Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 698 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 16:20   #6971
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот анализирую и наблюдаю за управляющим Фризер и мне кажется что данный управляющий станет агрессивным так как его торговля на данный момент довольно агрессивная так как если обратить на лотность то можно это сразу заметить. А так на данный момент 2 управляющих из Мур3 будут у меня на следующий год в памм портфеле это Доминик и Диамондс а так же Хьюго.Данные управляющие умеренные и показывают довольно приятную доходность и лотность не завышают.
kleryk вне форума  
Старый 04.01.2015, 16:34   #6972
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Почему же бред? По всем показателям У МедВульф ТС уже третью или четвёртую неделю подряд раз за разом даёт ложные сигналы, из-за чего счёт лихорадит. Вы же не думаете, что последнюю сделку с прибылью в 11% можно считать нормой? Вот такие скачки доходности, перемежающиеся с просадками и можно считать признаком неустойчивости ТС.
О каких ложных сигналах идет речь? С чего вы взяли что у управляющего ложные сигналы? Очень сильно похоже на ваши догадки, которые вы хотите внушить окружающим. Если тс сломалась она будет стабильно минусовать. или вы считаете человек зарабатыаает 6 недель, затем ложные сигналы пары недель, затем просадка и тут же в ролловер без обкатки все ошибки устранены?
1mila вне форума  
Старый 04.01.2015, 16:34   #6973
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На данный момент мастер достаточно хорошо торгует и последнюю просадку он смог отработать, менее чем за 2 недели, а так как Мастер довольно часто приносит небольшие просадки, то наверное имеет смысл выжидать новую небольшую просадку, чтобы вложиться как бы с более высокой гарантией того что не будет просадки, ведь другой пользы и так не извлечешь поскольку данный трейдер не заходит в глубокие просадки, после которых инвесторы могут получать 100% прибыли.
Lawanski вне форума  
Старый 04.01.2015, 16:44   #6974
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это только Ваши показатели такое показывают. Мой взгяд по МадВульфу - вполне нормальный управ, с которым надо работать на постоянке. То, что он иногда проседает посреди недели, говорит только в его пользу. Управ значит реальный и торгует хорошо. При таком количестве сделок, сложно все закрыть в плюс. А с чем Вы, сравниваете его работу?

Мне кажется, что MadWolf недооцененный управляющий, он показывает хорошие результаты, при этом показывает маленькие просадки. Его просадки примерно равны его средней прибыли, в то время как тот же Ахмедос показывает прибыль ниже, а минусы показывает больше чем MadWolf, возможно последний еще не доказал свою стабильность временем.
sasha1390 вне форума  
Старый 04.01.2015, 16:45   #6975
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Вот анализирую и наблюдаю за управляющим Фризер и мне кажется что данный управляющий станет агрессивным так как его торговля на данный момент довольно агрессивная так как если обратить на лотность то можно это сразу заметить. А так на данный момент 2 управляющих из Мур3 будут у меня на следующий год в памм портфеле это Доминик и Диамондс а так же Хьюго.Данные управляющие умеренные и показывают довольно приятную доходность и лотность не завышают.
Да Фризер торгует довольно агрессивно, причем насколько я помню что только с золотом работает, но пока у нее это получается не плохо. Но большую долю ей я решил не выделять. На счет Хьюго я пока сомневаюсь, идет конечно отлично, но думаю что уже войду в этот памм счет после первой просадки, потому что ожидаю что она может быть в ближайшем будущем.
pittt вне форума  
Старый 04.01.2015, 16:53   #6976
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что MadWolf недооцененный управляющий, он показывает хорошие результаты, при этом показывает маленькие просадки. Его просадки примерно равны его средней прибыли, в то время как тот же Ахмедос показывает прибыль ниже, а минусы показывает больше чем MadWolf, возможно последний еще не доказал свою стабильность временем.
Я с Вами согласен. Просто МадВульф не брал участие в конкурсе мур. Поэтому ему сложнее пробиваться среди старожилов. Но он не одинок. Те же Фетисов или Хьюго идут по его стопам. Причем достаточно успешно. А результаты у него действительно получше, чем у прайзовцев 2. Но тут может сказаться и тот факт, что капитал на памме у прайзовцев, просто побольше. Им прибыли достаточно и с малого процента.
ivis вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:00   #6977
Lawanski
Мастер

Как не странно но сейчас наступил тот период когда очень мало ПАММ счетов с плавающей просадкой, лично я еще никогда не видел, чтобы всего 3 ПАММ счета из сотни лучших ПАММов были с плавающей просадкой. Да и к тому же получается что первые 50 счетов имеют 2 ПАММа с плавающей, а вторая 50 имеет только одного Стартина, ну я рад, что хоть в этом ситуация изменилась в лучшую сторону.
Lawanski вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:08   #6978
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это только Ваши показатели такое показывают. Мой взгяд по МадВульфу - вполне нормальный управ, с которым надо работать на постоянке. То, что он иногда проседает посреди недели, говорит только в его пользу. Управ значит реальный и торгует хорошо. При таком количестве сделок, сложно все закрыть в плюс. А с чем Вы, сравниваете его работу?
Я согласен с Вами, что МэдВульф вполне нормальный управляющий. Именно поэтому я его и держу в портфели практически на постоянной основе, только время от времени меняя его долю Но я также согласен и с Валерой в плане того, что результаты довольно-таки нестабильны. Поэтому для себя я просто считаю, что у управляющего такая манера или стиль работы, ведь результат-то однозначно хороший. И сейчас тоже его долю уменьшил, поскольку больше10 недель без просадки он ещё не работал
iSergio вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:15   #6979
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я согласен с Вами, что МэдВульф вполне нормальный управляющий. Именно поэтому я его и держу в портфели практически на постоянной основе, только время от времени меняя его долю Но я также согласен и с Валерой в плане того, что результаты довольно-таки нестабильны. Поэтому для себя я просто считаю, что у управляющего такая манера или стиль работы, ведь результат-то однозначно хороший. И сейчас тоже его долю уменьшил, поскольку больше10 недель без просадки он ещё не работал

Ну кто знает как может пойти дальше торговля в МадВольфа, так что я бы не стал слишком уверенно говорить о том, что на коротких дистанциях его торговля не стабильна, но на долгих инвестор остается в плюсе, скорее всего инвестор остается в плюсе на средних дистанциях, поскольку не понятно, как может измениться его результативность к примеру через год.
Lawanski вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:20   #6980
scvorecc
Новичок

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Согласен полностью с вашим мнением. Mad wolf действительно недооценен, и по статистике он почти такие же результаты показывает как и Ahmedos, и у Мад Волф ни одной просадки на месячном уровне не было на протяжении всего периода работы, а вот Ахмедос не может похвастаться такими результатами, заноябрь он просел на 1.07%.. Ниже предоставлена статистика обоих управляющих..

scvorecc вне форума