ПАММ -счет - 5000246. Управляющий Shun - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2012, 09:15   #61
andor20
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Капитал управляющего может уйти в минус в случае большой просадки и даже небольшого перекоса между КУ и КИ. Связано это с тем, что при просадке управляющий несет убытки, как по своему капиталу полностью в размере просадки, так и берет на себя часть убытков инвесторов, которая в свою очередь равна доле управляющего в разделении прибыли, что указывается в оферте, как вознаграждение управляющего. Пока капитал управляющего в минусе, управляющий не получает вознаграждения и вся прибыль идет инвесторам.
andor20 вне форума  
Старый 07.12.2012, 10:59   #62
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chember Посмотреть сообщение
Загрузка действительно была большая, но не критичная, как для обычных условий и все сделки были уравновешены. Вопрос не в том, что я пошел ва-банк, так можно где нибудь (и даже, наверное, нужно) на конкурсных счетах действовать.

Раскрыв замок, я поставил под угрозу общий маржинальный уровень счета. Максимально минусовой ордер в тот момент был в Sell. Именно с прицелом в продажи я и раскрывался. При наступлении стоп-аута, когда не выдерживаются маржинальные требования, то есть уровень падает ниже 100%, терминалом автоматически закрывается самая убыточная сделка. Если бы это делалось вручную, то, естественно, следовало бы закрыть противоположный ордер, то есть в данном случае моем- Buy, причем среди ордеров на покупку у меня были и положительные. Тогда уровень бы выравнялся за счет перекрытых ордеров. Был бы получен минус (если бы я решил закрыть отрицательный ордер, что было бы правильно с тактической точки зрения, и что я и сделал бы, если бы успел среагировать), но никак не такая огромная просадка. Но алгоритм терминала не расчитан на анализ и помощь трейдеру. Он тупо закрывает то, что самое в абсолютных цифрах убыточное. Ну, а далее, по цепочке позакрывались все ордера, как положительные так и отрицательные, пока не остался один максимально прибыльный, результат которого и стал остатком по счету, чуть более 1400 долларов.

На момент раскрытия замка общий депозит счета был чуть более 17000, так что, Вы, уверен, понимаете, что скачок в примерно 2000- это далеко не самый хилый, как для такого депозита, что-то около 12%. Согласитесь, что 20 пунктов в тик и 100 пунктов в день- это несоизмеримые параметры.

Как говориться в старом добром анекдоте: "Изя, не дождетесь!" .

Господа! Я взрослый и уравновешенный человек. Появился на свет не вчера. Прошел советскую среднюю школу, бурсу, высшее училище, армию и предпринимательство в 90-х во всех его красках. У меня первый и единственный брак, двое детей (сын- 19 лет, дочь- 7 лет), накотики не употреблял и не употребляю, алкоголь в меру выпиваю очень редко, хотя и "метко", но только в первый выходной. Так что с психикой у меня все в порядке. И в общем со здоровьем все в порядке. Конечно же, такие удары оставляют свой шрам, но... боевой шрам, который только укрепляет дух и навсегда вбивает в память, в самые ее глубокие сегменты, называемые приобретенными инстинктами, незабываемый опыт и, я бы сказал, иммунитет, в будущем ограничивающий нас от свершения подобных ошибок повторно.

Будем работать!

Удачи нам!
Я понял, у вас своя торговая система, основанная на замках, ничего не могу сказать ни хорошего ни плохого, это ваш выбор. На счет 100% стопаута вы должны были знать заранее и не допустить его исполнения. Насколько я понял ситуация просто вышла из под контроля. Это тоже бывает, как говорится бросте в меня камень кто безгрешен, у меня тоже было такое, так что не имею право судить другого трейдера.

По поводу не дождетесь, очень надеюсь что так и будет!!!)

Вобщем как вы понимаете против вас лично ничего не имею, хотел разобраться в причине такой огромной просадки.

Ну насколько вы усвоили урок мне предстоит увидеть по вашей дальнейшей торговле!

Конечно же желаю вам скорейшего выхода из просадки, при этом не завышая лотность, и профитов в торговле. Наблюдаем дальше за вашим счетом.
webinvestor вне форума  
Старый 07.12.2012, 13:28   #63
Sitnikov
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Chember Посмотреть сообщение
Сейчас 19:33

На данный момент в статитстике счета, как я понимаю, искаженная (не верная) информация. Техники Пантеон-Финанс разбираются с ситуацией. Прошу всех не паниковать и ждать разрешения того, что произошло. Большего пока сказать не могу, так как сам до конца не понимаю, что именно произошло. Обещали разобраться уже сегодня.
Вот что по этому поводу сказали в техподдержке Пантеона:

"Расследование по данному вопросу завершено, и со статистикой все исправно. Управляющий торговал на инструменте серебро у попал на момент новостей, когда спред на данном инструменте был расширенный достигал 11 пунктов, в связи с чем его сделки были закрыты по стоп ауту."

Печально, что вы даже не удосужились это озвучить.
Sitnikov вне форума  
Старый 07.12.2012, 19:38   #64
Patrixon
Новичок

Управ продолжает торговать!

даже залился новыми инвесторами (скоре всего из числа близких), которые позволили продолжить битву за депо... жесть!
Patrixon вне форума  
Старый 08.12.2012, 10:25   #65
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sitnikov Посмотреть сообщение
Вот что по этому поводу сказали в техподдержке Пантеона:

"Расследование по данному вопросу завершено, и со статистикой все исправно. Управляющий торговал на инструменте серебро у попал на момент новостей, когда спред на данном инструменте был расширенный достигал 11 пунктов, в связи с чем его сделки были закрыты по стоп ауту."

Печально, что вы даже не удосужились это озвучить.
Вот это поворот событий... Ну как бы управ должен был так написать если конечно знал как произошло все. Тоесть всего 11 пп его убило.

Цитата:
Сообщение от Patrixon Посмотреть сообщение

даже залился новыми инвесторами (скоре всего из числа близких), которые позволили продолжить битву за депо... жесть!
Да, ну если инвесторы некоторые готовы именно сейчас влится и попытаться срубить бабла, это как говорится их дело, только мне кажется что уж сильно рискованное. Наблюдал ситуацию когда в один памм (посадка уже была около 90-95 %, тоесть счет почти слит) закинули инвестицию в 1000 долларов и управ пытаясь вырулить слил благополучно эту тысячу за час гдето.

Конечно данная история не относится к этому памму.

Буду наблюдать дальше за развитием событий.
webinvestor вне форума  
Старый 08.12.2012, 14:12   #66
Vuk13
Интересующийся

Здравствуйте Александр. Я хочу вложить 250$ но как не могу сделать выбор куда или кому их доверить. в случае если вы не сможите извлечь из вложеных денег выгоду то я остаюсь ни с чем и не получу ничего даже свои первоначальные средства?
Vuk13 вне форума  
Старый 09.12.2012, 08:10   #67
Kuzmich47
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Patrixon Посмотреть сообщение

По моему его торговля ни к чему хорошему не приведет.
Kuzmich47 вне форума  
Старый 09.12.2012, 09:49   #68
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kuzmich47 Посмотреть сообщение
По моему его торговля ни к чему хорошему не приведет.
Давайте не делать поспешных выводов. Управ заверил что все будет тип топ.

Если у него не выйдет вытянуть счет, вот тогда и будете наезжать)))

Цитата:
Сообщение от Vuk13 Посмотреть сообщение
Здравствуйте Александр. Я хочу вложить 250$ но как не могу сделать выбор куда или кому их доверить. в случае если вы не сможите извлечь из вложеных денег выгоду то я остаюсь ни с чем и не получу ничего даже свои первоначальные средства?
Влаживайте, только посмотрите параметры счета, статистику по месяцам, по неделям, если вас устраивает торговля влаживайтесь, ктож вам недает то?))

Тем более пока капитал управа в минусе вы будете получать всю прибыль, не делясь с управом.

Вы наверное не понимаете работу памм счетов, если не получится заработать на ваши деньги, но управ не сольет ваши деньги, вы останетесь при своих. Если сольет счет то и денег своих вы не увидите, это в 2х словах.
webinvestor вне форума  
Старый 09.12.2012, 10:04   #69
Никанор Плюшечкин
Интересующийся

здравствуйте , у меня есть маленький вопрос касательно счета и выплат по нему , вот если получается что инвестор А вложил деньги на ваш памм-счет , и произошла какая-нибудь не приятная весьма сделка , и в ходе сделки произошла просадка в процентов в пятьдесят к примеру, следовательно инвестор А потерял деньги , а инвестор Б вложил средства после этой сделки , тем самым поддержав ваш счет, и следующая сделка принесла прибыль, и вот интересно , инвестор Б получит свой оговоренный процент прибыли , или же для начала будет закрыт минус счета А , а потом передел прибыли ?
Никанор Плюшечкин вне форума  
Старый 09.12.2012, 15:55   #70
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от Никанор Плюшечкин Посмотреть сообщение
здравствуйте , у меня есть маленький вопрос касательно счета и выплат по нему , вот если получается что инвестор А вложил деньги на ваш памм-счет , и произошла какая-нибудь не приятная весьма сделка , и в ходе сделки произошла просадка в процентов в пятьдесят к примеру, следовательно инвестор А потерял деньги , а инвестор Б вложил средства после этой сделки , тем самым поддержав ваш счет, и следующая сделка принесла прибыль, и вот интересно , инвестор Б получит свой оговоренный процент прибыли , или же для начала будет закрыт минус счета А , а потом передел прибыли ?
Ознакомьтесь пожалуйста с работой памм системы!

В вашем случае, раздел прибыли будет пропорционален полученной прибыли в последней сделке. Инвестор Б конечно получит свою долю прибыли от этой сделки, так же Инвестор А покроет часть убытка частью прибыли от этой сделки.

Что то мне подсказывает, что вы не понимаете принцип работы памм системы, в таком случае внимательно слушаю ваши вопросы относительно работы памм, готов помочь чтобы у вас больше не возникало подобных вопросов.
webinvestor вне форума