![]()  | 

| 

| 
	|||||||
| Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе | 
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| 
		#681 | 
| 

Специалист 

Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

| 

[QUOTE=FXol;112843]Как вы не поймете что правильный или не правильный ММ не гарантирует вам безубыточную систему торговли все это иллюзия пока депо еще большой и понимать вы начинаете когда приближается слив но анализ делать не станете а просто сделаете вывод что запас прочности нужно увеличить и прийдет время попадете и с увеличенным запасом . нет абсолютно безубыточных систем есть системы безубыток в итоге по времени но не по каждой из позиции . а просадка это еще действительно не убыток пока не зафиксирован но считать его как убытком следует но только потенциальным не фактическим[/QUOTE] 

вы наверное не понимаете слова безубыточная ТС, это не ТС без единого убытка по сделке, а ТС без убытка по результату торговли , на рынке принято средним временным периодом таким считать месяц. Насчет ММ - которое включает в себя как риск в сделке , так и риск менеджмент (стопы) .Так что ваши утверждения работать по ММ и сливать депозит бред, ну если конечно ММ не с потолка. [QUOTE=grizli;112876]На фондовом так же можно торговать хоть каждый день,ну вы же говорили про 5000?вот вам и ситуация по йене прошли мы почти столько же по некоторым парам с йеной и далеко не факт что вернемся хоть на половину роста,так что иногда есть такие моменты когда и докупки и хороший запас прочности не помогут,мне так же не раз не помогал он,поэтому сомнительна такая безубыточная торговля.[/QUOTE] вот почему вы сразу не привели конкретный пример с валютной парой по йене, чтобы я лишний раз об этом у вас спросил? На фондовом и торгуют преимущественно внутри дня, так как сессия фондового рынка, в отличии форекс имеет возможность начинаться и закрываться ежедневно. И ГЭПы по ценам там очень частое явление на открытии, тем более позволяет механизм начинать торговлю до открытия сессии. Насчет докупок и так далее вроде бы в какой то теме были сторонником того что роста без отката не бывает?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#682 | 
| 

Acrypto-Мастер 

| 

[QUOTE=¦SCORPIO¦;113255]вы наверное не понимаете слова безубыточная ТС, это не ТС без единого убытка по сделке, а ТС без убытка по результату торговли , на рынке принято средним временным периодом таким считать месяц. Насчет ММ - которое включает в себя как риск в сделке , так и риск менеджмент (стопы) .Так что ваши утверждения работать по ММ и сливать депозит бред, ну если конечно ММ не с потолка.[/QUOTE] 

Я об этом и говорила в посте что безубыточность можнт быть по какому то выбранному периоду работы и что нет полностью безубыточной системы которая каждый ордер будет закрывать в бу на протяжении всего периода ее работы . а по поводу ММ так я говорю что если только полагаться на запас прочности то никакой ММ не поможет избежать убытков а вернее слива . потому нужно ограничивать свои убытки стопами .  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#683 | 
| 

Acrypto-Профессионал 

| 

[QUOTE=hiys;113220]Всё, теперь понял вашу мысль полностью. Но опять же, своп расчитывается от процентной годовой ставки центробанков. В этом случае получается, что-то типа, а зачем тогда входить в рынок, если можно просто банковский депозит сделать. Я, в правильную сторону веду рассуждения ?[/QUOTE] 

Да в правильную, но ведь если ваш капитал основной в долларах США, а вы поменяли их на австралийский доллар и внесли на депозит в расчете урвать на разнице процентных ставок, то при хорошем падении кенгуру по отношению к баксу разница в процентных ставках может не окупить убыток, а в описанной системе данные потери хеджируются противоположной сделкой на безсвоповом счету.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#684 | 
| 

Acrypto-Профессионал 

| 

[QUOTE=FXol;112843]Как вы не поймете что правильный или не правильный ММ не гарантирует вам безубыточную систему торговли все это иллюзия пока депо еще большой и понимать вы начинаете когда приближается слив но анализ делать не станете а просто сделаете вывод что запас прочности нужно увеличить и прийдет время попадете и с увеличенным запасом . нет абсолютно безубыточных систем есть системы безубыток в итоге по времени но не по каждой из позиции . а просадка это еще действительно не убыток пока не зафиксирован но считать его как убытком следует но только потенциальным не фактическим[/QUOTE] 

Разделяю вашу точку зрения, смотря что понимать. Есть стратегии которые по сумме приносят прибыль скажем к примеру за пол года, но также есть и убыточные сделки, но в сумме вы все равно в профите а значит в избытке [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/good.gif[/img] и как такую стратегию считать безубыточная? конечно да! и не важно есть ли убытки главное что вы все равно по итогам заработали, лично у меня такая позиция.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#685 | 
| 

Acrypto-Мастер 

| 

[QUOTE=Thundermen;113316]Разделяю вашу точку зрения, смотря что понимать. Есть стратегии которые по сумме приносят прибыль скажем к примеру за пол года, но также есть и убыточные сделки, но в сумме вы все равно в профите а значит в избытке [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/good.gif[/img]  и как такую стратегию считать безубыточная? конечно да! и не важно есть ли убытки главное что вы все равно по итогам заработали, лично у меня такая позиция.[/QUOTE] 

Именно это я и пыталась сказать , например у меня система она прибыльная но имеет и убыточные сделки и порой убыток достаточно большой но в итоге за неделю месяц я выхожу в прибыль . например по нефти первые три недели полностью провальные и убыточные и убыток составил около 400п но последняя неделя принесла прибыль 1800п потому по общему итогу прибыльная но убыток мы никуда не денем его просто технически избежать не возможно .вот потому не верю в полностью безубыточную систему  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#686 | 
| 

Acrypto-Мастер 

| 

[QUOTE=Thundermen;113316]Разделяю вашу точку зрения, смотря что понимать. Есть стратегии которые по сумме приносят прибыль скажем к примеру за пол года, но также есть и убыточные сделки, но в сумме вы все равно в профите а значит в избытке [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/good.gif[/img]  и как такую стратегию считать безубыточная? конечно да! и не важно есть ли убытки главное что вы все равно по итогам заработали, лично у меня такая позиция.[/QUOTE]Все правильно,если бы мы обсуждали стратегию тогда нет,а так система она подразумевает что есть возможность получения убытков но общий чтобы был плюс,но пол года наверное маловато будит,пару лет вот тогда да можно ее считать прибыльной,или же за квартал самое главное чтобы был плюс,тут еще нужно учитывать безубыточная тс за какой период,это важно

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#687 | 
| 

Acrypto-Мастер 

| 

Все таки безубыточная торговая система есть,и ее можно придумать.Я пишу это в таком понимании что каждый месяц можно торговать с уверенностью в 99.99% в том что заработаешь прибыль.И я вот именно сейчас над такой работаю.Правда есть не большие нюансы в том что нужен большой депозит,чтоб получать прибыль примерно в 500 долларов в месяц нужен депозит около 5000-6000 долларов.Так же в той системе что я сейчас разрабатываю присутствует что то от мартина,правда система не полностью построена на мартине,но часть от такой стратегии есть.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#688 | 
| 

Acrypto-Мастер 

| 

[QUOTE=Andrey 554;113994]Все таки безубыточная торговая система есть,и ее можно придумать.Я пишу это в таком понимании что каждый месяц можно торговать с уверенностью в 99.99% в том что заработаешь прибыль.И я вот именно сейчас над такой работаю.Правда есть не большие нюансы в том что нужен большой депозит,чтоб получать прибыль примерно в 500 долларов в месяц нужен депозит около 5000-6000 долларов.Так же в той системе что я сейчас разрабатываю присутствует что то от мартина,правда система не полностью построена на мартине,но часть от такой стратегии есть.[/QUOTE] 

Сомневаюсь я что у вас получиться слепить полностью безубыточную систему . таких систем нет и быть просто не может на практике . в теории предположить можно все что угодно и в том числе систему которая не будет иметь ни одного убытка но технически реализовать такое у вас не получиться . все равно прийдется крыть убытки самому или же вас это сделает рынок . тут из двух зол нужно выбирать наименьшее .  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#689 | 
| 

Мастер 

| 

[QUOTE=FXol;114028]Сомневаюсь я что у вас получиться слепить полностью безубыточную систему . таких систем нет и быть просто не может на практике . в теории предположить можно все что угодно и в том числе систему которая не будет иметь ни одного убытка но технически реализовать такое у вас не получиться . все равно прийдется крыть убытки самому или же вас это сделает рынок . тут из двух зол нужно выбирать наименьшее .[/QUOTE] 

Если смотреть на абсол[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]ютно , то конечно нету безубыточных систем, даже торговля без плеча может быть убыточной если попадёшь в глубокие просадки, или просто вал[/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]юта исчезнет, но если мы смотрим с точки зрения опыта и профессионализма, то конечно можно найти безубыточну[/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]ю систему.[/font][/color]  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#690 | 
| 

Acrypto-Мастер 

| 

[QUOTE=Andrew88;114072]Если смотреть на абсол[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]ютно , то конечно нету безубыточных систем, даже торговля без плеча может быть убыточной если попадёшь в глубокие просадки, или просто вал[/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]юта исчезнет, но если мы смотрим с точки зрения опыта и профессионализма, то конечно можно найти безубыточну[/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]ю систему.[/font][/color][/QUOTE] 

Вот смотрите мы все тут говорим о безубыточности но не подчеркиваем на каком промежутки времени . согласитесь что нет и не может быть системы в практическом использовании у которой абсолютно все 100% открываемых ордеров будут профитными и не важно на чем она основана и с плечом или нет . в общем итоге за период времени она будет безубыточная по среднему значению количества открытых ордеров и соотношению прибыли к убыткам .  | 
| 
		 |