер на вывод точно, больше собственно кроме еще Страйкера у меня в портфеле никто не просел, но так как Страйкер остановился на месте, мне интуиция подсказывает, что дальше минусить не пойдет, да и мало он совсем работает, имхо. Может и выкрутится.
Фрайзер к счастью у меня в портфеле не присутсвует. Только вышел в ролловер. Да и выводить то у меня пока не из кого, к счастью практически все управляющие портфеля торгуют без сбоев. У меня большие вопросы по Козубу были, вернее по его плавающей просадке, но он закрылся с прибылью и общий доход составил уже 14%. Даже Жук с прибылью закрыл сделку, хоть у нём у меня и сущие копейки.
valera вне форума  
Старый 28.01.2015, 10:02   #692
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Фризер в своей ветке написала буквально 2-3 часа назад, что убыток, после которого она остановится - 20 %, правда, не уточнила, по счету или инвесторам. Хотя управы - трейдеры, они считают прибыль и убыток, как я понимаю, по счету.

А еще, она перед РО предупреждала, что будет выводить часть КУ, но этого не сделала, на вопрос почему, ответила, что не учла, что надо пройти идентификацию, и только на этой неделе она её пройдет и в конце будет выводить часть КУ. На что ей уже намекнули, что если будет, что выводить))

Ну и еще расписали, что лучше остановиться и все доводы привели. Может, и послушает...
Интересно у нее кстати не так много средств осталось на счету, если он еще дойдет до -20% как и говорила, то скорее всего там уже минус будет по КУ. И тогда она точно ничего не выведет, пока не будет плюс по КУ и немного не заработает. Как бы это не была еще одна Вестф Пока только она на этой неделе с таким большим убытком.
Гера вне форума  
Старый 28.01.2015, 10:04   #693
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Заработает, после обеда. А вот управляющие таки меня волнуют, чтоб потом не было так что выводить нечего будет Фризер на вывод точно, больше собственно кроме еще Страйкера у меня в портфеле никто не просел, но так как Страйкер остановился на месте, мне интуиция подсказывает, что дальше минусить не пойдет, да и мало он совсем работает, имхо. Может и выкрутится.
У Фрайзера мне кажется, это конечная стадия просадки, скорей всего, он не будет торговать больше на этой неделе, то же самое может быть со Страйкером, но это возможность зайти на следующей неделе, и проторчать в этих счетах, длительное время, в районе месяца, и получить дополнительную прибыль. Я если буду брать эти счета (ещё не определился) то с завышенной долей, или доливкой посреди недели.
Кекс вне форума  
Старый 28.01.2015, 10:08   #694
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Фрайзер к счастью у меня в портфеле не присутсвует. Только вышел в ролловер. Да и выводить то у меня пока не из кого, к счастью практически все управляющие портфеля торгуют без сбоев. У меня большие вопросы по Козубу были, вернее по его плавающей просадке, но он закрылся с прибылью и общий доход составил уже 14%. Даже Жук с прибылью закрыл сделку, хоть у нём у меня и сущие копейки.
АлексЖук, конеш нормально съехал с минуса, уже 1,8% показывает инвесторам. У меня вопрос по поводу Доменика, так как сейчас нет возможности посмотреть его посделочную работу, он сейчас показывает убыток -1,62%, кто с ним сотрудничал, будет он заходить в рынок и было ли у него так что в начале недели в минус уходил, как обычно себя ведёт, будет планомерно открывать сделки или в четверг-пятницу будет скальповать?
Brainsdonor вне форума  
Старый 28.01.2015, 10:11   #695
asem9077
Acrypto-Профессионал

А Скальпер все больше погружается в минус, цена пошла вверх, вот и его просадка уже почти достигла отметки в 30%, все указывает на то, что он фиксировать просадку не намерен на этой неделе, да и последние его минуса доходили до 50%, так что запас прочности у него еще есть, Скальпер не сдается. А Жук то ведь тоже вместе со Скальпером в просадку угодил, но он смог сработать в прибыль уже.
asem9077 вне форума  
Старый 28.01.2015, 10:19   #696
PSV
Любитель

Цитата:
Козуб неплохой умеренный управляющий, только я сегодня почему-то с опаской к любому мониторингу подхожу, какие-то местами совсем странные цифры показывает. Что, например, значит "-305 срок работы" у Ахмедоса? У Пантеона какие-то технические проблемы, уже со вчера, рассчитываю, что в ближайшее время исправят, потому что некоторые цифры смотрятся совсем нелепо.
PSV вне форума  
Старый 28.01.2015, 10:20   #697
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну так Свен, Вероника, у них уже годами миллионы на счетах, но они тем не менее уже неоднократно писали, что торгуют только вручную и не доверяют средства советникам. Видимо Ахмедос тоже так торгует, возможно есть индикаторы, которые подсказывают сигналы, а уже тогда управляющий решает когда входить в рынок. От Убунта многие ждут просадки, но я ее жду от многих управляющих, как раз они торгуют в плюс, остальные проседают)
Сейчас Фетисов просел, можно инвестировать в него, как получит прибыль. Я кстати инвестировал диамандс в понедельник вечером, когда у нее был минус 1%. Сейчас она в плюсе, кажись ордера закрыла в 2.36% сейчас в плюсе на 1.18 % и пока что все идет как нужно =) Мастер тоже не подводит, больше 2% сделал для инвестира.
175a вне форума  
Старый 28.01.2015, 10:22   #698
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
У Фрайзера мне кажется, это конечная стадия просадки, скорей всего, он не будет торговать больше на этой неделе, то же самое может быть со Страйкером, но это возможность зайти на следующей неделе, и проторчать в этих счетах, длительное время, в районе месяца, и получить дополнительную прибыль. Я если буду брать эти счета (ещё не определился) то с завышенной долей, или доливкой посреди недели.

Мне кажется что-то рано попали в просадку Фризер и Страйкер, это может пошатнуть их популярность, хотя Страйкер еще до конца недели может исправить ситуацию. Я бы на следующей недели не стал в них инвестировать, посмотрел бы как они отработают, только потом можно инвестировать на непродолжительный период. А вот Фетисов что-то не спешит отрабатывать просадку, у него еще повторяющихся просадок не было.
filatd вне форума  
Старый 28.01.2015, 10:22   #699
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:

Так Козуб не полностью закрылся же. Он только одну сделку закрыл, а по второй просадка есть -8,70 %. В этот ролловер конец ТП, мне теперь тоже интересно, разрулит он или нет, хотя цена вопроса чуть больше минималки. Ради любопытства вложилась, причем опять в понедельник, да еще и Фрайзер минималкой взяла, и тоже в понедельник. Оставалось на балансе немного, уж лучше бы индекс купила какой-нибудь вместо Фрайзер)
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 28.01.2015, 10:45   #700
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Козуб неплохой умеренный управляющий, только я сегодня почему-то с опаской к любому мониторингу подхожу, какие-то местами совсем странные цифры показывает. Что, например, значит "-305 срок работы" у Ахмедоса? У Пантеона какие-то технические проблемы, уже со вчера, рассчитываю, что в ближайшее время исправят, потому что некоторые цифры смотрятся совсем нелепо.
Козуб - агрессор, прибыль у него агрессивная, соответственно и убытки будут такие же. Если Фризер, остановиться при -20%,при этом ее доходность за предидущие 4 недели составила 26,95%, доход за 5 недель будет 3,4% инвестору. Вот вам и МУР3, инвестировать этой даме можно будет только на пару недель, после просадки. Личный кабинет заработает, сразу досрочно вывожу, если к этому времени будет что
margovara вне форума