Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 09:23   #681
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У меня на прошлой неделе прибыли нет тоже, я попала на просадку в индексе Агрессивном , все что было заработано остальными управляющими и инвесторами было нивелировано одним индексом, влюс по стопу выбивала в других индексах, поэтому прибыль с Феникса частично и этот минус перекрывало. Вообщем надежда на эту неделю.
Гера вне форума  
Старый 13.10.2014, 11:12   #682
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У меня на прошлой неделе прибыли нет тоже, я попала на просадку в индексе Агрессивном , все что было заработано остальными управляющими и инвесторами было нивелировано одним индексом, влюс по стопу выбивала в других индексах, поэтому прибыль с Феникса частично и этот минус перекрывало. Вообщем надежда на эту неделю.
Если не ошибаюсь, Гера, у вас уже вторая неделя без прибыли да? Сочувствую. У меня как на прошлой неделе показал недельный заработок минус не большой, то я сразу же провел ротацию своего портфеля. Кстати, подобного в последнее время портфеля не наблюдал. Он уже мне более 4% принес прибыль сегодня утром. Напрягает немного что нет возможности досрочного вывода. Но ничего. Прорвемся.
semigolovij вне форума  
Старый 13.10.2014, 11:17   #683
galat
Мастер

Цитата:
Да, просадка у агрессивного была такого размера что могла нейтрализовать любую прибыль остальных управляющих в портфеле.

Друзья - я бы хотел что бы вы отмечались в этой теме не только когда у вас прибыльная неделя но и когда минусовая что бы новичек который зайдет в тему понимал что просадки это обязательная часть инвестирования.
galat вне форума  
Старый 13.10.2014, 13:59   #684
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да, просадка у агрессивного была такого размера что могла нейтрализовать любую прибыль остальных управляющих в портфеле.

Друзья - я бы хотел что бы вы отмечались в этой теме не только когда у вас прибыльная неделя но и когда минусовая что бы новичек который зайдет в тему понимал что просадки это обязательная часть инвестирования.
Так отмечаемся и с убытками, радостно что их не бывает много и не часто, потому что тут основная масса народу приверженцы диверсифицированных портфелей и если теряют то немного успевают выйти в плюс. А это заражает и хочется следовать и соотвествовать нашей команде на форуме Нужно будет посоревноваться в новом конкурсе по портфелям, там за месяц будет видно четко у кого какая прибыль. На этой неделе в ложил в топ15 и феникс большую часть, поэтому большой прибыли по портфелю не жду прошлонедельную неудачу в 0% , а может и меньше думаю перекрою .
Midas вне форума  
Старый 13.10.2014, 14:27   #685
kleryk
Мастер

Да последнее время недели выходят довольно горячие так как в начале недели я имею минус а вот к концу уже не плохую прибыль еще думаю что такая ситуация связанна с торговлей по нефте продуктам. Но главное что к концу у меня в среднем выходит около 1,5% в неделю ну когда больше когда меньше но средний показатель пока сохраняется на уровне 1,5%.
kleryk вне форума  
Старый 13.10.2014, 14:37   #686
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь, Гера, у вас уже вторая неделя без прибыли да? Сочувствую. У меня как на прошлой неделе показал недельный заработок минус не большой, то я сразу же провел ротацию своего портфеля. Кстати, подобного в последнее время портфеля не наблюдал. Он уже мне более 4% принес прибыль сегодня утром. Напрягает немного что нет возможности досрочного вывода. Но ничего. Прорвемся.
Ну что же можно Вас поздравить. Придётся мне всё же залезть на Прокапитал в Вашу ветку, посмотреть, что за управляющие Вам такую прибыль приносят. Учитывая, что те трейдеры из Вашего портфеля, что я знаю, насколько я вижу по мониторингу, ничем в плане прибыльности сегодня не отличились - значит остальные уже сделали по 12-15% при традиционном распределении прибыли. Не слишком ли агрессивный портфель у Вас получается?
valera вне форума  
Старый 13.10.2014, 15:19   #687
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну что же можно Вас поздравить. Придётся мне всё же залезть на Прокапитал в Вашу ветку, посмотреть, что за управляющие Вам такую прибыль приносят. Учитывая, что те трейдеры из Вашего портфеля, что я знаю, насколько я вижу по мониторингу, ничем в плане прибыльности сегодня не отличились - значит остальные уже сделали по 12-15% при традиционном распределении прибыли. Не слишком ли агрессивный портфель у Вас получается?
Очень даже хороший портфель получился. Я вчера полдня пытался избавится от тех управляющих которых вы знаете, а потом понял что инвестирование в них продолжено еще на неделю. Оооо...как я был опечален..На данный момент уже есть для меня прибыль выше средней в лучшие времена. А портфель мой не агрессивный. Там всего несколько потенциально опасных-возможно они и принесут убыток: инвестоболин, атрол, валекс, потрошитель..но ничего. Их возможную просадку перекроют остальные 11 новоприбывших в мой портфель управляющих.
semigolovij вне форума  
Старый 14.10.2014, 07:34   #688
FanTomatos
Мастер

Цитата:
У меня не какой надежды нет, я не парюсь что там будет, знаю что как бы не было но в плюсе буду не на недели так за торговый период, да и не кто у меня прибыль не отнимет кроме самого фонда, который уже вот те на заработал 1 процент прям неожиданно ТР и Максим очень прилично заработали особенно ТР 4.6 процента что круто для консерватора.
FanTomatos вне форума  
Старый 14.10.2014, 10:20   #689
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
У меня не какой надежды нет, я не парюсь что там будет, знаю что как бы не было но в плюсе буду не на недели так за торговый период, да и не кто у меня прибыль не отнимет кроме самого фонда, который уже вот те на заработал 1 процент прям неожиданно ТР и Максим очень прилично заработали особенно ТР 4.6 процента что круто для консерватора.
Значит вы вообще не считаете свою прибыль от инвестирования? Это как работать на работе и не знать какая у вас зарплата - нельзя так тем более будучи инвестором.

У меня эта неделя началась неплохо - на данный момент есть примерно 0.7% прибыли, посмотрим как дальше пойдет.
galat вне форума  
Старый 14.10.2014, 14:21   #690
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Значит вы вообще не считаете свою прибыль от инвестирования? Это как работать на работе и не знать какая у вас зарплата - нельзя так тем более будучи инвестором.

У меня эта неделя началась неплохо - на данный момент есть примерно 0.7% прибыли, посмотрим как дальше пойдет.
Да, очень странно, что кто-то не считает свою прибыль. Как же тогда потом сразу уже смотреть всю сумму за месяц? А как же тогда узнать, что где-то убытки начались и своевременно выводить свои средства?! или такая уверенность бывает у опытных инвесторов! У меня неделя началась с 1%, но надеюсь, что все самое лучшее еще впереди, посмотрим, что будет в пятницу.
tatas вне форума