Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2013, 12:29   #681
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Фхопен пожалуй лучшая площадка для скальперов, поэтому можно сказать паммы-агрессоры. Но преимуществами перед Альпари является меньшее кол-во управляющих и довольно мало сливаторов, т.е. я инвестирую на протяжении года не на просадках, а постоянно и результатом доволен. При том что в этом году доходность снизилась, в прошлом по 150% управы делали)
Вы меня заинтересовали - схожу посравниваю. Подробнее бы рассказали о ней в Описаниях площадок. если есть интересные ПАМмы давайте обсудим в ПАММ отзывах-предлагайте. У нас есть любители агрессивной торговли. В Альпари что мне не нравится. что управляющие по десятку счетов открывают, можно в их ПАММа и запутаться, в Фоверкс тренде такого бардака нет, наверное из-за большего порога для открытия.
Гера вне форума  
Старый 24.11.2013, 21:15   #682
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вы меня заинтересовали - схожу посравниваю. Подробнее бы рассказали о ней в Описаниях площадок. если есть интересные ПАМмы давайте обсудим в ПАММ отзывах-предлагайте. У нас есть любители агрессивной торговли. В Альпари что мне не нравится. что управляющие по десятку счетов открывают, можно в их ПАММа и запутаться, в Фоверкс тренде такого бардака нет, наверное из-за большего порога для открытия.
К плюсам фхопен, могу назвать недавнее получение одной из авторитетнейших лицензий Fca(хоть данное регулирование не распространяется на паммы, из-за непризнания паммов инвест. инструментом FCA), эта лицензия говорит о том что брокер очень серьёзно подходит к своей деятельности(большой капитал, минимальные проскальзывания и др.) и ему можно доверять.
Dele вне форума  
Старый 25.11.2013, 06:59   #683
forexrulezno.ru
Мастер

Для адекватных управляющих лучший инвестиционный продукт это ламм от Форекс клуба.Но что касается паммов,то Альпари для меня приоритетнее других.Например инста подходит для тренировки,так там можно открывать даже пустой памм,но у них нет инвесторов. Форекс тренд я,как и многие управляющие,не работающие там,приравниваю к хайпу,который начинает по маленьку сдуваться.За сто верст обхожу их.

Альпари тоже имеет элементы хайпа,но там можно работать и обычным трейдерам-сервис прироста инвестиций развит весьма хорошо.
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 25.11.2013, 07:24   #684
Mihalina
Мастер

Цитата:
Действительно зависит успех услуги от самих инвесторов, учитывая что на лекциях Альпари уделяет этой услуге внимание, инвесторы должны пользоватся. Спасибо за консрвативный памм, ранее его не замечал. А он вполне сравним с конвервами на фх-тренде, как знать если такие паммы будут появляться в будущем вполне возможно и будт альпари полноценным конкурентом тренду.
Возможно так оно и будет в будущем,но сейчас всё идёт так как идёт.В перспективе я думаю что конкуренция между инвесторами и компаниями возрастёт в очень высокой степени и это будет существенно влиять на рынок.В принципе это можно наблюдать уже сейчас потому как тенденция борьбы за рынок растёт с каждым днём.Что будет дальше одному Богу известно.
Mihalina вне форума  
Старый 25.11.2013, 10:02   #685
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Для адекватных управляющих лучший инвестиционный продукт это ламм от Форекс клуба.Но что касается паммов,то Альпари для меня приоритетнее других.Например инста подходит для тренировки,так там можно открывать даже пустой памм,но у них нет инвесторов. Форекс тренд я,как и многие управляющие,не работающие там,приравниваю к хайпу,который начинает по маленьку сдуваться.За сто верст обхожу их.

Альпари тоже имеет элементы хайпа,но там можно работать и обычным трейдерам-сервис прироста инвестиций развит весьма хорошо.
Соглашусь с вами.Если сравнивать Альпари и Инсту, то Инста лучше подходит для тренировки использования ПАММ счета, ввода-вывода. пополнения, вывода с штрафом и без, причем это можно сделать без использования инвесторов, т.е. самостоятельно ими выступать. В Альпари же проще себе инвесторов найти. только вот нужно уметь хорошо для этого разгонять депозит.
Гера вне форума  
Старый 26.11.2013, 06:10   #686
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Соглашусь с вами.Если сравнивать Альпари и Инсту, то Инста лучше подходит для тренировки использования ПАММ счета, ввода-вывода. пополнения, вывода с штрафом и без, причем это можно сделать без использования инвесторов, т.е. самостоятельно ими выступать. В Альпари же проще себе инвесторов найти. только вот нужно уметь хорошо для этого разгонять депозит.
Есть ли на форуме кто недавно инвестировал в паммы Альпари? Мне сообщили, но сам не проверял, что вроде как в некоторых паммах отменили штрафы за досрочный вывод денежных средств инвесторов. Если это правда, тогда Альпари продолжает экспериментировать и интересно, каким образом будут защищать свои паммы управы, от опастности закрытия памма из-за паникерских выводов.
Dele вне форума  
Старый 26.11.2013, 10:08   #687
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Есть ли на форуме кто недавно инвестировал в паммы Альпари? Мне сообщили, но сам не проверял, что вроде как в некоторых паммах отменили штрафы за досрочный вывод денежных средств инвесторов. Если это правда, тогда Альпари продолжает экспериментировать и интересно, каким образом будут защищать свои паммы управы, от опастности закрытия памма из-за паникерских выводов.
Не инвестировала недавно, но особой информации не нашла, знаю только что с апреля у них для управляющих кредитное плечо в плавающем диапазоне поменяно от 1 к 25 до 1 к 500, а было 1:10 - 1:200. Вот в форекс тренде плечо максимальное 1 к 100. Наличие минимального депозита отсутствует но в альпари в рейтинг счет попадает если капитал управляющего больше 3 К. А в Пантеоне и A тренде все подряд счета есть от 500 долларов.
Гера вне форума  
Старый 26.11.2013, 12:33   #688
forexrulezno.ru
Мастер

Цитата:

Бывают и относительные исключения.Наверно знаете про GImmyhat,иркутского трейдера,который уже через пол года получил в управление больше 100к инвестиций при доходности за этот период около 100%(что в прочем очень много если рассуждать здраво).Но в целом соглашусь,что пользуются спросом упры с гораздо большей доходностью,удовлетворяя запросы неискушенных инвесторов.
Старый 26.11.2013, 12:55   #689
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Бывают и относительные исключения.Наверно знаете про GImmyhat,иркутского трейдера,который уже через пол года получил в управление больше 100к инвестиций при доходности за этот период около 100%(что в прочем очень много если рассуждать здраво).Но в целом соглашусь,что пользуются спросом упры с гораздо большей доходностью,удовлетворяя запросы неискушенных инвесторов.
Я общался с gimmyhat когда он начинал через сигналы копирования торговать и это 100 процентов исключение из правил. При этом я хорошо помню его летнюю просадку, когда многие инвесторы от него ушли и начали поливать его на форумах как у нас принято. Вы кстати не ответили на мой вопрос про Ваш опыт и результаты инвестирования в ламмы на площадке фхклуб?
Dele вне форума  
Старый 27.11.2013, 09:10   #690
forexrulezno.ru
Мастер

Цитата:
Я общался с gimmyhat когда он начинал через сигналы копирования торговать и это 100 процентов исключение из правил. При этом я хорошо помню его летнюю просадку, когда многие инвесторы от него ушли и начали поливать его на форумах как у нас принято. Вы кстати не ответили на мой вопрос про Ваш опыт и результаты инвестирования в ламмы на площадке фхклуб?

Я думаю ваш вопрос не относится к теме и ответ на него необязателен(лишь по моему желанию). Но,подтверждаю,я инвестировал несколько раз в ламм-управляющих форекс клуба,но все инвестиции(4 штуки) закрылись по ограничителю 30-40%,то есть опыт инвестирования в ДРУГИХ упров оказался отрицательным.Но достойные упры там есть,взять к примеру Saleh_Al_Maleh(это упр-бомба).

Повторюсь,мой отрицательный опыт инвестирования никак не ставит под сомнение тот факт,что данная площадка лучшая.Тем более я разработал отличный фильтр при выборе упров,который отлично работает именно на этой площадке.С нового года буду снова инвестировать с учетом этого фильтра