Торговая система безубыточная: миф или реальность? - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама

Важная информация

Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2013, 09:50   #691
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

[QUOTE=Andrew88;114072]Если смотреть на абсол[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]ютно , то конечно нету безубыточных систем, даже торговля без плеча может быть убыточной если попадёшь в глубокие просадки, или просто вал[/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]юта исчезнет, но если мы смотрим с точки зрения опыта и профессионализма, то конечно можно найти безубыточну[/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]ю систему.[/font][/color][/QUOTE]

Да зачем засорять себе голову, заведомо невозможными задачами? Зачем искать "копи царя Соломона" если можно разрабатывать уже имеющийся вполне реальный "прииск"? )) Даже если исключить всевозможный форсмажор, поиски полностью безубыточной системы - пустая трата времени сил и средств. Для вполне нормальной работы более чем достаточно, чтобы конечная прибыль превышала конечный убыток.
Glordon вне форума  
Старый 22.04.2013, 10:41   #692
Andrew88
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=FXol;114100]Вот смотрите мы все тут говорим о безубыточности но не подчеркиваем на каком промежутки времени . согласитесь что нет и не может быть системы в практическом использовании у которой абсолютно все 100% открываемых ордеров будут профитными и не важно на чем она основана и с плечом или нет . в общем итоге за период времени она будет безубыточная по среднему значению количества открытых ордеров и соотношению прибыли к убыткам .[/QUOTE]

Я тоже себе представл[font="helvetica, arial, sans-serif"][color="#282828"]я[/color][/font][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]ю безубыточну[/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]ю торгову[/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]ю систему именно в конечном результате, но торговля без плеча чисто математически доказывает что возможна безубыточная система , но естественно но может быть прибыльной в очень долгом промежутке времени , но самое главное что безубыточная , что и требовалось доказать.[/font][/color]
Andrew88 вне форума  
Старый 22.04.2013, 10:53   #693
Andrey 554
Acrypto-Мастер

[QUOTE=FXol;114028]Сомневаюсь я что у вас получиться слепить полностью безубыточную систему . таких систем нет и быть просто не может на практике . в теории предположить можно все что угодно и в том числе систему которая не будет иметь ни одного убытка но технически реализовать такое у вас не получиться . все равно прийдется крыть убытки самому или же вас это сделает рынок . тут из двух зол нужно выбирать наименьшее .[/QUOTE]

Убытки будут,я в своей торговой системе их не исключаю,но сразу же после после убытков у меня будут профитные сделки которые перекроют эти убытки,и дадут еще прибыль.Здесь вы наверное подумаете что это простой мартин,это не так,вернее я использую только малую часть от этой стратегии,вообщем вы тоже можете создать подобную торговую систему,у вас я не сомневаюсь что есть торговая стратегии или система по которой вы торгуете каждый день,и вот после того как вы получили сделку по стопу,на следующий день вы открываете сделку в полтора раза больше.Но здесь очень важный момент для такого метода нужно иметь торговую систему которая приносит больше сделок по профиту чем по стопу.
Andrey 554 вне форума  
Старый 22.04.2013, 11:16   #694
zeher
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=Thundermen;113316]Разделяю вашу точку зрения, смотря что понимать. Есть стратегии которые по сумме приносят прибыль скажем к примеру за пол года, но также есть и убыточные сделки, но в сумме вы все равно в профите а значит в избытке [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/good.gif[/img] и как такую стратегию считать безубыточная? конечно да! и не важно есть ли убытки главное что вы все равно по итогам заработали, лично у меня такая позиция.[/QUOTE]

Ду маю автор темы имел в виду другое понятие, хотя может и ошибаюсь, мне кажется он имел в виду систему которая не может приносить убытки даже теоретически, система которую описываете вы это обычная торговая система и конечно если трейдер имеет такую систему это очень неплохо, но теоретически она может приносить и убытки.
zeher вне форума  
Старый 22.04.2013, 11:49   #695
Thundermen
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=zeher;114218]Ду маю автор темы имел в виду другое понятие, хотя может и ошибаюсь, мне кажется он имел в виду систему которая не может приносить убытки даже теоретически, система которую описываете вы это обычная торговая система и конечно если трейдер имеет такую систему это очень неплохо, но теоретически она может приносить и убытки.[/QUOTE]

Да тут действительно не поймешь о чем автор говорит, если не иметь убытков совсем это одно, а если есть убытки но прибыль перекрывает их тогда это тоже стратегия безуточная, у меня мозг кипит как определить и так и так возможно, но все же думаю что не у кого нет без убытков даже у банков со всеми их наработками и защитами, ну просто трудно такое представить когда на стол управляющего ложатся документы а там только везде плюсы.
Thundermen вне форума  
Старый 22.04.2013, 11:59   #696
FXol
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Andrew88;114175]Я тоже себе представл[font=helvetica, arial, sans-serif][color=#282828]я[/color][/font][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]ю безубыточну[/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]ю торгову[/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]ю систему именно в конечном результате, но торговля без плеча чисто математически доказывает что возможна безубыточная система , но естественно но может быть прибыльной в очень долгом промежутке времени , но самое главное что безубыточная , что и требовалось доказать.[/font][/color][/QUOTE]

Давайте поставим точку в вопросе безубыточности без использования какого либо плеча . такая система не может быть безубыточная даже математически а наоборот даже очень убыточная потому как в теории просчитывается намного больше вариантов риска чем они могут быть в практике . потому не важно где мы используем систему без плеча мы теоретически можем остаться ни с чем . во первых на рынках может компания быть банктором и мы потеряли средства пусть не все но большую часть а это уже не безубыток . по валютам пара может ( например евро доллар ) снизиться к 0.0001 - такая теоретическая вероятность есть и потом котировка будет значиться как доллар\евро и стоимость котировки будет 99.9999 вот и все и продолжаем дальше расти за 100 . 00 тем в прежней котировки это будет стоимость со знаком минус . так что нет безубыточной системы в природе вообще .
FXol вне форума  
Старый 22.04.2013, 12:06   #697
grizli
Acrypto-Мастер

[QUOTE=FXol;114028]Сомневаюсь я что у вас получиться слепить полностью безубыточную систему . таких систем нет и быть просто не может на практике . в теории предположить можно все что угодно и в том числе систему которая не будет иметь ни одного убытка но технически реализовать такое у вас не получиться . все равно прийдется крыть убытки самому или же вас это сделает рынок . тут из двух зол нужно выбирать наименьшее .[/QUOTE]Если в мире существуют люди которые зарабатывают по 20-30-50 лет то значит у них есть безубыточная торговая система!?конечно есть,люди торгуют и зарабатывают миллионы причем состояние их ростет,нужно полагаться на такие примеры,Уоррен Баффет и другие люди торгуют по 50 лет по наростающей.Значит есть система безубыточная.
grizli вне форума  
Старый 22.04.2013, 12:25   #698
Valdemar
Любитель

Да! самый быстрый безубыток-это мартин, но практика показывает, что почти невозможно найти приминение ему в трейдинге(почему написал почти, может кто-то в тихаря и использует и удачно) а так в основном безубыточная тс, будет считатся ордерами больше в профитах чем в минусах, и наверно все согласяться что только так (умение торговать в +) будет считаться безубытком.
Valdemar вне форума  
Старый 29.03.2014, 19:57   #699
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Продолжаем обсуждение, тема хорошая, но только прошу без замыливания через чур)
ZIG вне форума  
Старый 30.03.2014, 08:54   #700
Максимус
Acrypto-Профессионал

Торговая система может быть безубыточной на бесконечно продолжительном отрезке времени, но тут сразу нужно ставить вовпрос о степени эффективности такой торговли. А как показывает практика, если банально пересиживать до момента возврата цены обратно, может пройти много времени, а заработка просто не будет. ПОэтому важно два понятия параллельно держать в уме, расуждая на эту тему.

А посему считаю, что не безубыточную систему стоит строить, а ситсему профитную.
Максимус вне форума