Инвестирование при просадках - Страница 695 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 08:48   #6941
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен, с хозяином все не так просто. Мало того что на прошлом своем памм счете он грешил несколькими просадками подряд так ведь и на этом если взять к примеру прошлую просадку то было 2 минусовых недели так что я бы не спешил в него вкладывать на следующей неделе - лучше обождать немного.
Можете подождать, одна неделя это немного, вполне можно сказать что тоже на просадке инвестируете. В просадке много управляющих на этой недели новости походу многих выбило по стопам. БПМ, Хозяин, Кузнец, Скальпер, ТР, Вотфх вот такой обширный шорт лист на инвестирование на просадке кроме Скальпера все подходят.
Thundermen вне форума  
Старый 10.10.2014, 09:33   #6942
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Можете подождать, одна неделя это немного, вполне можно сказать что тоже на просадке инвестируете. В просадке много управляющих на этой недели новости походу многих выбило по стопам. БПМ, Хозяин, Кузнец, Скальпер, ТР, Вотфх вот такой обширный шорт лист на инвестирование на просадке кроме Скальпера все подходят.

Что касается деталей стратегии инвестирования при просадках. Как вы относитесь к инвестированию на просадке в нескольких т.е. в 3-5 управляющих, обсуждаемых на последних страницах? Может ли такой подход быть оправданным или инвестировать половину или большую часть портфеля по этой системе это неоправданно большой риск, ведь если несколько управляющих получат просадку повторно - это большие потери.
Kickstart вне форума  
Старый 10.10.2014, 10:18   #6943
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Каждый сам решает, куда и сколько ему лучше вкладывать, главное чтобы он понимал на какие риски идет. БПМ, также для тех, кто сейчас готов рискнуть. Если позволяют средства, то можна расмотреть такой вариант как кузнец, который после просадки, и небольшой порог, да и убунт который продолжает хорошо работать после просадки

Ну вообще если на то пошло то стратегия инвестирования после просадок сама по себе несет повышенные риски, а если весь портфель строить опираясь на нее то это будет портфель как минимум с умеренными рисками. Я именно так и инвестирую. Ранее я считал что консервативный подход оптимальный но после того как пошел в школу инвесторов я изменил свой подход а потому намеренно повышаю риски что бы иметь возможность зарабатывать более 2% в неделю. Кстати я хоть и инвестировал повышенную долю в бпм после просадки на этой неделе но в итоге мой портфель в минус не ушел.
galat вне форума  
Старый 10.10.2014, 10:37   #6944
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А с чего вы взяли что Хозяин зачастую после просадок дает повышенную прибыль? У него то всего тех просадок было 4 до этой, эта 5-ой будет. И каждый раз после просадки он выходил не очень сильно, а потом увеличивал доходность. Но один раз была повторная просадка, про это тоже не надо забывать. Так что не все так просто как кажется с первого раза.
Вы видимо забыли, что данный счет не первый у управа, у него довольно длительное время существовал второй счет Хозяина, там правда риски были чуть выше и там каждая просадка сопровождалась повышенной прибылью и видимо об этой особенности памм - управляющего идет речь. Думаю лействительно имеет смылс заходить в него на просадке.
Dele вне форума  
Старый 10.10.2014, 11:06   #6945
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы видимо забыли, что данный счет не первый у управа, у него довольно длительное время существовал второй счет Хозяина, там правда риски были чуть выше и там каждая просадка сопровождалась повышенной прибылью и видимо об этой особенности памм - управляющего идет речь. Думаю лействительно имеет смылс заходить в него на просадке.
Не даёт Хозяин на оставшемся счету повышенной прибыли. Да и в момент работы на двух счетах, на 457 он риски особо не увеличивал, выходя из просадки. Как правило показывает свою стандартную прибыль. Нужно ли заходить? Нужно. Вероятность просадки ниже чем вероятность прибыли. Поэтому я инвестирую, но войду минимальной суммой, которую если и буду подымать, то не раньше чем через неделю прибыльной торговли.
valera вне форума  
Старый 10.10.2014, 11:31   #6946
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А то что последний раз хозяин выдал 2 минусовых недели подряд вас не смущает? Ведь тот раз тоже сначала просадка была небольшой а на следующей неделе он просел на полную силу. Учитывая это я бы наверное следующую неделю обождал и только потом с чистим сердцем инвестировал бы в него.
galat вне форума  
Старый 10.10.2014, 11:43   #6947
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну из этого списка ряд управляющих как по мне вообще не интересен для инвестирования после просадки. Со скальпером например связываться сейчас будет слишком опасной затеей, а вотфх с тр это консерваторы в которых как по мне выгоднее инвестировать постоянно если уж на то пошло.
Vlados25 вне форума  
Старый 10.10.2014, 11:58   #6948
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не даёт Хозяин на оставшемся счету повышенной прибыли. Да и в момент работы на двух счетах, на 457 он риски особо не увеличивал, выходя из просадки. Как правило показывает свою стандартную прибыль. Нужно ли заходить? Нужно. Вероятность просадки ниже чем вероятность прибыли. Поэтому я инвестирую, но войду минимальной суммой, которую если и буду подымать, то не раньше чем через неделю прибыльной торговли.
Да редко когда Хозяин дает повышенную прибыль, обычно все обычно м размере как он и раньше работал по стратегии. Я бы сейчас в него не инвестировала у него частые дубли просадок бывают это во первых а во вторых надо убедиться , что стратегия не стратит снова. Из 100% пудовых это можно уже в валекса вложить, Кузнец, ну может еще убунт, кто еще не вложил можно пробовать. .
Гера вне форума  
Старый 10.10.2014, 12:10   #6949
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да редко когда Хозяин дает повышенную прибыль, обычно все обычно м размере как он и раньше работал по стратегии. Я бы сейчас в него не инвестировала у него частые дубли просадок бывают это во первых а во вторых надо убедиться , что стратегия не стратит снова. Из 100% пудовых это можно уже в валекса вложить, Кузнец, ну может еще убунт, кто еще не вложил можно пробовать. .
Согласен, в Убунта я уже инвестирую, думаю продолжать. Из муромцев на следующей неделе подключу Кузнеца. В Валекса после просадки все никак не решался вкладывать так как инвесторы на форумах пророчили ему повтор феноменально большой просадки но как видим он успешно продолжает работать так что его тоже думаю взять.
lektor2010 вне форума  
Старый 10.10.2014, 12:22   #6950
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Не воспринимаю я просадку как личную обиду, скажу только, что обсуждение просадок управляющих требует отдельной темы, которую я сейчас даже не знаю, как начать.

А вот за описание своей инвестиционной стратегии большое спасибо. Жаль только мало статистической конкретики. Надо бы многое расспросить и уточнить, но не сейчас.

Сейчас меня больше интересует вопрос о применении инвестирования на просадках для моего случая - малой величины инвестиции. Мне почему-то кажется, что в этом случае не имеет смысла "заморачиваться" портфелем. Нужно просто инвестировать всю сумму при просадке в отдельный ПАММ, который надо выбирать из числа наиболее прибыльных ПАММов на годовом временном интервале. При таком подходе имеется возможность воспользоваться демо инвестированием на странице ПАММа, что делает практически реализуемым определение наиболее прибыльных ПАММов.
Инвестирование всей суммы в отдельный счет это очень рискованно, нет никакого смысла так делать с учетом того что толковых управляющих в портфель вы всегда наберете, а тем более на просадке, зачем вам инвестировать все в одного управа на просадке если их можно набрать около десятка и больше? Не забывайте о том что для каждого управляющего любая просадка может оказаться последней, зачем вам так рисковать всем своим инвестиционным капиталом?
zeher вне форума