Инвестирование при просадках - Страница 696 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 13:23   #6951
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На следующей неделе из более менее нормальных кто остался это джборн , убунт, полякова, тр. вотвх. Эти счета для меня лично будут представлять на следующей неделе портфель. Все они после просадки. А значит есть шанс получить если не повышенную то хотя бы без просадочную прибыль по их торговле. Можно еще в ская попробовать если останется пару сотен лишних.
semigolovij вне форума  
Старый 10.10.2014, 13:30   #6952
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Инвестирование всей суммы в отдельный счет это очень рискованно, нет никакого смысла так делать с учетом того что толковых управляющих в портфель вы всегда наберете, а тем более на просадке, зачем вам инвестировать все в одного управа на просадке если их можно набрать около десятка и больше? Не забывайте о том что для каждого управляющего любая просадка может оказаться последней, зачем вам так рисковать всем своим инвестиционным капиталом?
В этом не то чтобы кроется огромный риск, а даже если мы пофантазируем и представим, что убытки мы не получим, то и прибыль управ может снизить и показать не такие результаты, как допустим месяц назад, что не даст возможности получить желаемую прибыль. Поэтому нужно распределять свои средства в несколько счетов, только там мы можем оправдать свои прогнозы, ведь результат просадки всегда непредсказуем.
tatas вне форума  
Старый 10.10.2014, 13:42   #6953
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
На следующей неделе из более менее нормальных кто остался это джборн , убунт, полякова, тр. вотвх. Эти счета для меня лично будут представлять на следующей неделе портфель. Все они после просадки. А значит есть шанс получить если не повышенную то хотя бы без просадочную прибыль по их торговле. Можно еще в ская попробовать если останется пару сотен лишних.

Согласен с вами,Джборн и Убунт очень хороший вариант,в них я тоже буду вкладывать,эти трейдеры все время после просадки показывали хороший результат и у обоих недавно была просадка. Мне еще нравится Ахмедос,но он давно не просаживался поэтому побаиваюсь в него вкладывать,так что жду его просадки.
Skorpionis вне форума  
Старый 10.10.2014, 13:54   #6954
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
А как же БПМ, который на этой неделе просел повторно? Довольно хороший претендент на инвестирование после просадки, ведь в его истории еще никогда не было двух подряд просадок (это первая), так что третей просадки ожидать от него не стоит. Хотя чего не бывает в первый раз? Будем надеятся, что все будет хорошо.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 10.10.2014, 14:25   #6955
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не даёт Хозяин на оставшемся счету повышенной прибыли. Да и в момент работы на двух счетах, на 457 он риски особо не увеличивал, выходя из просадки. Как правило показывает свою стандартную прибыль. Нужно ли заходить? Нужно. Вероятность просадки ниже чем вероятность прибыли. Поэтому я инвестирую, но войду минимальной суммой, которую если и буду подымать, то не раньше чем через неделю прибыльной торговли.
Вы будете сами инвестировать в Хозяина? А какая у него минималка? Мне знаете что кажется немного странным то что минус маловат для его обычной просадки. Исходя из последних то минимум 20-25% должно быть. Это конечно не означает что он просядет снова, но настораживает и кажется что рано входит. Но честно говоря немного сомневаюсь может лучше перебздеть?
Midas вне форума  
Старый 10.10.2014, 14:33   #6956
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А как же БПМ, который на этой неделе просел повторно? Довольно хороший претендент на инвестирование после просадки, ведь в его истории еще никогда не было двух подряд просадок (это первая), так что третей просадки ожидать от него не стоит. Хотя чего не бывает в первый раз? Будем надеятся, что все будет хорошо.
BestPammManager 5000500 довольно не плохой вариант на следующую неделю, шансов что он просядет и в 3 раз подряд очень мало, но все же они есть. Но лично я пока исключаю BestPammManager 5000500, это если только будет без выходная ситуация, пока еще поищу другие варианты, благо на этой неделе вариантов валом. Много кто сильно просел.
Juran123 вне форума  
Старый 10.10.2014, 14:44   #6957
semigolovij
Мастер

Цитата:
А зачем надеяться что все с ним будет хорошо? Не проще ли пропустить его при составлении портфеля? Есть намного более достойные кандидаты чем БПМ который в последний месяц-полтора уже три! раза просел в общей сложности более 30 %. Если вы подсчитаете его прибыль-убытки за последние полтора месяца, то увидите, что он в минусе по общему показателю.Выше перечисленный мною список на порядок надежнее чем БПМ.
semigolovij вне форума  
Старый 10.10.2014, 14:51   #6958
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Согласен. Полякова это из нормальных? Странное у вас понимание по поводу нормальности. Отрицательный ку и большая просадка. Вотфкс тоже хороший, но увы у него мизерная прибыль в него только заядлым консерваторам можно инвестировать. Джборн и Убунт согласен - еще есть Кузней и валекс почему их не рассматриватете? Тоже должны в плюс быть.
Midas вне форума  
Старый 10.10.2014, 15:19   #6959
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Полякова это из нормальных? Странное у вас понимание по поводу нормальности. Отрицательный ку и большая просадка. Вотфкс тоже хороший, но увы у него мизерная прибыль в него только заядлым консерваторам можно инвестировать. Джборн и Убунт согласен - еще есть Кузней и валекс почему их не рассматриватете? Тоже должны в плюс быть.
Полякова на данный момент лучше всех для меня подходит по инвестированию после просадки. У нее была одна единственная просадка за более чем годовую историю. Насколько я понял, она месяцами наворачивает плавающую просадку не фиксируя ее. А потом, по истечению полгода или год, когда уже нужно будет фиксировать ее просадку, можно выбрать момент для выхода из счета. Но все это время я буду зарабатывать! Понимаете почему она для меня сейчас лучший вариант?
semigolovij вне форума  
Старый 10.10.2014, 15:35   #6960
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, если посмотрите историю его работы по неделям, то там прекрасно видно, что он допускал не то, чтобы двойную просадку и тройную допускал, поэтому тут ещё как получится, хотя вариант я думаю хороший, да и сам в БПМ остаюсь, чтобы он отрабатывал эту небольшую свою просадку. Самый простой сейчас вариант - kuznets, который просел на этой неделе и как и многие муромцы может работать после просадки в плюс продолжительное время.
FirstX вне форума