![]() |
|
|
|||||||
| Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#681 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=grizli;116122]Что вы тут воду мутите?среднесрочных сделок если взять пар 10 будит около 10-20 минимум,на пунктов 200-300 вот вам и прибыль будит нормальной,и на советнике можно же просто торговать с докупкой,ктсати почему то все думают что если сова среднесрочная то это или сливатор или заработать можно мало очень.А это не так вобще и даже наоборот.[/QUOTE]
Что у вас за выражения, то я воду мучу, то мелю что то, учитесь держать себя в руках, потому что ваши высказывания уже начинаю раздражать, если вы не понимаете что хочет сказать собеседник, поиграйте в шахматы, развивает, я держу часто сделки среднесрочно и у меня есть советник который открывает часто мне сделки, мне так удобно, вам не надо? Я что навязываю, если вода мутная, так не пейте, хлебните пивка и идите спать, может во сне общаться будИте учиться. А кого там прибыль у вас будит, я так и не понял, кто то спит, а она его будИт? |
|
|
|
|
#682 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=Yuri;115199]Главный и единственны минус всех(как мне кажется)советников это то что без вмешательства со стороны ничего у них толком не получается.Да есть примеры удачной торговли но это в большем случае просто банальное везение.[/QUOTE]
Трудно вас понять. Без вмешательства со стороны ничего не будет работать, еще не придумали такого изделия чтобы полностью заменяло человека. Даже автомобиль и тот чтобы долго ездил, требует вмешательства. А с другой стороны, смотря что вы подразумеваете под вмешательством. Оно должно быть правильным, чтобы маленькая просадка, в мерах допустимого не заставляла вас сразу же вмешиваться. |
|
|
|
|
#683 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Shweps;116196]Ну в принципе если создают какой то советник то он как бы создается для того что бы он зарабатывал, и вложенная в него ТС далжна приносить прибыль. Бывает что просто система на которую написан советник уже не работает или работает но положительного результата не приносит. Советники же тоже устаревают, и со временем перестают радовать его создателя.[/QUOTE]
Действительно, создается мысль, что советники создаются для того чтобы они зарабатывали, но они, как правило, себя не оправдывают, потому что, как ни крути, любая торговая стратегия рано или поздно дает сбой и тут, хочешь или нет, советник начинает сливать, причем сливают быстро и неожиданно...просто система рынка меняется, а механическая торговая стратегия советника не позволяет быстро среагировать на это изменение, вот и сливает быстр. |
|
|
|
|
#684 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
[QUOTE=elda;116188]Ну думаю это самый большой секрет при торговле с советниками,что бы настроить его так что бы он стабильно приносил прибыль и не за месяц и не за 2,а течения приличного времени.Но в принципе тут наверно не только от настроек зависит,а от самого советника и от заложенной в неё торговой системе,чтобы сама по себе система не была сливной,а то ведь такого хлама в интернете хватает.[/QUOTE]
Сомневаюсь, что точная настройка данного советника зависит от времени, потому что если много времени настраивать советник, то можно пропустить изменение настроение рынка и характера его движения. Так что стоит по быстрее решаться, какие настройки помогут получить большую прибыль. А для этого лучше использовать опыт. |
|
|
|
|
#685 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=Shweps;116196]Ну в принципе если создают какой то советник то он как бы создается для того что бы он зарабатывал, и вложенная в него ТС далжна приносить прибыль. Бывает что просто система на которую написан советник уже не работает или работает но положительного результата не приносит. Советники же тоже устаревают, и со временем перестают радовать его создателя.[/QUOTE]Тут такая штука что все если говорят что тс может устареть как и советник ,но что значит устареть?если совы по индикаторам или по графическому анализу работает то как они могут устареть?просто нужно модифицировать их что то убирать или добавлять,то есть там штучные изменения а не то чтобы все не работало.
|
|
|
|
|
#686 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Michael Partas;116248]Действительно, создается мысль, что советники создаются для того чтобы они зарабатывали, но они, как правило, себя не оправдывают, потому что, как ни крути, любая торговая стратегия рано или поздно дает сбой и тут, хочешь или нет, советник начинает сливать, причем сливают быстро и неожиданно...просто система рынка меняется, а механическая торговая стратегия советника не позволяет быстро среагировать на это изменение, вот и сливает быстр.[/QUOTE]
Мне кажется, что подобные мысли просто оправдание беспомощных советников. Приведите хоть один пример автоматической торговой системы, которая зарабатывала годами, а потом тупо начала сливать депозиты. Врядли у вас найдется что-то подобное, как минимум потому что роботы существуют недостаточно времени, что бы застать изменения "системы рынка". А успешная торговля в пару месяцев и слив, совсем не показатель, простая удача... |
|
|
|
|
#687 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=sergey339;116358]Мне кажется, что подобные мысли просто оправдание беспомощных советников. Приведите хоть один пример автоматической торговой системы, которая зарабатывала годами, а потом тупо начала сливать депозиты. Врядли у вас найдется что-то подобное, как минимум потому что роботы существуют недостаточно времени, что бы застать изменения "системы рынка". А успешная торговля в пару месяцев и слив, совсем не показатель, простая удача...[/QUOTE]Можно предположить что такой советник будит среднесрочным и то по тому когда трейдер дает ей направление,например рост на пол года по фондовому рынку и сова работает пол года только на рост,но мне мало вериться что такое бывает так как трейдер и сам может торговать если знает направление,а чистый автомат это фантастика.
|
|
|
|
|
#688 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=Michael Partas;116248]Действительно, создается мысль, что советники создаются для того чтобы они зарабатывали, но они, как правило, себя не оправдывают, потому что, как ни крути, любая торговая стратегия рано или поздно дает сбой и тут, хочешь или нет, советник начинает сливать, причем сливают быстро и неожиданно...просто система рынка меняется, а механическая торговая стратегия советника не позволяет быстро среагировать на это изменение, вот и сливает быстр.[/QUOTE]
Если система толковая то никакого слива не будет, будет просто один или несколько стопов, а советник после них продолжит работу по системе и если она действительно рабочая то вернет стопы и принесет прибыль, все проблемы от того что многие не хотят видеть ни одной убыточной сделки, а так не бывает. |
|
|
|
|
#689 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=zeher;116418]Если система толковая то никакого слива не будет, будет просто один или несколько стопов, а советник после них продолжит работу по системе и если она действительно рабочая то вернет стопы и принесет прибыль, все проблемы от того что многие не хотят видеть ни одной убыточной сделки, а так не бывает.[/QUOTE]Ну это чисто по человечески давит когда минуса закрываются,вот все и думают что если парочку убытка словили то все капут,кстати могу сказать что,если тс нормальная то и заработаем как 100% при условии что тейк больше стопа у нас и тейков где то 70-80% так если 60% то можно поймать 5 стопов подряд и слиться почти.Это очень важно.
|
|
|
|
|
#690 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Denver]сама по себе только стабильность тоже не очень важна. важно все вместе: риски, стабильность и прибыльность торговой системы или робота. если брать во внимание один параметр стабильность, то вряд ли вам придется по душе ТС которая стабильно приносит прибыль 0,5% в месяц. такую стабильную торговую систему просто не имеет смысла использовать. (имхо)[/QUOTE]При таких доходах лучше деньги в банк отнести и без всяких заморочках можно больше зарабатывать.
Насчет роботов, то все-таки есть тактики работы с роботами которые дают возможность заработать. Например с Иланом 1.6. Все однозначно твердят что робот сливной. Но если открыть 7 платформ с этим роботом и открывать их в разные дни, то робот начнет открывать позиции в разные стороны каждый другой день. И когда трендов нет этот робот зарабатывает деньги, которые после удвоения депо выводятся. А Илан 1.6 удваивает депо быстро. И так люди работают. |
|
|