Инвестирование при просадках - Страница 694 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 19:10   #6931
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Инвестировать после просадки в скальпера на следующей неделе это наверное тоже самое что и вложить в натса. Правда с натса в случае чего вы сможет вывести 90% средств и легко отделаться в случае просадки, а вот со скальпером так не получится. В любом случае такие инвестиции это для супер агрессивных инвесторов.
Да я как бы с намеком на то говорил, что только безумный сейчас понесет на следующей неделе в скальпера инвестиции, после убытка в 33%, и еще в придачу с плавающей просадкой в районе 37%. Можно сказать, что очередной счет для инвестирования после просадок закрылся, скальпер скорее всего после окончания ТП закроет счет, так как у него не останется ни одного инвестора.
Juran123 вне форума  
Старый 09.10.2014, 20:32   #6932
pvwv
Мастер

Я предлагаю ещё такой вариант для входа после просадки: памм2 управляющего votfx. Возможно он захочет исправиться и даст повышенную прибыль, я очень сомневаюсь что будет третья просадка подряд. Так же повышенную прибыль после просадки зачастую даёт Хозяин, но в данном случае у него как раз есть риск двойной просадки. Остальные варианты у меня как у всех, это Кузнец и БестПаммМанагер. В остальных не советую инвестировать новичкам.
pvwv вне форума  
Старый 09.10.2014, 20:41   #6933
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А что значит пришла пора повторять историю многих слетевших с рельсов управляющих? БПМ всегда показывал нормальные результаты. Сейчас у него просто не самая лучшая полоса в торговле. А вот насчет Кузнеца согласна с вами. Он сейчас самый идеальный вариант для инвестирования. Кстати, Скальпер тоже на следующей неделе рассматривается у меня как кандидат для инвестирования.
Не обращайте внимания на эмоциональность Семиголового. Нарушение основных принципов инвестирования у него уже вошло в привычку, а когда итоговый результат далёк от нарисованного идеала, он начинает в этом обвинять всех кроме себя. БПМ - один из лучших умеренно-агрессивных счетов ПФ. Был им и останется в ближайшем будущем. Управляющий демонстрирует уверенную торговлю как в прибыльный, так и в убыточный период. Я оставляю в нём инвестиции, несмотря на две убыточные недели. Доливаться пока не буду - отложу это на середину недели, когда пройдёт несколько прибыльных сделок.
valera вне форума  
Старый 09.10.2014, 20:46   #6934
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Я предлагаю ещё такой вариант для входа после просадки: памм2 управляющего votfx. Возможно он захочет исправиться и даст повышенную прибыль, я очень сомневаюсь что будет третья просадка подряд. Так же повышенную прибыль после просадки зачастую даёт Хозяин, но в данном случае у него как раз есть риск двойной просадки. Остальные варианты у меня как у всех, это Кузнец и БестПаммМанагер. В остальных не советую инвестировать новичкам.
А с чего вы взяли что Хозяин зачастую после просадок дает повышенную прибыль? У него то всего тех просадок было 4 до этой, эта 5-ой будет. И каждый раз после просадки он выходил не очень сильно, а потом увеличивал доходность. Но один раз была повторная просадка, про это тоже не надо забывать. Так что не все так просто как кажется с первого раза.
andrstar вне форума  
Старый 09.10.2014, 21:17   #6935
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Нет, не все так ясно, как Вы сказали, и особенно много вопросов у начинающих. Если бы все так было ясно, то не было потерявших инвестиции.

Что лично мне неясно. В данной теме совершенно не рассматривается влияние просадки на состояние портфеля в целом, даже для понедельного управления инвестиционным капиталом.

Произошла недельная просадка какого прибыльного ПАММа, совершенно понятно нужно инвестировать в данный ПАММ, непонятно только в каких ПАММах портфеля и в каких количествах нужно уменьшать инвестиции, чтобы увеличивать или инвестировать вновь в просевший ПАММ. Фонды и индексы придерживаются постоянства соотношений средств между ПАММами портфеля, в них новые ПАММы не вводятся. При инвестировании на просадках такого постоянства нет, а какое должно быть перемещение средств при просадках неизвестно, по крайней мере, в данной теме данный вопрос не рассматривается и неизвестно, где он рассматривается.
Во-первых, не воспринимайте просадку управляющего как личную обиду. Примеритесь с тем, что просадки при инвестировании - это, увы, неизбежность. Необходимо стараться минимизировать потери при просадке отдельного управляющего для портфеля и общее количество просадок в портфеле.

Теперь о том, где брать средства для инвестирования. Я исповедую принцип цикличности в работе с ПАММами, а это означает, что входя после просадки я нахожусь в счёте примерно 2/3 его среднего прибыльного периода, а потом вывожу инвестицию. Причём к концу нахождения в счёте уменьшаю инвестицию. кроме того могу вывести средства со счёта. если его прибыльность системно не соответствует моим ожиданиям и требованиям инвестиционной стратегии.
valera вне форума  
Старый 09.10.2014, 21:20   #6936
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну так я ранее получал прибыль 2-3% в неделю, бывало и более 3% так что риски соответствуют прибыли. Я и не скрываю того что я не консервативно инвестирую. А широкую диверсификация я не использую так как мало средств да и прибыль от этого смазывается. Поэтому я и инвестировал в бпм после просадки 20% средств.
Каждый сам решает, куда и сколько ему лучше вкладывать, главное чтобы он понимал на какие риски идет. БПМ, также для тех, кто сейчас готов рискнуть. Если позволяют средства, то можна расмотреть такой вариант как кузнец, который после просадки, и небольшой порог, да и убунт который продолжает хорошо работать после просадки
Ксюшка вне форума  
Старый 09.10.2014, 23:50   #6937
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
У votfx на ПАММ 2.0 уже вторая просадка подряд, и две практически одинаковые. Не знаю, стоит ли рисковать, а вдруг и третья будет. Раз две подряд допустил, то значит что-то пошло не так, раз такая ситуация. Конечно, на третью просадку подряд меньше шансов, скорее всего выйдет в плюс. К стати, сейчас в него не войти, свободных мест в ПАММ 2.0 у него нету. Так что в любом случаи не вариант.
Juran123 вне форума  
Старый 10.10.2014, 05:02   #6938
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Во-первых, не воспринимайте просадку управляющего как личную обиду. Примеритесь с тем, что просадки при инвестировании - это, увы, неизбежность. Необходимо стараться минимизировать потери при просадке отдельного управляющего для портфеля и общее количество просадок в портфеле.

Теперь о том, где брать средства для инвестирования. Я исповедую принцип цикличности в работе с ПАММами, а это означает, что входя после просадки я нахожусь в счёте примерно 2/3 его среднего прибыльного периода, а потом вывожу инвестицию. Причём к концу нахождения в счёте уменьшаю инвестицию. кроме того могу вывести средства со счёта. если его прибыльность системно не соответствует моим ожиданиям и требованиям инвестиционной стратегии.
Не воспринимаю я просадку как личную обиду, скажу только, что обсуждение просадок управляющих требует отдельной темы, которую я сейчас даже не знаю, как начать.

А вот за описание своей инвестиционной стратегии большое спасибо. Жаль только мало статистической конкретики. Надо бы многое расспросить и уточнить, но не сейчас.

Сейчас меня больше интересует вопрос о применении инвестирования на просадках для моего случая - малой величины инвестиции. Мне почему-то кажется, что в этом случае не имеет смысла "заморачиваться" портфелем. Нужно просто инвестировать всю сумму при просадке в отдельный ПАММ, который надо выбирать из числа наиболее прибыльных ПАММов на годовом временном интервале. При таком подходе имеется возможность воспользоваться демо инвестированием на странице ПАММа, что делает практически реализуемым определение наиболее прибыльных ПАММов.
АлександрЛ вне форума  
Старый 10.10.2014, 06:55   #6939
pittt
Мастер

Цитата:
Не воспринимаю я просадку как личную обиду, скажу только, что обсуждение просадок управляющих требует отдельной темы, которую я сейчас даже не знаю, как начать.

А вот за описание своей инвестиционной стратегии большое спасибо. Жаль только мало статистической конкретики. Надо бы многое расспросить и уточнить, но не сейчас.

Сейчас меня больше интересует вопрос о применении инвестирования на просадках для моего случая - малой величины инвестиции. Мне почему-то кажется, что в этом случае не имеет смысла "заморачиваться" портфелем. Нужно просто инвестировать всю сумму при просадке в отдельный ПАММ, который надо выбирать из числа наиболее прибыльных ПАММов на годовом временном интервале. При таком подходе имеется возможность воспользоваться демо инвестированием на странице ПАММа, что делает практически реализуемым определение наиболее прибыльных ПАММов.
ну вот это не верный подход. Посмотрите что произошло на этой неделе. БПМ просел дважды, ВотФх просел дважды, и после этого вы пишите что надо выбрать один памм счет в и него вложить. Даже самый казалось бы надежный ВотФх просел два раза. Так что мой вам совет, если у вас маленькая сумма для инвестиций берите индексы, а не отдельные счета. И индексы не агрессивные а умеренные
pittt вне форума  
Старый 10.10.2014, 08:23   #6940
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

Тут и так все просадки обсуждаются в данной теме, зачем еще одна тема нужна? Хот с малой инвестицией , хоть с большой все равно т этого стратегия не меняется. Я не знаю как это не заморачиваться с портфелем, но при малой сумме депозита однозначно собрать портфель не получиться, стоит просто вкладывать в те ПАММы которые более выгодны с точки зрения получения прибыли в дальнейшем. В вашем случае сейчас подходит Джборн и Клякса.
Гера вне форума