![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Капитал управляющего может уйти в минус в случае большой просадки и даже небольшого перекоса между КУ и КИ. Связано это с тем, что при просадке управляющий несет убытки, как по своему капиталу полностью в размере просадки, так и берет на себя часть убытков инвесторов, которая в свою очередь равна доле управляющего в разделении прибыли, что указывается в оферте, как вознаграждение управляющего. Пока капитал управляющего в минусе, управляющий не получает вознаграждения и вся прибыль идет инвесторам.
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Специалист
|
Цитата:
По поводу не дождетесь, очень надеюсь что так и будет!!!) Вобщем как вы понимаете против вас лично ничего не имею, хотел разобраться в причине такой огромной просадки. Ну насколько вы усвоили урок мне предстоит увидеть по вашей дальнейшей торговле! Конечно же желаю вам скорейшего выхода из просадки, при этом не завышая лотность, и профитов в торговле. Наблюдаем дальше за вашим счетом. |
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Интересующийся
|
Цитата:
"Расследование по данному вопросу завершено, и со статистикой все исправно. Управляющий торговал на инструменте серебро у попал на момент новостей, когда спред на данном инструменте был расширенный достигал 11 пунктов, в связи с чем его сделки были закрыты по стоп ауту." Печально, что вы даже не удосужились это озвучить. |
|
|
|
|
|
#64 |
|
Новичок
|
Управ продолжает торговать!
даже залился новыми инвесторами (скоре всего из числа близких), которые позволили продолжить битву за депо... жесть! |
|
|
|
|
#65 | ||
|
Специалист
|
Цитата:
Цитата:
Конечно данная история не относится к этому памму. Буду наблюдать дальше за развитием событий. |
||
|
|
|
|
#66 |
|
Интересующийся
|
Здравствуйте Александр. Я хочу вложить 250$ но как не могу сделать выбор куда или кому их доверить. в случае если вы не сможите извлечь из вложеных денег выгоду то я остаюсь ни с чем и не получу ничего даже свои первоначальные средства?
|
|
|
|
|
#67 |
|
Интересующийся
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Специалист
|
Давайте не делать поспешных выводов. Управ заверил что все будет тип топ.
Если у него не выйдет вытянуть счет, вот тогда и будете наезжать))) Цитата:
Тем более пока капитал управа в минусе вы будете получать всю прибыль, не делясь с управом. Вы наверное не понимаете работу памм счетов, если не получится заработать на ваши деньги, но управ не сольет ваши деньги, вы останетесь при своих. Если сольет счет то и денег своих вы не увидите, это в 2х словах. |
|
|
|
|
|
#69 |
|
Интересующийся
|
здравствуйте , у меня есть маленький вопрос касательно счета и выплат по нему , вот если получается что инвестор А вложил деньги на ваш памм-счет , и произошла какая-нибудь не приятная весьма сделка , и в ходе сделки произошла просадка в процентов в пятьдесят к примеру, следовательно инвестор А потерял деньги , а инвестор Б вложил средства после этой сделки , тем самым поддержав ваш счет, и следующая сделка принесла прибыль, и вот интересно , инвестор Б получит свой оговоренный процент прибыли , или же для начала будет закрыт минус счета А , а потом передел прибыли ?
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Специалист
|
Цитата:
В вашем случае, раздел прибыли будет пропорционален полученной прибыли в последней сделке. Инвестор Б конечно получит свою долю прибыли от этой сделки, так же Инвестор А покроет часть убытка частью прибыли от этой сделки. Что то мне подсказывает, что вы не понимаете принцип работы памм системы, в таком случае внимательно слушаю ваши вопросы относительно работы памм, готов помочь чтобы у вас больше не возникало подобных вопросов. |
|
|
|