![]() |
|
|
|||||||
| Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Вот 4 часовой графика по мюреру. Я читал что это оптимальный таймфрем. Я обычно открываю ордера когда цена находится на поддержке (0/8) и добавляю ордера если цена идет против моих ордеров на сопротивлениях -1/8 и -2/8. Обычно цена если идет против ваших ордеров и изменится расположения мюрера, велика шанс закрыт ордера в минимальным убытке.
|
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Мастер
|
Мне лично нравится уровни мюррея. Конечно я пользуюс с ним редка и только на старших таймфрейме. Вот примеру на USDCHF дневном графике был отбой от сильного уровня +1,8 мюррея. Обычно я открываю ордера когда цена доходит только к уровня 1/8,2/8,-1/8,-2/8. Я доволен и получается торговать с профитом.
|
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Конечно индикатор отличный , описанная тактика хороша , но также можно использовать его и на более мелких таймфреймах , начиная от 4 часового и ниже , советую на мюррее торговать на часовике , также желательно использовать с ним индикатор стахастик , для фильтрации очек входа , а также можно использовать и другие асоциляторы перекупленноси и перепроданности. |
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Интересующийся
|
Уровень мюррея- эта торговая система соответствующая для любого рынка. Таких как акции, бонды, фьючерсы и опционы. Будь то акции, валюты или фьючерсы, в уровне мюррея идеально подходит ко всем инструментам. Основная мысль системы ММ. Анализ Уровня показывае что за последнее время Австралийский доллар продолжает снижение.
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Интересующийся
|
Я считаю что Уровни Мюррея это торговая система, специально предназначенная для слабых рынков. Таких как акций, бонты, фьючерсы, и опционы. И если говорить по системе Мюррея то можно понять что в основе лежитю Системе Мюррея находится так называемые уровни Мюррея. И всем известно теоретик Томас Мюррей он очень известен во всем мире современного трейдинга, поскольку фактически именно он адаптировал учение легендарного Уильяма Ганна, сделав его более доступным для всех. Уровни Мюррея -эффективный инструмент прогнозирования ситуации на финансовом рынке, трейдер которым мы в данный момент пользуемся. При разработе Уровни Мюррея, пользовались различным способом пользований.
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Примерно так у меня происходит анализ по уровням,если мы вблизи такого уровня,и я вижу что крупные игроки опционы (свои безубытки)прячут за уровень,то однозначно они его буду защищать,я даже в таких ситуациях стоп не ставлю,хотя готов залочиь в любой момент ,а также усреднить,в зависимости от того с какой силой рванули.Но обычно такого не бывает,цена реагирует на эти уровни очень внимательно,и почти всегда в бу можно позу перевести.Единственное что не много напрягает,что не так уж часто подходим к этим уровням,соответственно входы редкость,и поэтому тянет на не нужные трейды,более рискованные,что как бы заканчивается не всегда так хорошо как отскок от окончательного сопротивления/поддержки! |
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Acrypto-Мастер
|
По графику H4 EURUSD. Цена преодолела уровень 1.3550 (6/8) сверху вниз и находится ниже этой отметки. Преодоление четного уровня в системе всегда указывает на продолжение существующей динамики цены. В настоящий момент цена достигла дневного СуперТренда, от которого может произойти локальная коррекция вверх, тем не менее целью выступает главной уровень поддержки/сопротивления 1.3428 (4/8). Возобновления движения вверх стоит ожидать только в случае когда цены станут выше (6/8). |
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата: