![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Весь день торговля ведется сегодня под сильным давлением быков по валютной паре доллар иена. На росте сегодня цена смогла обновить новый максимум и установила новую вершину. Индикаторы аццелератор и авессома показывают единогласно сейчас на продолжение роста. У нас открыт ордер на сел и он находится в большом минусе. Думаю что пока усредняться не будем.
|
|
|
|
|
#62 |
|
Мастер
|
Сегодня утром открывали отложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи по валютной паре евро иена, но к сожалению цена не смогла зацепитьт этот ордер и пошла на снижение. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные направления. Думаю что пока не стоит открывать новый ордер так как нет чистого сигнала на вход.
|
|
|
|
|
#63 |
|
Мастер
|
Попробуем подвести краткий итог торговли за прошлую недели и начнем с валютной пары доллар иена. В понедельник и среду открывали ордера сел с рынка и оба удачно а в пятницу хорошо сработал отложенный ордер сел лимит. По валютной паре евро иена ситуация немногожко другая. В торник и среда устанавливали ордера сел лимит и оба у нас закрылись в прибыль а в пятницу входили на бай с рынка и получили прибыль. П о первой паре смогли заработать 59 пунгктов а по второй 55 пунктов.
|
|
|
|
|
#64 |
|
Мастер
|
Сегодня с самого утра ситуацией полностью завладели быки по валютной паре доллар иена и цена постепенно торгуется в бычьем направлении. Индикаторы аццелератьор и авессома показывают сейчас единогласно на продолжение роста. У нас сейчас на сел открыт ордер и он находится в большом минусе. Думаю что пока докупаться не будем и подождем развития ситуации до вечера.
|
|
|
|
|
#65 |
|
Мастер
|
Сегодня с самого утра у нас полностью ситуацией завладели быки по валютной паре евро иена и на росте был обновлен новый максимум и после немного медведи отыграли свои потери. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные направления. Думаю что стоит установить отложенный ордер сел лимимт чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи.
|
|
|
|
|
#66 |
|
Мастер
|
Почти весь день сегодня ситуацией владели медведи по валютной паре доллар иена, но уже на американской сессии цена развернулась на рост. Индикаторы аццелератор и авессома показывают в разные направления. У нас сейчас на сел открыт ордер и он находится в большом минусе. Думаю что пока не стоит усредняться на сел так как цена весь день шла в нашу сторону.
|
|
|
|
|
#67 |
|
Мастер
|
Сегодня утром устанавливали отложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи по валютной паре евро иена и ордер пока что не сработал так как цена пошла в противоположную сторону. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные направления. Думаю что пока не стоит отменять ордер сел лимит так как сигнал все еще может сработать.
|
|
|
|
|
#68 |
|
Мастер
|
С самого утра сегодня у нас ситуацию полностью под свой контороль взяли быки по валютной паре доллар иена и на росте сегодня был обновлен новый максимум. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас на продолжение роста и думаю что будет попытка обновления нового максимума. Устанавливаем отложенный ордер сел лимит чуть выше уровня сопротивления фибоначчи.
|
|
|
|
|
#69 |
|
Мастер
|
Вчера вечером устанавливали отложенный ордер сел лимит по валютной паре евро иена, но рынок пошел вниз и ордер цена не зацепила. Сегодня с самого утра полностью ситуацией завладели медведи и был обновлен новый минимум. Индикаторы аццелератор и авессома показывают на продолжение снижения и стоит открыть ордер бай лимит.
|
|
|
|
|
#70 |
|
Мастер
|
Утром сегодня у нас получился очень хороший вход отложенным ордером сел лимит по валютной паре доллар иена и рынок действительно пошел на рост и сработал отложник а после на коррекции закрылся по тейк профиту. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные направления. Думаю что сейчас не стоит открывать новый ордер и лучше подождать до утра.
|
|
|