![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#691 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Во второй половине дня валютная пара евро доллар не продолжила нисходящие направление и второй защитный ордер не сработал , а пара отскочила и сейчас торгуется в восходящем диапазоне 27 пунктов. Индикатор макди, также 9-й и 14-й мувынги сигнализируют на продолжение роста и думаю весь завтрашний день будем находиться в нашем направление.
|
|
|
|
|
#692 |
|
Acrypto-Мастер
|
Валютная пара фунт доллар так и продолжает торговаться в нисходящем направление. У нас сейчас открыто три ордера на покупку и три отложных ордера сел стоп, на снижение цена опустилась до отметки 1.6472 и там же пока что приостановилась. Но индикатор макди, также 9-й и 14-й мувынги дают точный сигнал на продолжение снижения.
|
|
|
|
|
#693 |
|
Acrypto-Мастер
|
По моему вчерашнему прогнозу сегодня валютная пара евро доллар так и продолжает торговаться в восходящем направление, на росте цена выросла до отметки 1.3136 и там пока что приостановилась. Но индикаторы 9-й и 14-й мувынги продолжают сигнализировать на рост пари , а вот индикатор макди ,дает не большой сигнал на снижение , но я считаю что будем продолжать расти.
|
|
|
|
|
#694 |
|
Acrypto-Мастер
|
Валютная пара фунт доллар так и не продолжила торговаться в нисходящем направление , а отскочив уже сегодня торгуется в нашем направление , в восходящем диапазоне 30 пунктов.У нас по прежнему остаются открыты три ордера на покупку и три ордера сел лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают не большой сигнал на продолжение роста.
|
|
|
|
|
#695 |
|
Acrypto-Мастер
|
Во второй половине дня валютная пара евро доллар так и не продолжила торговаться восходящие направление, а отскочив не много торгуется в боковом диапазоне 38 пунктов. Сейчас у нас открыто 7 ордеров на покупку и 9 ордеров сел лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги сигнализируют на продолжение бокового движения . Но я считаю что от этой точки пара продолжит расти.
|
|
|
|
|
#696 |
|
Acrypto-Мастер
|
В данный момент валютная пара фунт доллар торгуется в нисходящем диапазоне 57 пунктов, на снижение цена опустилась до отметки 1.6439 , также на снижение сработал ордер сел стоп на расстояние 35 пунктов. Индикаторы показывают на продолжение снижения, но если цена пойдет еще ниже где сработает второй ордер сел стоп, то тогда будем открывать еще один ордер на покупку.
|
|
|
|
|
#697 |
|
Acrypto-Мастер
|
Еще с вчерашнего дня валютная пара евро доллар так и продолжает торговаться в боковом направление. Также индикаторы 9-й и 14-й мувынги продолжают сигнализировать на боковое направление , а вот индикатор макди дает сигнал на снижение пари. Но я считаю что в первой половине дня так и будем продолжать торговаться в боковом движение.
|
|
|
|
|
#698 |
|
Acrypto-Мастер
|
Валютная пара фунт доллар еще с вчерашнего дня продолжает торговаться в нисходящем направление . Также у нас остаются открыты три ордера на покупку и три ордера сел лок. Индикатор макди дает сигнал на рост пари . На мой взгляд опуститься до отметки 1.6447 и ниже уже не пойдет и будет разворот на рост, где сможем остаться в не большом плюсе.
|
|
|
|
|
#699 |
|
Acrypto-Мастер
|
Валютная пара евро доллар во второй половине дня по сигналу индикатора макди пошла на снижение , где сейчас и продолжает торговаться. Сейчас у нас открыто 5 ордеров на покупку и 6 ордеров сел лок. Индикаторы макдии индикаторы 9-й и 14-й мувынги продолжают сигнализировать на продолжение снижения , но если цена пойдет еще ниже где сработают ордера сел стоп , тогда будем открывать еще один ордер на покупку.
|
|
|
|
|
#700 |
|
Acrypto-Мастер
|
К сожелению во второй половине дня валютная пара фунт доллар так и не пошла в нашу сторону , а продолжает торговаться в нисходящем диапазоне 118 пунктов, также на снижение цена опустилась до отметки 1.6332 и там же приостановилась. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают точный сигнал на продолжение снижения, также это подтверждает индикатор макди.
|
|
|