ПАММ счета отзывы - Страница 697 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2014, 08:40   #6961
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да, я помню этот момент (сам тогда удивился плавающей просадке, все-таки управ зачастую закрывает свои сделки до обновления мониторинга). У votfx-a хорошие, точные сигналы, в своем описании ТС управ пишет о фундаментальном анализе, поэтому он неспроста открывает сделки в понедельник. Возможно, что он тоже открывался на сел по золоту, как и Хозин, и сейчас ждет бОльшего падения, чтобы зафиксировать недельный результат (2%). Клякса 17-ую неделю подряд идет в прибыль, в прошлый раз именно на этой отметке он просел дважды, поэтому я в минувший револьвер закрыл его счет.
Да я тоже уже наверное как месяц вывел деньги из Кляксы и теперь беру его только в Индексах, но как видим Клякса идет достаточно уверенно, уже есть небольшой профит и еще одна сделка открыта. Тоже самое и по Борну, у него с середины декабря не было просадок, хотя у него просадки это явление довольно редкое
pittt вне форума  
Старый 29.04.2014, 09:31   #6962
lektor2010
Acrypto-Мастер

Хочу отметить неплохо идут два управляющих в моем портфеле - Хозяин и Валекс. на данный момент прибыль у обеих чуть меньше 2% для инвестора. Валексу остается 14% прибыли до вывода КУ в плюс.

На прошлой неделе поле очередной просадки Трейдера вывел с него средства и ошибся - на этой неделе он уже принес 3% прибыли. Сейчас же я жду результата от Феникса - он пока не отработал вою последнюю просадку.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.04.2014, 10:34   #6963
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Хочу отметить неплохо идут два управляющих в моем портфеле - Хозяин и Валекс. на данный момент прибыль у обеих чуть меньше 2% для инвестора. Валексу остается 14% прибыли до вывода КУ в плюс.

На прошлой неделе поле очередной просадки Трейдера вывел с него средства и ошибся - на этой неделе он уже принес 3% прибыли. Сейчас же я жду результата от Феникса - он пока не отработал вою последнюю просадку.
Насчет Трейдера аналогично, зато оставил Туле и теперь чувствую "двойную" ошибку. Еще немного, самую малость, беспокоит натс, который мгновенно оказался в минусе из доселе зафиксированной прибыли (было 6%, стало -2,3%). Максим зафиксид одну сделку в небольшую прибыль, прямо как сеан, а вот Гелиус принес нормальный профит, но ему еще предстоит поработать до плановых 2% инвесторам (5% общей прибыли).
WarnerDC вне форума  
Старый 29.04.2014, 10:55   #6964
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Насчет Трейдера аналогично, зато оставил Туле и теперь чувствую "двойную" ошибку. Еще немного, самую малость, беспокоит натс, который мгновенно оказался в минусе из доселе зафиксированной прибыли (было 6%, стало -2,3%). Максим зафиксид одну сделку в небольшую прибыль, прямо как сеан, а вот Гелиус принес нормальный профит, но ему еще предстоит поработать до плановых 2% инвесторам (5% общей прибыли).
По натсу там же зафиксированно все. Ну попал на минус, так у него и плюсы попадаются не по 1%. А по Туле точно какой-то напряг получается. Тем более он только что открыл сделку, а значит сегодня будет результат. Выше писали о новостях сегодня около 18.00. А ВестФ смотрите, уже вторую неделю показывает вполне приличный результат. Если выведет КУ в плюс, думаю включат ее в индекс.
ivis вне форума  
Старый 29.04.2014, 11:40   #6965
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
В Натса я не рискнул инвестировать на этой неделе хоть и минималка позволяет.

Смотрю Туле открыл ещё одну сделку - видимо таки попытается отработать часть прибыли. Хорошо что сделку открыл до обновления статистики - через час узнаем что там у него висит. Хотя в прошлый раз у него сделка плюсовая вроде как была, а в итоге получили убытка на 20%.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.04.2014, 12:10   #6966
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
По натсу там же зафиксированно все. Ну попал на минус, так у него и плюсы попадаются не по 1%. А по Туле точно какой-то напряг получается. Тем более он только что открыл сделку, а значит сегодня будет результат. Выше писали о новостях сегодня около 18.00. А ВестФ смотрите, уже вторую неделю показывает вполне приличный результат. Если выведет КУ в плюс, думаю включат ее в индекс.
Фастпамм пишет, что ВестФ надо сделать 178% прибыли, чтобы вывести свой КУ в плюс. Это мне напоминает агрессивный счет Хозина, где приходились 7-8 прибыльных недель и одна глубокая просадка, которая кидала КУ обратно на старую отметку (-600К). Но почему-то мне жалко эту управляющую (хотя наблюдаю со стороны), ведь она не повышает риски, чтобы побыстрей отбить КУ, а торгует как в самую первую неделю. В общем-то хотелось бы, чтобы она вывела свой КУ в плюс, но для этого даже не знаю, что ей необходимо - не допускать просадки или останавливаться после них в течение недели.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.04.2014, 12:44   #6967
getr
Мастер

Цитата:
Фастпамм пишет, что ВестФ надо сделать 178% прибыли, чтобы вывести свой КУ в плюс. Это мне напоминает агрессивный счет Хозина, где приходились 7-8 прибыльных недель и одна глубокая просадка, которая кидала КУ обратно на старую отметку (-600К). Но почему-то мне жалко эту управляющую (хотя наблюдаю со стороны), ведь она не повышает риски, чтобы побыстрей отбить КУ, а торгует как в самую первую неделю. В общем-то хотелось бы, чтобы она вывела свой КУ в плюс, но для этого даже не знаю, что ей необходимо - не допускать просадки или останавливаться после них в течение недели.
Вообще все будет зависеть только от нее, если она будет стабильно торговать и не допускать просадки по 20% тогда ей быстрее накидают КИ и вывести КУ из ноля будет быстрее. Пока же у ВестФ хорошо вроде идет торговля, но когда будет следующая просадка и какой глубины это многих волнует и не добавляет желание инвестировать в нее
getr вне форума  
Старый 29.04.2014, 13:00   #6968
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Вообще все будет зависеть только от нее, если она будет стабильно торговать и не допускать просадки по 20% тогда ей быстрее накидают КИ и вывести КУ из ноля будет быстрее. Пока же у ВестФ хорошо вроде идет торговля, но когда будет следующая просадка и какой глубины это многих волнует и не добавляет желание инвестировать в нее
Такое ощущение и у меня. Хотелось бы чтобы ВестФ вывела КУ в плюс, поскольку умеет показать неплохую прибыль. С другой стороны я, как наблюдатель со стороны, был бы не против чтобы она зафиксировала очередную просадку под 10-15 процентов и выходила из нее не превышая риски. Тогда была бы какая-то надежда, что она стала контролировать свои эмоции.
ivis вне форума  
Старый 29.04.2014, 13:13   #6969
lektor2010
Acrypto-Мастер

Сейчас интересная ситуация с Туле. Все идет по тому же сценарию что и вчера - открыл сделку, фастпамм показывает что сделка плюсовая. Вчера спустя пару часов он закрыл сделку с минусом в 20%. Сегодня пока сделка висит открытой однако инвесторы начала активно докладывать в него средства - на данный момент докинули 23 тысячи что по меркам ПАММ счета Туле не так и мало.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.04.2014, 14:29   #6970
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Сейчас интересная ситуация с Туле. Все идет по тому же сценарию что и вчера - открыл сделку, фастпамм показывает что сделка плюсовая. Вчера спустя пару часов он закрыл сделку с минусом в 20%. Сегодня пока сделка висит открытой однако инвесторы начала активно докладывать в него средства - на данный момент докинули 23 тысячи что по меркам ПАММ счета Туле не так и мало.
Да сейчас долиться в Туле это самый раз но я что то не рискую, вот Йеллоунайт опять на этой неделе хорошо начал уже почти 20% дохода для инвесторов сделал, но у него есть три убыточные сделки которые стоят на продажу по евро-доллару и по фунту-доллару. Он видимо тоже ожидает падения.
getr вне форума