ПАММ индексы - Страница 693 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2014, 20:42   #6921
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А вот индекс Миллион уже находится в убытке размером с -0.25%. Таким образом на этой неделе у нас будет 2 убыточных индекса это Balance минус по которому равен почти 3% и Миллион. Все остальные индексы системы ПАММ 1.0 стабильно принесли более 1% прибыли, что конечно радует. Думаю на следующую неделю можно будет открыть индекс Баланс.
Баланс однозначно ,хотя есть опасения по поводу Отмара ,давненько он уже не проседал ,может и допустить просадку. Хотя самый влиятельный счет просел ,так что будем ожидать позитива от этого индекса ,буду брать его. 2010 тоже останусь ,и наверное придется брать Прайз 2 ,так как в Миллионе 3 есть Отмар ,который меня не много смущает.
serg dnepr вне форума  
Старый 07.08.2014, 20:57   #6922
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Баланс однозначно ,хотя есть опасения по поводу Отмара ,давненько он уже не проседал ,может и допустить просадку. Хотя самый влиятельный счет просел ,так что будем ожидать позитива от этого индекса ,буду брать его. 2010 тоже останусь ,и наверное придется брать Прайз 2 ,так как в Миллионе 3 есть Отмар ,который меня не много смущает.

Кстати я только сейчас заметил, что 2010 индекс принес +2% прибыли, это для него очень хорошо. Но я бы все равно не открывал данный индекс на следующую неделю, ведь в нем находится Свен, у которого плавающая просадка уже перешла грань -15%, так что если он минусанет, то индекс вполне может просесть, если другие трейдеры не принесут высокой прибыли.
Lawanski вне форума  
Старый 07.08.2014, 21:38   #6923
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Кстати я только сейчас заметил, что 2010 индекс принес +2% прибыли, это для него очень хорошо. Но я бы все равно не открывал данный индекс на следующую неделю, ведь в нем находится Свен, у которого плавающая просадка уже перешла грань -15%, так что если он минусанет, то индекс вполне может просесть, если другие трейдеры не принесут высокой прибыли.
Я думаю что опасно будет брать индексы со Свеном ,когда евро/доллар достигнет 1,3, тогда уже просадка будет примерно под 25% и тогда уже он будет фиксировать ,больше ничего не остается ему ,та и такая просадка конечно ударит сильно по нему ,но не думаю что в ближайшее время такое будет возможным.
serg dnepr вне форума  
Старый 08.08.2014, 04:24   #6924
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Свен вряд ли такую большую просадку закроет, скорее будет и дальше пересиживать, ближайшие недели наверное. Поэтому для 2010 пока ничего страшного, скорее всего Свен начнет делать чтото чтоб перекрыть эту просадку закроет только небольшой минус. Очень скромную прибыль показал Агрессивный скальпер так и не вышел в рынок, в Блаланс 2 Кракен выше, но вообще ерунду принес инвесторам- по этой причине индекс недобрал прибыли.
Гера вне форума  
Старый 08.08.2014, 04:26   #6925
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я думаю что опасно будет брать индексы со Свеном ,когда евро/доллар достигнет 1,3, тогда уже просадка будет примерно под 25% и тогда уже он будет фиксировать ,больше ничего не остается ему ,та и такая просадка конечно ударит сильно по нему ,но не думаю что в ближайшее время такое будет возможным.
Когда евро-бакс упадет до уровня 1.3, тогда плавающая свена достигнет -20%; -25% - это где-то 1.2. Впрочем, хорошо, что не многие инвесторы покупают Индексы с участием свена. Уже мало кто покупает Платины и Миллион, а вот 2010 - проблема, этот Индекс любят за ту доходность, которую он приносит каждую неделю, благодаря Валексу... но если свен зафиксит просадку на уровне -20%, то инвесторам перепадут -12% что можно назвать рабочей просадкой того же Валекса или даже Жука (с натяжкой).
WarnerDC вне форума  
Старый 08.08.2014, 05:10   #6926
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Когда евро-бакс упадет до уровня 1.3, тогда плавающая свена достигнет -20%; -25% - это где-то 1.2. Впрочем, хорошо, что не многие инвесторы покупают Индексы с участием свена. Уже мало кто покупает Платины и Миллион, а вот 2010 - проблема, этот Индекс любят за ту доходность, которую он приносит каждую неделю, благодаря Валексу... но если свен зафиксит просадку на уровне -20%, то инвесторам перепадут -12% что можно назвать рабочей просадкой того же Валекса или даже Жука (с натяжкой).
В основном как раз и покупают 2010 , миллион. Остальные Тоже может берут но только консервативные инвесторы , чем меньше всего управляющих в индексе, те индексы и попадут под большой минус, а 2010 недолжен особо пострадать он и просадки валекса переживал, а тут свен со своей просадкой всего в 20%
Гера вне форума  
Старый 08.08.2014, 05:34   #6927
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Валекс может и 40% просадку принести, так что я с настороженностью смотрю сейчас на его ПАММ - -20% по счету для него не показатель и вот теперь у меня дилемма - инвестировать в 2010 на этой неделе или нет- Свен с своей просадкой и Валекс непонятно как торговать будет . Кто кого из из индесов берет на этой неделе?
Может а зачем вы ждете когда он ее получит он получил просадку, начал ее отрабатывать. С настороженностью тогда вам надо в индексы инвестировать те где нет Валекса и таких как он кто по 40 процентов убытка приносит. консервативные индексы может, да я шучу я знаю что вам они не очень нравятся тоже как и я любите прибыль нескромную)). У i500 прибыль немного меньше чем у 2010 может его брать постоянно и не так рискованно.
Bagira вне форума  
Старый 08.08.2014, 05:39   #6928
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В основном как раз и покупают 2010 , миллион. Остальные Тоже может берут но только консервативные инвесторы , чем меньше всего управляющих в индексе, те индексы и попадут под большой минус, а 2010 недолжен особо пострадать он и просадки валекса переживал, а тут свен со своей просадкой всего в 20%
Кстати, еще можно вспомнить про i500, там у него два счета и соответственно 8% доли (не то чтобы страшно, но все же). Хотя мне трудно предположить, что свен возьмет и зафиксит свою плавающую просадку - управляющий будет держать ее до конца, а сейчас как бы не "конец" (думаю, что -30% плавающей всерьез заставят свена задуматься о своей ТС, - это как холодный душ). Сейчас у инвесторов "на ходу" Балансы, Прайзы и Миллион3... тем более что последний Индекс конкретно превзошел два "старых" Миллионика.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.08.2014, 06:00   #6929
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Кстати, еще можно вспомнить про i500, там у него два счета и соответственно 8% доли (не то чтобы страшно, но все же). Хотя мне трудно предположить, что свен возьмет и зафиксит свою плавающую просадку - управляющий будет держать ее до конца, а сейчас как бы не "конец" (думаю, что -30% плавающей всерьез заставят свена задуматься о своей ТС, - это как холодный душ). Сейчас у инвесторов "на ходу" Балансы, Прайзы и Миллион3... тем более что последний Индекс конкретно превзошел два "старых" Миллионика.
Это да Свен в и500 в большей в 2 раза доле, слишком много вообще на нем индексов завязано и если он зафиксирует просадку, то будет ну очень много недовольных, но инвесторов как раз в этих индексах и не уменьшиться, потому что после просадки Свена он потом может еще очень долго не просаживаться. Миллион 3 гораздо интереснее индексов с старыми упраляющий как Миллион и миллион2.
Гера вне форума  
Старый 08.08.2014, 06:44   #6930
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это да Свен в и500 в большей в 2 раза доле, слишком много вообще на нем индексов завязано и если он зафиксирует просадку, то будет ну очень много недовольных, но инвесторов как раз в этих индексах и не уменьшиться, потому что после просадки Свена он потом может еще очень долго не просаживаться. Миллион 3 гораздо интереснее индексов с старыми упраляющий как Миллион и миллион2.
Я то точно жду разрешения ситуации с плавающей просадкой у свена. Поэтому достаточно давно не инвестирую в индекс 2010. Вижу что пропускаю моменты, но все равно как-то не комфортно инвестировать, когда свен может закрыть минус. Смотрю и500 уже почти дотянул до своей среднестатической прибыли за неделю. И это при том, что у оболина зафиксирован минус свыше 10% для инвестора.
ivis вне форума