![]() |
|
|
|
#6871 | |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
НУ я не считаю честно говоря это большой проблемой, так как существуют контролирующие органы, которые постоянно контролируют работу компании, ведут учёт финансовых операций и бухгалтерию. Нужно выбирать такие компании, которые также контролируют серьёзные компании. Риск есть всегда, но я не считаю его приемлемым для того, что бы нервничать по этому поводу. Конечно если этот минимальный риск умножить на большую сумму инвестиций, то тогда может и есть смысл волноваться. |
|
|
|
|
|
#6872 |
|
Acrypto-Мастер
|
Памм-счета доступны круглосуточно. Заниматься инвестированием можно дома, можно в походе, где угодно, лишь бы был интернет. В этом достоинство памм-счетов. Для инвестирования в памм-счета необходимы некоторые знания, но это не такие большие знания необходимы, можно за неделю изучить, чтобы уже начинать инвестировать, а по ходу есть время для совершенствования.
|
|
|
|
|
#6873 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я не думаю, что это такой уж недостаток, так как ПАММ счетов на площадке хватает и если человек не дотягивает до вступительного порога, он может найти другой подходящий счет. Разновидность же счетов с разными требованиями, из которых можно выбрать подходящий является достоинством этой системы. |
|
|
|
|
|
#6874 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6875 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6876 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Согласен, что скорее это достоинство, потому что там будут только инвесторы с деньгами.Ведь на памм площадках они не одни, там достаточно разных памм счетов с порогом входа от 100 долларов. Такой большой выбор инвестиционных проектов есть несомненно большим достоинством, ведь инвестору есть с чего выбирать, это несомненно достоинство памм счетов. |
|
|
|
|
|
#6877 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6878 | |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6879 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Действительно, среди плюсов памм инвестирования можно отметить "мобильность" этого вида инвестирования. При снятии прибыли или при изначальном вложении нет необходимости посещать офис и подписывать какие то документы. Да и вывод средств в большинстве случаев занимает часы, а не какое то количество банковских дней. |
|
|
|
|
|
#6880 |
|
Мастер
|
Вот если бы у всех был этот порог одинаковый , причем не большой , долларов 50 я считаю было бы лучше . А то есть ПАММ счета , у которых порог больше тысячи долларов и это останавливает большое количество инвесторов и заставляет их выбирать другие менее рейтинговые ПАММ счета . Это на мой взгляд недостаток в ПАММ инвестировании .
|
|
|