![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#681 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Австралиец находится в снижении , которое представляет собою коррекцию к восходящему тренду старшего таймфрейма. В настоящее время это коррекционное снижение упёрлось в важную трендовую поддержку и это привело к формированию треугольного накопления небольшого уровня таймфрейма. Это говорит о том , что цена не может пробить данную поддержку , поэтому вошёл на бай.
|
|
|
|
|
#682 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По австралийскому доллару подтверждается прогнозируемое повышение . Вход совершил правильно и стоп поставил с учётом небольшого ложного прокола трендовой линии , который кстати и произошёл. В данный момент позиция набирает обороты прибыли и уже скоро можно будет переводить её в безубыточное состояние. Думаю рынок будет потихоньку разворачиваться на американской сессии вверх.
|
|
|
|
|
#683 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По австралийскому доллару нужно констатировать факт отработки прогноза на повышение цены от касания с трендовой линией потому что прибыль по сделке превышала размер предустановленного убытка. Но впоследствии пара совершила откат и пробой трендовой поддержки. Я настолько был уверен за эту сделку , что даже не потрудился перевести её в безубыточное состояние и в результате получил стоп - 7 пунктов.
|
|
|
|
|
#684 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Конец недели и теперь можно подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по новозеландскому и австралийскому доллару , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 3 раза. Из них прибыльных сделок 0 , убыточных сделок выбитых по стопу 3 , сделок выбитых по безубытку 0 . Общее количество профита составило 0 пунктов , общее количество минуса 33 пунктов.
|
|
|
|
|
#685 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Новозеландский и Австралийский доллар.
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 0 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 13 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 0 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 11 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 3758 пунктов Валовый убыток 2082 пунктов Количество сделок 246 Прибыльных сделок 97 Убыточных сделок 96 Средняя прибыльная сделка 39 пунктов Средняя убыточная сделка 22 пунктов Профит фактор 1,8 Вероятность выигрыша 39.4% Вероятность проигрыша 39% Математическое ожидание 6,8 |
|
|
|
|
#686 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Новозеландский доллар продолжил нисходящий тренд и об этом говорит обновлённый минимум. Сейчас я вижу активность покупателей , которая проявляется в интенсивном повышении цены явно импульсного характера против предыдущего флэтообразного снижения. Расцениваю это как попытку развернуть нисходящий тренд и также возможность для продажи по высокой цене.
|
|
|
|
|
#687 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По австралийцу уже устоялась нисходящая тенденция на таймфрейме чуть ниже рабочего. но рабочий таймфрейм и старший Н4 показывают наличие восходящего тренда и импульсности , которая всё равно должна развернуть эту тенденцию вниз. И в настоящий момент мы видим первые признаки её разворота потому что пробили трендовую . Поставил ордер в покупку на возможном возврате для закрепления.
|
|
|
|
|
#688 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По новозеландцу происходит движение по моему прогнозу и как видим был создан импульс вверх, сумевший захватить мой ордер. откат от импульса позволил выйти сделке в прибыль , но её размер не позволяет перевести сделку в безубыток и чтобы снизить риски оставляя позу на ночь я перенёс стоп ниже ,это можно делать , потому что с уровнем сопротивления цена уже определилась. Есть первая волна вверх, и это дает возможность похода вверх.
|
|
|
|
|
#689 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Новозеландец успешно отработал прогноз на снижение цены и подтверждён прибыльной сделкой. Вход с высочайшей точностью и неплохой выход дали возможность взять в профит всю импульсную волну вниз. Зафиксированный результат + 36 пунктов прибыли. В данный момент у пары откат, который очень неудачно на вершинке сорвал мне стоп. Пара готова к дальнейшему снижению , но рынок смотрит вверх против доллара.
|
|
|
|
|
#690 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По австралийцу опять боковик с набором импульса. ситуация непонятная потому что прорвать оборону могут в любую сторону. но я больше бык потому что пара нуждается в хорошей коррекции вверх и есть первая волна вверх на м30. У меня открыт бай , который пока что в небольшом плюсе. Перевестись в безубыток , то же самое что закрыть сделку , поэтому лишь снизил риск. Если последует пробой , то скорее всего истинный.
|
|
|