Советник "Авто-профит" - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2013, 23:06   #61
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pozivnou Посмотреть сообщение
а какой версией вы пользуетесь авто профитом, а то глянул в инете их как бы две и одни говорят что старая версия лучше, а другие на оборот и не пойму какая лучше! и какие пары лучше выбирать для сова или те что рекомендуют выбрать и не замарачиватся над этим! настройки свои делать под депо или рекомендованными пользоваться, меняя только риски?
У меня стоит авто-профит3, тестировал и ранние версии, все работало хорошо. Настройки брал из мануала, но делал их средними от реколмендуемых. Для работы беру только евро-доллар, мне она самая подходящая, хотя есть и другие. Рекомендованных настроев я не видел, выбор всегда за пользователем. вот только тест может показать, что вы наделали. мне доходность в 9,5% в месяц подходящяя. А риски зависят от шага, умножителя и лота. Пробуйте, свои настройки я выложил выше, они дают на демо 9,5% в среднем в месяц.
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 23:16   #62
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Если ветка будет, то и сов там появится? я правильно понял?

Счас даю то, что у меня:

пара - eur-usd

Мартин - true (вкл)

Умножитель лота - 1,55

Начальный лот - постоянен (для 100$ начинал с 0,10)

% риска - 30,0

Тейк - 5,0

Степ - 5,0

Макс кол-во ордеров - 30

Ограничение потерь:

UseEquity Stop - false

TotalEquityRisk - 30.0

Вот с этими настроями сова и работает 4,5 месяца. Прибыль счас стала 61,63$. Бывает что я сам ордера закрываю, не дожидаясь тейка, ну это как кому понравится. За сегодня робот заработал 17 баксов, волотильность помогла. То что вам авто-профит не по душе пришелся, думаю это ваши требования слишком высоки для него. Я уверен что плохой сов не выдержит на рынке и 2 месяца, а тот что торгует дольше, пусть и с малым профитом, хочет доработок, настроек. Повторюсь - если устойчиво держится, он уже хорош. Или вы не согласны?

Согласна естественно, если так долго держится, то это уже замечательно. Спасибо, что указали свои настройки сова. Будет потом возможность обязательно попробую его просмотреть на демо с такими настройками. Ветку по Интегре создала, как и обещала, и выложила туда варианты всех совов, которые у меня есть, по возможности описала то, что знаю. Посмотрите, попробуйте, мне нравится тот сов, но надо конечно его тестить и пробовать. А чтобы выложить сюда Ваш вариант Авто-профита, как здесь смотрю просили, просто заархивируйте его в зип файл.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 10:10   #63
lojjunan
Новичок

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Под сливает имею в виду, что даже недели он иногда не держит депозит. Возможно надо иметь больший депо, Вы кстати не уточнили, на какой депозит советуете его установить? Под 100 дол. с лотом 0,01 он явно не подойдет, ну разве что на центовый счет. Под каждую пару у него свой сет имеется, кроме того результат зависит и от того на какой ТФ его установить ( лучше на Н1), сколько ордеров поставить открывать ( не более 20), какое расстояние между ордерами, какой риск задать ( больше 50 нельзя). Ну вообщем где-то так, и это далеко не все его ньюансы по поводу настроек, надо все перепробовать.
Насчет недели Вы ошибаетесь, работаю с автопрофитом восемь месяцев и само большее на моем примере сов торговал 3 месяца, на депо 100 баксов на таймфрейме М1, лотом 0.1, множитель 1.2, риск 30%, тп 5, шаг между ордерами 5, работал на центов счете советник нормально себя чувствует при спокойном рынке до 100 с мелочью пунктов выдерживает налегке, но если рынок начинает агрессивно себя вести сов нагребает кучу сделок пытаясь перекрыться вот тогда наступает беда, и если тренд не развернется в сторону открытых сделок то тогда слив обеспечен депозита не хватает. Больших денег со 100$ не заработаешь но 3-5% можно без риска и нервов иметь.
lojjunan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 12:35   #64
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lojjunan Посмотреть сообщение
Насчет недели Вы ошибаетесь, работаю с автопрофитом восемь месяцев и само большее на моем примере сов торговал 3 месяца, на депо 100 баксов на таймфрейме М1, лотом 0.1, множитель 1.2, риск 30%, тп 5, шаг между ордерами 5, работал на центов счете советник нормально себя чувствует при спокойном рынке до 100 с мелочью пунктов выдерживает налегке, но если рынок начинает агрессивно себя вести сов нагребает кучу сделок пытаясь перекрыться вот тогда наступает беда, и если тренд не развернется в сторону открытых сделок то тогда слив обеспечен депозита не хватает. Больших денег со 100$ не заработаешь но 3-5% можно без риска и нервов иметь.
Я вот тоже тестирую, и пришёл к такому выводу, что самая сложная ситуация может возникнуть если пара пойдёт по затяжному тренду, и тогда даже если весь депо не уйдёт в просадку либо придётся очень долго ждать обратного отката (а можно не дождаться его и вовсе, всё зависит от специфики движения пары),либо проще при такой ситуации закрыться с минусом, потому что его будет быстрее отработать.Но на счёт шага 5 скажу так,если такой размер его использовать то на мой взгляд лучше работать раздельно по бай сел(к примеру 10 лотов выставлять только на бай и 10 лотов только на сел) двумя окнами пары.Главное-что бы было попадание под регулярный откат, в противном случае можно сильно просесть.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 13:03   #65
alex0721
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я вот тоже тестирую, и пришёл к такому выводу, что самая сложная ситуация может возникнуть если пара пойдёт по затяжному тренду, и тогда даже если весь депо не уйдёт в просадку либо придётся очень долго ждать обратного отката (а можно не дождаться его и вовсе, всё зависит от специфики движения пары),либо проще при такой ситуации закрыться с минусом, потому что его будет быстрее отработать.Но на счёт шага 5 скажу так,если такой размер его использовать то на мой взгляд лучше работать раздельно по бай сел(к примеру 10 лотов выставлять только на бай и 10 лотов только на сел) двумя окнами пары.Главное-что бы было попадание под регулярный откат, в противном случае можно сильно просесть.

Вы несколько неверные выводы сделали. В данном советники используется коэффициент мартингейла и он позволяет сокращать необходимую нам величину отката. То есть каким бы тренд не был, а откат остается необходим небольшого размера. Так как сделки постоянно открываются более крупные и профит подтягивается вслед за трендом. Никто даже и не сомневается что нужно два окна и два советника, но 5 пунктов это очень агрессивно. Да и при этом менее прибыльно.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 13:15   #66
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вы несколько неверные выводы сделали. В данном советники используется коэффициент мартингейла и он позволяет сокращать необходимую нам величину отката. То есть каким бы тренд не был, а откат остается необходим небольшого размера. Так как сделки постоянно открываются более крупные и профит подтягивается вслед за трендом. Никто даже и не сомневается что нужно два окна и два советника, но 5 пунктов это очень агрессивно. Да и при этом менее прибыльно.
Это всё хорошо звучит, только Вы мне тогда скажите какими будет Ваши действия если пара улетит на 5000-6000 пунктов по тренду и будет оставаться в этой плоскости в течении полугода?Или Вы такого момента не допускаете?А если этот тренд будет безоткатный работайте хоть на 10 окон пары,они могут также повиснуть как и 2.Что бы этот советник давал постоянную прибыль ему необходимы откаты, поэтому считаю что прежде чем им работать следует определить пару, пока склоняюсь к тому, что фунт доллар действительно будет самый оптимальный вариант, но расчёт депо по отношению к начальному лоту пока затрудняюсь определить.
Старый 06.12.2013, 13:27   #67
alex0721
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Это всё хорошо звучит, только Вы мне тогда скажите какими будет Ваши действия если пара улетит на 5000-6000 пунктов по тренду и будет оставаться в этой плоскости в течении полугода?Или Вы такого момента не допускаете?А если этот тренд будет безоткатный работайте хоть на 10 окон пары,они могут также повиснуть как и 2.Что бы этот советник давал постоянную прибыль ему необходимы откаты, поэтому считаю что прежде чем им работать следует определить пару, пока склоняюсь к тому, что фунт доллар действительно будет самый оптимальный вариант, но расчёт депо по отношению к начальному лоту пока затрудняюсь определить.

Конечно же я этого не допускаю. Советник настраиваю таким образом чтобы он выдерживал 1500-2000 пунктов "безотката". Все из-за того что такого на рынке никогда еще не было, а если будет солью депозит пополню и снова продолжу, но лично убежден что такого не будет. Так как ликвидный рынок движется волнами, то есть любой тренд имеет откаты. Даже в 2008 году когда рынок валился более чем на 6000 пунктов (фунт), то он окатывался достаточно чтобы закрывать серию сделок. И да если на одном окне накапливаются сделки, то на другом фиксируется профит.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 13:54   #68
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Конечно же я этого не допускаю. Советник настраиваю таким образом чтобы он выдерживал 1500-2000 пунктов "безотката". Все из-за того что такого на рынке никогда еще не было, а если будет солью депозит пополню и снова продолжу, но лично убежден что такого не будет. Так как ликвидный рынок движется волнами, то есть любой тренд имеет откаты. Даже в 2008 году когда рынок валился более чем на 6000 пунктов (фунт), то он окатывался достаточно чтобы закрывать серию сделок. И да если на одном окне накапливаются сделки, то на другом фиксируется профит.
Ну если за отправную точку брать 2000 пунктов, то тогда в принципе теоретически можно будет просчитать его работу, просто почему для себе вижу только фунт потому что за счёт сильных пипсовок он раньше будет закрывать, чем какая ещё-либо пара, хотя евро тоже должно подойти.Но по фунт однозначно надо заряжать серьёзный депо, а если с мартином, то со 200-300 долларов это не вариант, как минимум надо в 10 раз больше.
Старый 06.12.2013, 14:02   #69
lojjunan
Новичок

Цитата:
За восемь месяцев моей торговли на этом советнике в паре eur/usd на М15 больше 480 пунктов просадки я не видел, откат будет в любом случае, даже если будет затяжной тренд советник берет сделки по мартингейлу и предыдущие открытые сделки он перекроет плюсом, главное, что-бы депозита хватило, поэтому я сейчас и торгую на М1 с такими параметрами как писал выше, шаг 5 и тп 5 меня устраивает я не гонюсь за большими прибылями.
lojjunan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 14:21   #70
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lojjunan Посмотреть сообщение
За восемь месяцев моей торговли на этом советнике в паре eur/usd на М15 больше 480 пунктов просадки я не видел, откат будет в любом случае, даже если будет затяжной тренд советник берет сделки по мартингейлу и предыдущие открытые сделки он перекроет плюсом, главное, что-бы депозита хватило, поэтому я сейчас и торгую на М1 с такими параметрами как писал выше, шаг 5 и тп 5 меня устраивает я не гонюсь за большими прибылями.
Настройки конечно это уже чисто индивидуальный момент, хотя я больше склонен работать шагом 100 профит 50, просто в этом случае у советника будет больше маневренности, а профит он уже ориентирует начиная с 2х откытых лотов, поэтому при первом же откате он их закроет с плюсом.Так что тут мартин если и добавлять, то немного, зато при резком движении он нагрузки большой не даст а при шаге 100 закрыть все лоты с профитом он сможет гораздо быстрее,чем при шаге 5, хотя тут ещё много зависит от того количества лотов, какое Вы определяете.Если их 100+ то тогда шаг 5 профит 5 имеет смысл.
Ответ