Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 19:09   #61
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
100 долларов... для начала я вложил эти деньги в Ахмедоса. Затем, когда прибыль дошла до 10 долларов, их вложил в Jborn. Потом начал доливать и добавил счета sven и Kuznets. Но это я в то время не был в курсе, как работать с индексами. Возможно, изучив больше материалов, я поступил бы иначе и вложил бы сначала в индексы. Но, в принципе, и так получилось неплохо. Даже при том, что я успел тогда выхватить одну просадку Ахмедоса.
Честно говоря, то я когда инвестировала в индексы, то у меня результат был практически тот же самый, порой даже меньше. Вот смотрите, к примеру, вкладываете 200 долларов в индексы и из них прибыли 1-1,5%. А когда я вложила 100 долларов в Ахмедоса, то он первую неделю принес мне те же самые деньги, что и при инвестировании в индексы. Вот теперь пытаюсь подобрать себе счета, чтоб выходило примерно 2-3% в месяц.
Дёмина вне форума  
Старый 10.01.2015, 19:59   #62
Anlagenalliance
Мастер

Может я не прав, и на меня посыпется критика, но я думаю, что инвестировать 100 долларов лучше всего сейчас в счет хьюго джи, который получил свою первую просадку за долгий период времени. Я так и сделал-кроме других управляющих, инвестировал в счет хьюго 100 долларов. Надеюсь, что он отработает просадку за недельку. Это в его силах.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 10.01.2015, 22:14   #63
bara-bodia
Новичок

Ребята, может я зашел не в ту тему, но у меня вопрос: "По каким критериям вы выбираете себе управляющего?".

Я уже почитал ваши коменты, многие ориентируются на капиталовложения, доходность и просадку. Но может есть еще некоторые аспекты или секреты. Просто я раньше инвестированием в ПАММ-счета не занимался, вот хочу разобраться. Еще я так и не понял стоит вкладывать в индексы или лучше все таки только частным инвесторам?

Плюс, вам будет еще одна тема для разговора.
bara-bodia вне форума  
Старый 11.01.2015, 06:24   #64
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Может я не прав, и на меня посыпется критика, но я думаю, что инвестировать 100 долларов лучше всего сейчас в счет хьюго джи, который получил свою первую просадку за долгий период времени. Я так и сделал-кроме других управляющих, инвестировал в счет хьюго 100 долларов. Надеюсь, что он отработает просадку за недельку. Это в его силах.
Как бы я ни хотел вложить в Хьюго 100$, но вкладывать в управляющего после первой для него просадки как-то не по фен-шую, да и КУ счета составляет 3% от общей капитализации. Поэтому я сделал выбор в пользу другого управляющего, муромца - cacher, думаю что первые недельки он будет приносить очень высокую доходность. Но я не хочу сказать, что вы напрасно сделали выбор в пользу Хьюго)), все-таки он сформировавшийся и более не менее опытный управляющий с хорошей доходностью.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.01.2015, 06:28   #65
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я бы тоже так не стал делать, если портфеля нет и денег на хороший портфель тоже нет, то я бы не стал вкладывать вкладывать в отдельного управляющего и других бы не стал советовать вложить в кого-то одного. Вы правильно написали, что, в этом случае, самым правильным было бы вложить в фонд или индекс, мне больше нравится топ-15.
Да по своему усмотрению можно инвестировать, если инвестор вообще новичок то дело не во вкусе ему надо рекомендовать куда вкладывать, конечно для начало из фондов и индексов , это уже на усмотрение самого реферера. Сам бы вложил в Миллион 3 или Прайз 2, у Топ-15 на неделю больше период. Главное что есть диверсификация а как раз она и нужна в начале.
Thundermen вне форума  
Старый 11.01.2015, 07:54   #66
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да по своему усмотрению можно инвестировать, если инвестор вообще новичок то дело не во вкусе ему надо рекомендовать куда вкладывать, конечно для начало из фондов и индексов , это уже на усмотрение самого реферера. Сам бы вложил в Миллион 3 или Прайз 2, у Топ-15 на неделю больше период. Главное что есть диверсификация а как раз она и нужна в начале.

В принципе,мне кажется,что начинающему инвестору по большому счету все равно куда инвестировать 100 долларов,так как прибыль будет в любом случае не большая,главное,что бы это был надежный инструмент или счет,можно в праиз 2 вложить,согласен,хороший вариант или отдельно в Ахмедоса зайти. Что бы была стабильная прибыль. Но я бы еще посоветовал доменика или даймондс,мне сильно нравятся эти счета и прибыль у них очень хорошая.
Skorpionis вне форума  
Старый 11.01.2015, 08:03   #67
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
В принципе,мне кажется,что начинающему инвестору по большому счету все равно куда инвестировать 100 долларов,так как прибыль будет в любом случае не большая,главное,что бы это был надежный инструмент или счет,можно в праиз 2 вложить,согласен,хороший вариант или отдельно в Ахмедоса зайти. Что бы была стабильная прибыль. Но я бы еще посоветовал доменика или даймондс,мне сильно нравятся эти счета и прибыль у них очень хорошая.
Да, пока новички Доменик и Даймондс идут хорошо, но я соглашусь с Вами, что новичку инвестору главное выбрать надёжный инструмент, а этих новичков муромцев таковыми пока называть нельзя, так как не было ещё просадок и мы не знаем как они себя будут вести после просадок, а как Вы написали с соткой разница в прибыли будет не столь существенная, капитал сильно с сотки всё равно не разгонишь, то лучше на самом деле выбрать надёжного Ахмедоса или купить индекс Прайз 2.
Skais вне форума  
Старый 11.01.2015, 08:23   #68
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от bara-bodia Посмотреть сообщение
Ребята, может я зашел не в ту тему, но у меня вопрос: "По каким критериям вы выбираете себе управляющего?".

Я уже почитал ваши коменты, многие ориентируются на капиталовложения, доходность и просадку. Но может есть еще некоторые аспекты или секреты. Просто я раньше инвестированием в ПАММ-счета не занимался, вот хочу разобраться. Еще я так и не понял стоит вкладывать в индексы или лучше все таки только частным инвесторам?

100 долларов не такая большая сумма для инвестирования, по этому чаще всего для этой суммы выбирают отдельные счета, так как они приносят за частую больше прибыли. Но а индексы подходят для инвестирования с перспективой для доливки средств. Но а так, правильно поняли как выбирают управляющих, а еще и по сроку существования счета. Но в основном, тут излагают свои идеи для рассмотрения для инвестирования сто долларов и обсуждают их актуальность или ошибочность.
Redbird вне форума  
Старый 11.01.2015, 08:41   #69
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от bara-bodia Посмотреть сообщение

Смотрите на сколько часто у данного управляющего есть просадка, на сколько сильно он в нее входит. Выбирайте те паммы, которые существуют от 1 года и больше. Смотрите на доходность. Есть агрессивные, есть умеренные, есть консервативные паммы. Для начала лучше брать золотую середину- умеренные.

Вот рейтинг памм счетов

https://panteon-finance.com/pammList.php?broker=panteon

Посмотрите на таких управляющих как джексон фетисов, доменик, Хозяин, ахмендос, гелиос. Инвестировать сейчас лучше точно не в Фетисова.
175a вне форума  
Старый 11.01.2015, 08:53   #70
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Смотрите на сколько часто у данного управляющего есть просадка, на сколько сильно он в нее входит. Выбирайте те паммы, которые существуют от 1 года и больше. Смотрите на доходность. Есть агрессивные, есть умеренные, есть консервативные паммы. Для начала лучше брать золотую середину- умеренные.

Вот рейтинг памм счетов

https://panteon-fina...?broker=panteon

Посмотрите на таких управляющих как джексон фетисов, доменик, Хозяин, ахмендос, гелиос. Инвестировать сейчас лучше точно не в Фетисова.
Согласна, у Фетисова сейчас уже начался опасный период и на этой неделе он может просесть судя по его истории, а просадки у него как известно не такие уж и слабые, так что новичку не стоит подвергать свою первую сотку хорошим убыткам. Я так-же не приветствую первые вложения в новичков трейдеров, поэтому в Доменика тоже не советовала-бы, а вот Хозяина можно рассмотреть, но надо понимать, что у него просадки ощутимые, хоть сейчас её быть не должно, но всё-таки, я-бы советовала Ахмедоса, хорошая прибыль и долго без просадок может торговать.
Skais вне форума