![]() |
|
|
|||||||
| Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Да, к сожалению это правильное понимание приходит только с опытом, с длительным изучением различных методик торговли и после серьезного анализа проведенных сделок. А в начале так же выжидала большой прибыли или, нервничая, боясь изменения направления цены закрывала сделки с очень маленькой прибылью. Сейчас стараюсь выбрать оптимум при выставлении тейк-профита.
|
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Мастер
|
Цитата:
На сто процентов такие вещи предсказать невозможно. В процессе торговли в зависимости от ситуации можно подредактирвоать планку тейк-профита как в одну сторону, так и в другую, либо закрыть ордер вручную. Я, если нахожусь перед терминалом, выставляю тейк побольше, переиодически заглядываю если есть необходимость закрываюсь в ручную, если все нормально, просто слежу за ценой. |
|
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да это мелочью не назовешь. Это проблема и с ней нужно бороться. Это я про себя, так как именно такое со мной сейчас и происходит. Именно страх , что цена может развернуться пока еще не очень хорошо получается дать прибыли вырасти. Но, что можно отметить, что чем больше анализа, тем шире глаза и тогда уже вырисовывается более четкая картинка. |
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Мастер
|
Да, это большая проблема для любого начинающего трейдера - научиться верно определять не только точку входа, но и точку выхода из сделки. Ведь как первое, так и второе, сильно влияют на размер получаемой трейдером прибыли. У меня была та же проблема - очень часто, видя даже самый небольшой отход цены от текущего направления - мне казалось, что это начинается разворот и я выходила из сделки. А цена вскоре возвращалась в прежнее направление...
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Мастер
|
Одно из самых главных - это нельзя спешить, все сразу не получится, нужно распределить каждый шаг в торговле, что за чем будете делать. И сделав все это, приступив к торговле написать себе правила входа и выхода, анализа, сигналов и не нарушать их как бы не хотелось.
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Мастер
|
Думаю совет не стремиться к получению максимума прибыли с движения, пригодится не только новичку на рынке форекс. Это своего рода, получается ловля пиков цены, а такой метод довольно опасен, заманчив конечно, но ни разу не слышал про трейдеров, которые успешно так торгуют.
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Мастер
|
Да, я сама много лет на рынке, но до сих пор до такого профессионализма дойти не получилось, когда получается ловить точно пик цены. Но я думаю, это и не нужно. Самое главное - это научиться определять разворот тренда - тогда прибыли будут достаточными, а убытки - минимальны.
|
|
|
|