![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#681 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#682 |
|
Модератор
|
Уважаемые пользователи!
Придерживайтесь тематики! Не отвлекайтесь, общайтесь по существу и с конкретными предложениями. Иначе будете получать штраф и предупреждения.
|
|
#683 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#684 |
|
Специалист
|
Правильно было замечено что вкладывать нужно столько чтоб потом не жалеть. У каждого разные доходи но и каждый по разному рискует. Один может поставить на кон все, а другой маленькую часть. На сегодня я б инвестировала 100, хотя и эта сума для меня дорога. Но если будет удачный результат то порог инвестирования увеличится,
|
|
|
|
|
#685 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#686 |
|
Новичок
|
Чем больше размер капитала, тем больше и риск.А гарантий как таковых никто вам не предоставит. Я давно ищу способ правильного инвестирования капитала, и чем дальше в лес, тем он гуще и возникает очень много вопросов. Вы спрашиваете сколько? У меня ответный вопрос - а сколько бы вы посоветовали?
|
|
|
|
|
#687 |
|
Acrypto-Мастер
|
Мне интересно - я один такой кто считает утверждения о том что инвестировать нужно ту сумму которую не страшно потерять или ту которая сильно не ударит по бюджету? Для меня и 10 долларов сумма за которую можно к примеру отлично погулять вечером и потерять эту суму мне конечно же жалко. А потеря 100 долларов будет ощутимой для моего бюджета. Но тем не менее я инвестирую суммы побольше так как иначе заработать ничего не получится. Как по мне оптимальный вариант - инвестировать ту сумму потеря которой не вынудит вас побираться. Ну а какую часть из этой суммы выделить конкретно для инвестирования в Пантеон это уже дело каждого. У меня по прежнему в Пантеоне находится 100% инвестиционных средств.
|
|
|
|
|
#688 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#689 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Как пробный способ очень даже получиться, но останавливаться конечно не стоит. Ведь сума прибыли с такого вот мизерного депозита тоже будет совсем не заметной. И потому нужно стремиться до накопления крупного инвестиционного капитала, и это желательно что бы сума начиналась от тысячи долларов. |
|
|
|
|
|
#690 |
|
Специалист
|
Я лично поставил все свободные средства и буду постоянно доливаться. Инвестиции приносят просто отличнейший результат главное чтоб с компанией не было никаких форс мажоров. Чем компания будет более открытой тем лучше по моему и естественно и инвестиции будет больше. После краха ммсис теперь все стараются искать качественный продукт.
|
|
|