Памм-фонды - Страница 684 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 08:41   #6831
Фемида
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Судя по статистике торговли на фастпамме, памм-фонды на текущий момент принесли прибыль тот же агрессивный 1,79%, что очень даже неплохо другие тоже памм-фонды в плюсе просто у них имеются открытые сделки по которым в данный момент можно наблюдать небольшие просадки. Учитывая процентную прибыль этих памм-фондов тут надо вкладывать солидные суммы чтобы при этом инвестируя получать неплохие дивиденды.
не слышала я об этом фастпамме и не знаю что это за сайт( думаю что памм фонды это самые выгодные инструменты инвестирования на сегодняшний день для начинающих инвесторов, потому как в консервативном и стабильном фондах есть ограничение рисков- даже если управляющие покажут убыток я не потеряю свои деньги так как они застрахованы фондом.
Фемида вне форума  
Старый 29.11.2014, 14:07   #6832
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
В целом неделя для ПАММ фондов была удачная, не один из ПАММ продуктов не показал просадку, и фактически к концу недели все продукты пришли равномерно. Да агрессивный был лидером роста, стабильный замыкает позиции но разбежка между последним и первым местом всего 1%, что довольно хорошо. Неделя проста была относительно стабильная, кроме пятницы.
Да согласен, честно говоря не ожидал, что будет такой ровный показатель и топ 15 показал тоже очень неплохой результат, да и капитализация у фондов просто внушительная. Для новичков или тех, кто хочет инвестировать и забыть думаю фонд самый интересный на сегодня инструмент, в индексе всё же нужно присутствие
Brainsdonor вне форума  
Старый 29.11.2014, 15:12   #6833
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
не слышала я об этом фастпамме и не знаю что это за сайт( думаю что памм фонды это самые выгодные инструменты инвестирования на сегодняшний день для начинающих инвесторов, потому как в консервативном и стабильном фондах есть ограничение рисков- даже если управляющие покажут убыток я не потеряю свои деньги так как они застрахованы фондом.
Фастпамм отличный сайт мониторинг. Наберите в гугле и найдёте. А вот страховка в Фондах уже не актуальна. Насколько я знаю страховых случаев ещё не было и по всей вероятности и не предвидится. Лучше бы в Фондах сделали еженедельное реинвестирования вместо страховки, я бы тогда точно чаще Фонды брал.
getr вне форума  
Старый 29.11.2014, 16:37   #6834
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Фастпамм отличный сайт мониторинг. Наберите в гугле и найдёте. А вот страховка в Фондах уже не актуальна. Насколько я знаю страховых случаев ещё не было и по всей вероятности и не предвидится. Лучше бы в Фондах сделали еженедельное реинвестирования вместо страховки, я бы тогда точно чаще Фонды брал.
Что с одной стороны хорошо в фондах, так это страховка. Оно конечно прекрасно, когда у вас солидный депозит и вы боитесь потерять свои средства. Однако, если у вас нет достаточных средств, то лучше инвестировать в ПАММ счета. Ведь прибыль там несколько больше и за счет реинвестирования можно получить хорошую прибыль.
vikvin вне форума  
Старый 29.11.2014, 16:59   #6835
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Что с одной стороны хорошо в фондах, так это страховка. Оно конечно прекрасно, когда у вас солидный депозит и вы боитесь потерять свои средства. Однако, если у вас нет достаточных средств, то лучше инвестировать в ПАММ счета. Ведь прибыль там несколько больше и за счет реинвестирования можно получить хорошую прибыль.
Конечно, памм-фонды скорее подойдут для начинающих инвесторов и для инвесторов с большим капитал, потому что прибыль они дают не самую большую. Хотя на этой неделе они неплохо торгуют и дают прибыль больше многих памм-индексов. Вот фонд ТОП15 дал прибыль в 1,12 процентов, а агрессивный индекс вообще принёс прибыль в 1,78 процентов.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 29.11.2014, 18:43   #6836
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Конечно, памм-фонды скорее подойдут для начинающих инвесторов и для инвесторов с большим капитал, потому что прибыль они дают не самую большую. Хотя на этой неделе они неплохо торгуют и дают прибыль больше многих памм-индексов. Вот фонд ТОП15 дал прибыль в 1,12 процентов, а агрессивный индекс вообще принёс прибыль в 1,78 процентов.
С такой прибылью, какую сейчас выдают памм-фонды, в них могут инвестировать не только начинающие инвестора, но и более опытные. На этой неделе фонд Топ15 показал неплоху торговлю и принес прибыль более 1 процента, как и консервативный фонд. А агрессивный фонд вообще выдал почти 2 процента прибыли.
Моряк вне форума  
Старый 30.11.2014, 05:44   #6837
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
я хочу начать инвестировать с фондов потому как там есть и ограничение рисков и прибыль нормальная, и торговый период в стабильном фонде мне больше всего подходит. может страховые случаи в паммах наступают не так часто но мало ли когда я инвестирую все памм счета из фонда начнут уходить в убыток- тогда я хоть не потеряю часть своих денег.
Фемида вне форума  
Старый 30.11.2014, 09:34   #6838
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
С такой прибылью, какую сейчас выдают памм-фонды, в них могут инвестировать не только начинающие инвестора, но и более опытные. На этой неделе фонд Топ15 показал неплоху торговлю и принес прибыль более 1 процента, как и консервативный фонд. А агрессивный фонд вообще выдал почти 2 процента прибыли.
В том то и дело что как консервативный фонд.. в целом прошлая неделя для всех была относительно спокойной и стабильной, мало кто выходил за некие рамки. Прибыль в агрессивном фонде стабилизировалось сейчас и в целом я предпочитаю его, из за маленького торгового периода а так же из за быстрых относительно денег. ТОП 15 не совсем оправдывает себя если честно..да и капитализация в нем падает.
MsWik вне форума  
Старый 30.11.2014, 11:11   #6839
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
В том то и дело что как консервативный фонд.. в целом прошлая неделя для всех была относительно спокойной и стабильной, мало кто выходил за некие рамки. Прибыль в агрессивном фонде стабилизировалось сейчас и в целом я предпочитаю его, из за маленького торгового периода а так же из за быстрых относительно денег. ТОП 15 не совсем оправдывает себя если честно..да и капитализация в нем падает.
У консервативного фонда только один минус - это его большой торговый период, а в остальном он просто идеален. А так как агрессивный фонд практически не проседает, по крайне мере сильно, и приносит очень высокую прибыль, имея маленький торговый период, то его можно назвать самым лучшим фондом. Поэтому инвестируйте именно в него.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 30.11.2014, 12:53   #6840
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я бы не сказал, что показывают какие-то феноменальные показатели фонды, разве что стабильный фонд даёт неплохие показатели, а так пару процентов дают, поэтому если и инвестировать, то в стабильный. На сегодняшний день, как по мне, есть намного больше инструментов, дающих бОльшую прибыль, чем фонды
Brainsdonor вне форума